Всего 1 посетитель :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 1 гость (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Упс!!! А что есть группа в вайбере? Как присоединиться?Jicharka писал(а):Зачётно. Про тент 10 очень интересно. В Вайбере короткое видео, хочется поболее и подробнее.
Номер телефона и добавят(можно в личку).Zmei писал(а): Упс!!! А что есть группа в вайбере? Как присоединиться?
Леха, эксперимент с паробомбой-3 и тентом удался "на славу". Места по сравнению с мб10 намного больше и пар очень приятный. Но приходилось бомбу "качегарить" по полной иначе температура падала и в палатке можно было чуть ли не спать - оно и понятно, один слой, юбка не прижата, за бортом минус 2-3 градуса, и без теплого пола. Я уверен летом будет просто супер.Jicharka писал(а):Зачётно. Про тент 10 очень интересно. В Вайбере короткое видео, хочется поболее и подробнее.
Кто доступ имеем к контактам ( мои тама есть) просьба и меня добавить
Паша, медиана с парофоном по ходу не потянет один тент, блин, а то бы я замутил. Хотя для жены и детей будет тепленько и хорошо, может и попробую ради эксперимента.Павел (нержавейка) писал(а): Леха, эксперимент с паробомбой-3 и тентом удался "на славу". Места по сравнению с мб10 намного больше и пар очень приятный. Но приходилось бомбу "качегарить" по полной иначе температура падала и в палатке можно было чуть ли не спать - оно и понятно, один слой, юбка не прижата, за бортом минус 2-3 градуса, и без теплого пола. Я уверен летом будет просто супер.
А я почему то думал, что ты уже там, Андрей. Это же Белорусская ветка вайбера и ты должен был быть там. Знал бы, раньше бы тебя добавил.Zmei писал(а): Упс!!! А что есть группа в вайбере? Как присоединиться?
Летом медиана+ парафон 3 в 104 без перегородки делают 80 градусов.Jicharka писал(а):Паша, медиана с парофоном по ходу не потянет один тент, блин, а то бы я замутил. Хотя для жены и детей будет тепленько и хорошо, может и попробую ради эксперимента.Павел (нержавейка) писал(а): Леха, эксперимент с паробомбой-3 и тентом удался "на славу". Места по сравнению с мб10 намного больше и пар очень приятный. Но приходилось бомбу "качегарить" по полной иначе температура падала и в палатке можно было чуть ли не спать - оно и понятно, один слой, юбка не прижата, за бортом минус 2-3 градуса, и без теплого пола. Я уверен летом будет просто супер.
Как говориться тесты продолжаются...Jicharka писал(а):Вот и я про то, но надо пробовать, насколько она его не прокачает.