Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Беларуси
АлексейАлександрович
Да понятно что уже пора ,но с деньгами напряг ,пока работает ,как я и писал выше ,попытаюсь поправить,потом покажу что получилось ,ну а там видно будет ...)))
Да понятно что уже пора ,но с деньгами напряг ,пока работает ,как я и писал выше ,попытаюсь поправить,потом покажу что получилось ,ну а там видно будет ...)))
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Олег, может вам не всю печь, а только топку новую заказать - всяко дешевле будет.
Руки у вас из правильного места растут. Замените сами топку и получите практически новую печь.
Руки у вас из правильного места растут. Замените сами топку и получите практически новую печь.
- oleg49pechi
MadPaul
Да я о топке и говорил ,но всё равно пока в напряг ,топка + доставка к нам ...)
PS А подскажите ,сколько топка вообще сейчас стоит...
Да я о топке и говорил ,но всё равно пока в напряг ,топка + доставка к нам ...)
PS А подскажите ,сколько топка вообще сейчас стоит...
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
К сожалению, я точно не подскажу - моя печь пока в состоянии практически новой, менять топку нет необходимости. Лучше спросить в отделе продаж по телефону или по почте.
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Олег, у меня топка Медианы ещё в более худшем состоянии, хотя уже дважды подваривал, и ничего страшного - всё работает. Свою сотку набирает даже зимой. Единственное - не работает с Парофоном (коптит жутко).
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Возможно, дело в неравномерном прогревании дымохода. Участок трубы, которым является "Парофон", из за залитой воды, имеет другую (относительно остального дымохода) температуру, что вызывает эффект "частичного опрокидывания тяги". Возможно, дополнительный сегмент (ы?, нет, пожалуй, все-таки сегмент) дымохода спасут ситуацию. Или (я понимаю, что по-дурацки звучит) заливание в "Парофон" горячей воды.AlexL писал(а):Олег, у меня топка Медианы ещё в более худшем состоянии, хотя уже дважды подваривал, и ничего страшного - всё работает. Свою сотку набирает даже зимой. Единственное - не работает с Парофоном (коптит жутко).

САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот же на днях Вам Согру отправляли? Могли и Медиану прицепом отправить. Можно было с отсрочкой платежа, со скидкой.oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
Кстати, Вы в курсе, что в Беларуси сейчас новый крупный дилер начал работать? Можно у него взять Медиану с отсрочкой платежа. Я могу договориться насчет Вас. Это мой давний хороший знакомый.
Вот сайт нашего представителя в Минске.
http://www.mobiba-minsk.by
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Я понимаю, человеку со стороны это дороже. Но гвардейцам с Вашим скидками всегда можно новую топку взять.AlexL писал(а):Олег, у меня топка Медианы ещё в более худшем состоянии, хотя уже дважды подваривал, и ничего страшного - всё работает. Свою сотку набирает даже зимой. Единственное - не работает с Парофоном (коптит жутко).
- oleg49pechi
Всем спасибо за поддержку ,спасибо за инфу о новом дилере ,даже ни знал ,посмотрел ,да действительно выбор как у Вас ,ни то что были раньше ,пока Медиана работает и выдаёт то что мне надо ,не знаю как она поведёт себя в таком состоянии с парофоном-3 ,ну посмотрим ,ещё раз Всем Спасибо !!!
- oleg49pechi
Алексей Александрович ,а я что в гвардию попал ...)))АлексейАлександрович писал(а):Я понимаю, человеку со стороны это дороже. Но гвардейцам с Вашим скидками всегда можно новую топку взять.AlexL писал(а):Олег, у меня топка Медианы ещё в более худшем состоянии, хотя уже дважды подваривал, и ничего страшного - всё работает. Свою сотку набирает даже зимой. Единственное - не работает с Парофоном (коптит жутко).
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Старший сержант уже )))oleg49pechi писал(а):Алексей Александрович ,а я что в гвардию попал ...)))АлексейАлександрович писал(а):Я понимаю, человеку со стороны это дороже. Но гвардейцам с Вашим скидками всегда можно новую топку взять.AlexL писал(а):Олег, у меня топка Медианы ещё в более худшем состоянии, хотя уже дважды подваривал, и ничего страшного - всё работает. Свою сотку набирает даже зимой. Единственное - не работает с Парофоном (коптит жутко).
- oleg49pechi
Всем привет...))) .Ну вот погодка исправилась и я выбрался на наши озёра ,со мной поехал сосед ,а на озёрах рыбаков было как ни когда ,думал не найду куда баньку поставить
,но нашёл местечко не плохое ,карась клевал но не очень ,а рыбаков было много потому что погодка после холодов резко изменилась в сторону потепления ,многие подходили спрашивали ,смотрели ,удивлялись ,так как у нас ещё пока не много Мобиб !Один хорошо вмазанный рыбак напросился на баню ,предлагал деньги ,но я отказался ,ну тогда предложил мне хоть карася взять ,карасик хороший ,дома пожарили ...))) На видио он лысый...))) Заходил на форум нашего нового крупного дилера в Минске ,написал им отзыв ,пожелал удачи ,они мне позвонили то же по благодарили ...)

- oleg49pechi
Всем привет ,сделал не большую перестановку во дворе ,освободил угол возле забора и развернул помост и баню дверью в угол ,теперь можно выйти посидеть на улице голышом ,а раньше с соседнего пятиэтажного дома был как на ладони ,баню сейчас начал накрывать белым (не знаю как называется )материалом ,с одной стороны плёнка ,с обратной ворс ,типа спанбонд ,от солнца ,ну и забор завесил ,что бы через щели не заглядывали ,в общем нормально сейчас ,ещё столик поставлю ...)))
PS Всё готово к испытанию парафона ,скоро уже придут призы !!!
PS Всё готово к испытанию парафона ,скоро уже придут призы !!!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- oleg49pechi
Всем привет ,дело было вечером ,делать было не чего ,вот решил показать Вам...)