Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: Привет из Беларуси
Больше похоже на торговую палатку, нет разделки под печь и каркас как у торговой...
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
такую проще самому сделать, чем покупать )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Ну во первых, увидел вентиляцию для печи но не увидел разделки под дымоход в крыше. Во вторых, с такими дверями намучаешься входить/выходить. В третьих неприкрытый металлический каркас - прислонишься ненароком обожжешься. А так, в принципе все имеет право на жизнь, вопрос в цене...
Третьего ноября стартую в Беларусь, в мини-отпуск. В планах Минск - Брест.
Третьего ноября стартую в Беларусь, в мини-отпуск. В планах Минск - Брест.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мда... видишь такое и понимаешь что же из себя представляет эволюция.
По сравнению с Мобибой, это дикари из каменного века.
З.Ы. У меня сын с классом собрались в новогодние каникулы в Беларусь.

З.Ы. У меня сын с классом собрались в новогодние каникулы в Беларусь.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
А я думаю, это не баня, а палатка сварщика)))
Че-нибудь в дождь варить надо, а накинуть нечего.

Своя Мобиба ближе к телу!))
- Andreich
Самое смешное, что и про Мобибу кто-то думает так же)))Мобильный писал(а):А я думаю, это не баня, а палатка сварщика)))
А так интересные вещи ребята делают(это я не про баню

- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Всем привет ...))),у нас погода совсем испортилась ,дожди со снегом ,слякоть ,грязь ,одним словом выезды пока отменяются ,что не хочется в такую погоду...,скорей бы уже морозы начались
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
Всем привет,у меня опять не везуха ,накрылась коробка ,машина на приколе ,и все выезды пока в мечтах или надо просить кого то ,но пока парюсь только дома ,выпал снежок ,хорошо бы на озеро...

- oleg49pechi
Всем привет...))),по прежнему продолжаю париться в домашних условиях ,но ни чего ,будет и у нас праздник ,снег растаял ,но зато ветер каждый день ,и что бы не прожечь тент ,я взял брусок деревяшку,вбил в торец пару гвоздиков ,загнул их ,и подвесил на бак для воды со стороны тента ,теперь ,если тент ветром жмёт к баку он касается бруска и всё ...))) вот и сейчас топлю баньку ,и скоро пойду париться ,Всем лёгкого пара...)))

- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
oleg49pechi писал(а):Всем привет...))),по прежнему продолжаю париться в домашних условиях ,но ни чего ,будет и у нас праздник ,снег растаял ,но зато ветер каждый день ,и что бы не прожечь тент ,я взял брусок деревяшку,вбил в торец пару гвоздиков ,загнул их ,и подвесил на бак для воды со стороны тента ,теперь ,если тент ветром жмёт к баку он касается бруска и всё ...))) вот и сейчас топлю баньку ,и скоро пойду париться ,Всем лёгкого пара...)))
оригинально !)
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Вот это фото меня воодушевило особенно: деревянные подмостки, на которые приятно босыми ногами ступить. Просто до гениального. Молодцы!oleg49pechi писал(а):
Перенимаю ваш опыт. Перевести на кораблике или в прицепе такие подмостки это не вопрос. Даже в багажнике автомобиля такое можно, ибо не тяжелые и плоские.
готовлюсь основательно
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
А мне больше (на пятом фото) дровишки в корзине понравились
п.с. - аж, жалко в печь кидать

п.с. - аж, жалко в печь кидать

- MadPaul
Олег, огроменное спасибо за идею с бруском - обязательно сделаю себе такой же.oleg49pechi писал(а):Всем привет...))),по прежнему продолжаю париться в домашних условиях ,но ни чего ,будет и у нас праздник ,снег растаял ,но зато ветер каждый день ,и что бы не прожечь тент ,я взял брусок деревяшку,вбил в торец пару гвоздиков ,загнул их ,и подвесил на бак для воды со стороны тента ,теперь ,если тент ветром жмёт к баку он касается бруска и всё ...))) вот и сейчас топлю баньку ,и скоро пойду париться ,Всем лёгкого пара...)))
Иногда хочется, чтобы всегда 

- oleg49pechi
Однажды на речке ,поднялся сильный ветер ,прям Мобибу пытался унести ,но она была на растяжках (всегда ставлю) и вот тент ,так и хотел прижаться к горячему баку ,там мне и пришла идея воткнуть такой брусок ,просто уперев его в бак и в тент,в натяг .и было нормально,ну а сейчас уже дома сделал так ,по надёжней...))) ,Всем Спасибо за отзывы