Да ты понимаешь, как то я это упустил из виду. Когда бани у меня не было и я просто изучал форум как то группа в вайбере не интересна была. Теперь же все немного изменилось. Там в группе оказывается есть люди которых я давновато не видел но которых знаю уже тыщу лет)))Jicharka писал(а):А я почему то думал, что ты уже там, Андрей. Это же Белорусская ветка вайбера и ты должен был быть там. Знал бы, раньше бы тебя добавил.
Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- Zmei
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
Ко мне можно на ты
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот и ладушки. Ещё один плюс и бонус от Мобибы в виде встречи и общения со старыми знакомыми
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Олег, спасибо за видео!
Прикольно конечно, когда зимой между солдатами двух армий ходит мужик в труселях! -
- я смеялся, ну и то, что бомбардир не смог под конец выговорить своё подразделение и совсем не от холода!
Кстати, вот ответ для тех, кто задавал на форуме вопрос - можно ли использовать тент от десятки без самой десятки! Парням респект за смекалку и умелые руки!
Прикольно конечно, когда зимой между солдатами двух армий ходит мужик в труселях! -

Кстати, вот ответ для тех, кто задавал на форуме вопрос - можно ли использовать тент от десятки без самой десятки! Парням респект за смекалку и умелые руки!
- oleg49pechi

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Олег привет! Сделай из пробки или ещё чего там ручку на дверце и на крышке бака, очень удобно руками берёшь и не обжигает их, спокойно открыл/ закрыл! Я в теме про бомбу фото кидал 

- oleg49pechi
Александр Спасибо за советы .я смотрю твои видео , да мне нормально и так ,обычно рукавицы под рукой есть ...)Александр Петрович писал(а):Олег привет! Сделай из пробки или ещё чего там ручку на дверце и на крышке бака, очень удобно руками берёшь и не обжигает их, спокойно открыл/ закрыл! Я в теме про бомбу фото кидал
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Ну что сказать, каждый изгаляется как может!
Ты стойки под тент подвязывал? плохо видно. В ветер устоит конструкция?

- Павел (нержавейка)
- Сержант Мобиба Гвардии
Если брать дуги от мб 10 тогда и ветер не страшен. А так получаем очень даже вместительное помещение. Летом баня на 100% с медианой, ну а в небольшой минус с парабомбой можно отлично кайфануть. Проверено!Muramasa писал(а):Ну что сказать, каждый изгаляется как может!Ты стойки под тент подвязывал? плохо видно. В ветер устоит конструкция?
- oleg49pechi

- oleg49pechi

- Николай
- Младший сержант Мобиба Гвардии
oleg49pechi
Отличное видео. Вчера пробовал шуриком сантехнические шурупы в лед закручивать. И сразу, и после сверла. Не понравилось. В землю мерзлую хорошо лезут. С Новым Годом !!! Здоровья !
Отличное видео. Вчера пробовал шуриком сантехнические шурупы в лед закручивать. И сразу, и после сверла. Не понравилось. В землю мерзлую хорошо лезут. С Новым Годом !!! Здоровья !
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Посмотри здесь от 21.12 пост: http://www.mobibaforum.ru/sobrat-palatk ... 1-465.html которые белые я их в том году в лёд загонял, немного но не то, взял вот такие ( которые золотом) у них на конце проточка, должны бодрее в лёд закручиваться, да и не ломать его!Николай писал(а):oleg49pechi
- oleg49pechi

PS фото с телефона но видно ,всё не стал снимать ,и так понятно!