Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Привет из Беларуси
Очень полезный ролик! Спасибо Олегу. ))
По-моему, еще никто раньше не снимал подобное видео про чистку дымохода.
Хлопот на 15 мин. Зато тяга хорошая и не вылетают искры. А кто-то не делает так и прожигает сажей крышу палатки.
По-моему, еще никто раньше не снимал подобное видео про чистку дымохода.
Хлопот на 15 мин. Зато тяга хорошая и не вылетают искры. А кто-то не делает так и прожигает сажей крышу палатки.
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ура ! Призы уже в Минске ,плохо что на выходные попали , надо ждать понедельник ...)
- oleg49pechi
Всем привет ...),вчера прогулялся по лесу и на шёл сухой проезд на бывший Печанский пляж ,раньше был широкий берег и обрыв с песком ,сейчас осталась узкая полоса ,ну ещё ни чего ,главное что людей не очень много тут бывает...
PS Минская обл., Борисов ,Печи, р.Плиса
PS Минская обл., Борисов ,Печи, р.Плиса
- oleg49pechi
Всем привет ,сегодня после ночной смены ,с утра сразу ,на электричке ,помчался в Минск за призами ,ехать полтора часа ,спасибо одноклубнику .минчанину ,встретил меня и свозил на склад и обратно .за что ему Огромное спасибо! Призы уже дома .распакованы и даже Парофон -3 уже испытан и получен КАЙФ...))) ,но фотки и видио будут потом .просто нет сил..
PS пару фоток с телефона в Минске..
PS пару фоток с телефона в Минске..
- oleg49pechi

- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
- oleg49pechi

PS Краник от Парафона нашёлся ,был в коробке ...)))
Последний раз редактировалось oleg49pechi 02 июн 2017, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
- oleg49pechi

PS готовится видио по обжигу Согры...
- oleg49pechi
После вчерашних испытаний , у меня возник вопрос ,на который уже отвечали многие ,но хотелось бы посмотреть подробное видио ,как да что ,и это было бы познавательно не только для меня ,сам я почистил ершиком ,но почистились только труба ,а дальше что...

- oleg49pechi
Всем привет ,ну вот сделал ещё одно нужное дело ,подготовил Согру в походное положение ,протопил на улице ,нагрел чайник на время .ну и упаковал с растопкой ,короче Согра готова в любой момент на выезд !
Ещё раз благодарю Мобибу и особенно Алексея Александровича за призы !!!
Ещё раз благодарю Мобибу и особенно Алексея Александровича за призы !!!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Чтобы внутри печи железки не громыхали, я расклиниваю дымоходы ветошью или перчатками. Ножки тоже оборачиваю в ткань.
Ждем еще отзыв и видео про Парофон!)))
- oleg49pechi
Обязательно будет и не один ...))) ,я дома уже два раза с Парофоном парился ,сразу как призы привёз и вот сегодня после работы ,на полоке балдеешь ,ОГОНЬ одним словом ,но хочется видио на выезде сделать ,сейчас просто погодка не много подпортилась с этим ураганом Московским .у нас ветер ...)АлексейАлександрович писал(а):Чтобы внутри печи железки не громыхали, я расклиниваю дымоходы ветошью или перчатками. Ножки тоже оборачиваю в ткань.
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
Всем привет...) хочу с Вами поделиться ,наши Минские Дилеры наконец то скинули фото (группа в VK -https://vk.com/mobibaminsk ) ,а вот самого процесса нет ,жаль...