Изначально он был придуман как складная банная лавка для парилки, на которой можно было бы не только сидеть, но и париться лежа.
Но очень скоро мы стали им пользоваться как столом для обеда и в качестве кровати. Начиная с 2011 года мы стали брать с собой несколько складных полков, чтобы из них можно было составить просторное спальное место для четырех человек.
Например, из четырех ПС-700 можно составить прочную широкую кровать, где не тесно четырем. Три повдоль и один полок поперек. Или пять штук поперек, тогда вообще полный шикардос!
Это снимок был сделан летом 2012 г., когда мы ездили с друзьями на Горный Алтай и жили на берегу там, где река Большой Яломан впадает в Катунь. Путешественники по Горному Алтаю хорошо знают это место.
На этой кровати было так удобно, что я частенько по утрам не мог сразу понять, что нахожусь не дома, а на Горном Алтае на берегу реки. Только шум воды, который вечером убаюкивает, а утром напоминает, что мы на природе.
Мы жили в МБ-552 вчетвером. С нами была еще одна семейная пара наших друзей. Утром, когда мы женой проснулись и встали выпить горячего чая, я попросил наших друзей немного задержаться в кровати и не вставать, чтобы я мог сделать пару снимков о том, каким комфортным может быть проживание в полевых условиях. Ведь мы берем с собой в подобные поездки не только складную мебель, но и домашнее постельное белье.