Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
Всем привет ,сегодня 24 декабря ,как и хотели ,собрались с Минчанами в лесу ,не смотря на то что шёл дождь ,первый раз парился с паробомбой ,Суппер ! ,ставили две МБ104 (одна моя с Согрой ,для обогрева ,вторая дилеров ,с двумя печками Медиана и Паробомба ,с отстёгнутой перегородкой и тёплым полом ...)Пар был точно для сталеваров...)
PS видио будет позже ,надо монтировать
PS видио будет позже ,надо монтировать
- oleg49pechi

- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Олег, а почем у Вас эти "бусики" что у каждого второго микроавтобус...
и что с таможней, может мне как Мобильный у Палыча (история танка), так и мне у Вас "такое чудо" прикупить?
и что с таможней, может мне как Мобильный у Палыча (история танка), так и мне у Вас "такое чудо" прикупить?
- oleg49pechi
Артём привет ,этож встреча BUS-CLUB.BY ,правда много кто не приехал ,но нам было отлично!И бусика можешь прикупить ,вот ссылка на клуб http://bus-club.by/?sid=c4601400d963f38 ... 0f1bb9ee95shmon писал(а):Олег, а почем у Вас эти "бусики" что у каждого второго микроавтобус...
Ну и как обещал ,наконец то загрузился видос ,смотрим ...)
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, Олег, за отличное видео! Белоруссия на позитиве!
Привет жене, которая поддерживает мужа в банных приключениях. ))
- oleg49pechi
Алексей Александрович ,Спасибо ...) Жена так же Привет передаёт !!!АлексейАлександрович писал(а):Спасибо, Олег, за отличное видео! Белоруссия на позитиве!
- oleg49pechi
Всем привет ,6 января был вместе с Минскими дилерами Мобиба на Новогоднем слёте на реке Ислочь ,это был первый выезд в 2018 году ,посмотрел в живую Р63 ,это дом !!! Ставили 63 для обогрева и раздевалки ,а МБ104 с тентом и тёплым полом для бани (две печки -Медиана с камнями и парофоном и Паробомба) ,день пролетел не заметно ...)
PS много фото будет позже в этой ветке ,в теме -Белорусская ветка
PS много фото будет позже в этой ветке ,в теме -Белорусская ветка
- oleg49pechi
Всем привет .и так 19 января Крещение .желающим пообщаться на природе познакомиться с новыми друзьями и встретить старых, сообщаю что 19 января 2018 года примерно с 11-00 буду находиться на озёрах с Мобибой, место находиться -Минская область, Борисов, район Печи, будет две Мобибы, одна для обогрева МБ104 с печкой Согра и МБ10 с тентом и печкой Медиана с парофоном для бани, на берегу будет костёр, на озере естественно прорубь, все желающие по своему усмотрению и под свою ответственность смогут окунуться или просто облиться с ведра, вдоль озёр по берегу идёт дорога, на костре будет кипеть чайник, берём с собой чай, сахар, ну или что то другое …) При себе иметь банные принадлежности — полотенце, сланцы, плавки, шапку ., Ну и конечно Хорошее Настроение !+37525 505 53 76 и вайбер тот же
- oleg49pechi
Ну вот и прошло Крещение ,подкатывали парни с самодельным прицепом -баня ,так нормально ,но вес 2 тонны...) я был на озёрах с 12 часов ,пока всё готовил ,подкатывали люди по пару человек ,рабочий день был ,ну а после 17 часов повалили толпы ,моя раздевалка МБ104 была завалена одеждой ,вот что значит разместил рекламу в сетях ,но зато были и не приятные моменты ,за два дня до Крещения звонят мне с РОВД и выносят предупреждение (нарушаю закон о массовых мероприятиях ,я же организатор и надо в исполкоме брать разрешение .ну я объявы удалил и на свой риск поехал на озёра всё равно .и обошлось !!!)А в общем ,всё было отлично !Наслушался благодарности от людей ,на год хватит ..) 

Последний раз редактировалось oleg49pechi 20 янв 2018, 18:57, всего редактировалось 2 раза.
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
Да Андрей ,на зеркалку фотки красота ! а мороз не сильный был .точно не знаю ,пару градусов наверно ,там уже потом начали как летом ,бомбочкой в прорубь нырять ...) Я уезжал около 22 часов ,а парни с прицепом ещё продолжали ...)Пашкова Екатерина писал(а):Олег. Красота. Сколько на улице градусов было?
- oleg49pechi
Снимать особо время не было ,чуть по снимал пока людей не было ,а потом увы...
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
oleg49pechi
Я смотрю без 104 ни куда. Прижилась конкретно. Неплохой шатер получается в зимнее время.
Я смотрю без 104 ни куда. Прижилась конкретно. Неплохой шатер получается в зимнее время.
- oleg49pechi
Да .Андрей ,берегу .крышу накидную что бы не прожгло ,ещё банер мне обещали ,буду стилить,ну и топку новую скоро поменяю в Медиане ,а вообще ,паробомбу бы ...)))Пашкова Екатерина писал(а):oleg49pechi
- oleg49pechi