Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии
Ну вот Вам первая часть ,Обкатка Моббибы МБ104 ,Установка.
PS собирал первый раз ,даже не распаковывал ,ну видио по сборке конечно видел...),справился за 44 минуты...
PS собирал первый раз ,даже не распаковывал ,ну видио по сборке конечно видел...),справился за 44 минуты...
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Олег, Вы молодец! Весь процесс засняли ))) Камеру бы Вам еще одну, ракурсов больше было б, хотя Вы старались, таскали камеру туда сюда.... Легко смотрится и интересно)))) Ждем вторую часть ))))
- oleg49pechi
Бахыт Спасибо ! ,Давай просто Олег ...)Scorch писал(а):Олег, Вы молодец! Весь процесс засняли ))) Камеру бы Вам еще одну, ракурсов больше было б, хотя Вы старались, таскали камеру туда сюда.... Легко смотрится и интересно)))) Ждем вторую часть ))))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Lronburg
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- v_kostyukov
Привет!oleg49pechi писал(а):Ну вот Вам первая часть ,Обкатка Моббибы МБ104 ,Установка.
Видео приобретает оформление, есть музыка, ускоренная прокрутка! Да, совет, кляксы и жалюзи при смене кадров лучше не использовать, обычно по началу все балуются данными эффектами, но смотрится не очень. Про бак для воды, есть такое дело, заточен он не правильно, сам на нем споткнулся когда купил. Начал ставить и смотрю граната , то не той системы! В итоге валяется в гараже и ждёт переделки, либо переходник нужно сделать - купить.
С уважением, Владимир Костюков
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
- oleg49pechi
Владимир Спасибо за советы по видио ,а бак для воды у меня остался от Медианы ,с ней он очень хорошо себя показал и показывает ...)v_kostyukov писал(а):Привет!oleg49pechi писал(а):Ну вот Вам первая часть ,Обкатка Моббибы МБ104 ,Установка.
Видео приобретает оформление, есть музыка, ускоренная прокрутка! Да, совет, кляксы и жалюзи при смене кадров лучше не использовать, обычно по началу все балуются данными эффектами, но смотрится не очень. Про бак для воды, есть такое дело, заточен он не правильно, сам на нем споткнулся когда купил. Начал ставить и смотрю граната , то не той системы! В итоге валяется в гараже и ждёт переделки, либо переходник нужно сделать - купить.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Поздравляю С приобретением мб 104 Олег! Можно поподробней про систему окон или ссылку на описание? Я так понял окна отстегиваются на липучках? Москитка идет в комплекте?
- oleg49pechi
Спасибо Дмитрий ,да окна и москитка на липучках ,а комплектность 104 есть фото в моей теме на 26 странице .Muramasa писал(а):Поздравляю С приобретением мб 104 Олег! Можно поподробней про систему окон или ссылку на описание? Я так понял окна отстегиваются на липучках? Москитка идет в комплекте?
- oleg49pechi
А вот и вторая часть ...)
Парился почти один ,друзья приехали поздно ,я уже домой почти собирался ,но пришлось задержаться ,в этом месте мелко ,глубина метров 15 от берега начинается .не очень удобно зимой с берега заходить ,приходиться лёд разгребать ,мёрзнешь ,но будут морозы и тогда в прорубь ...)
У нас вчера была зима ,а сегодня опять грязь,а вечерком попарились дома в своей МБ10...)
Парился почти один ,друзья приехали поздно ,я уже домой почти собирался ,но пришлось задержаться ,в этом месте мелко ,глубина метров 15 от берега начинается .не очень удобно зимой с берега заходить ,приходиться лёд разгребать ,мёрзнешь ,но будут морозы и тогда в прорубь ...)
У нас вчера была зима ,а сегодня опять грязь,а вечерком попарились дома в своей МБ10...)
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вот и Олег становится профессионалом по видео - с каждым роликом всё круче! И музыка нормальная. А у меня всё руки не доходят свои ролики обработать, но вчера вот купил селфи-палку. Следующий раз попробую.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Олег! Очень академически верный монтаж палатки. Прямо хоть в учебник. Видно, что человек опытный, дело знает. ))
Видео действительно стали еще лучше, смотрибельнее и выбор музыки хороший.
Видео действительно стали еще лучше, смотрибельнее и выбор музыки хороший.
- v_kostyukov
Олег молодец! Красавчик одним словом! Видео становятся зачётными, смотреть приятно!
Я всё переживал за твои труселя, когда ты водные процедуры принимал
думал, вот вот и на якорь пойдут !
Зачёт, успехов!

- oleg49pechi
Всем Спасибо !!! Да .за труселя ,я сам беспокоился ,были моменты ,повырезал...)v_kostyukov писал(а):Олег молодец! Красавчик одним словом! Видео становятся зачётными, смотреть приятно!Я всё переживал за твои труселя, когда ты водные процедуры принимал
думал, вот вот и на якорь пойдут !
Зачёт, успехов!
- oleg49pechi
- oleg49pechi
Re: Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
Всем привет...) ,попросил модераторов перекинуть мою тему ,так как теперь у меня уже есть и МБ104 ,а был в теме МБ10 ,ну и ближе к землякам "Белорусская ветка"