Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Я много лет был счастлив, каждый раз, когда парился в Мобибе, выходил ночью босиком на травку и смотрел на звезды. Но когда появился Парофон, я понял, что Счастье может быть больше и ярче!)))oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
не знаю про парофон ,но если купил Мобибу ,Счастье точно есть...)))
По секрету скажу... Если после какого-то периуда использования в вышенаписаном возникнут какие-то сомнения или, как у меня, захочется ещё больше счастья- просто купите парофон. Не пожалеете!oleg49pechi писал(а):АлексейАлександрович
не знаю про парофон ,но если купил Мобибу ,Счастье точно есть...)))
Ждать всеядную печку с регулировкой тяги и регулировкой парообразования, с емкостью кипячения воды и варочной поверхностью, и еще чтоб порядка 20 кг камней вмещала. И все это при тех же габаритах. Ну и самораскладывающуюся палатку.Урал-56 писал(а):oleg49pechi
...
Вот теперь не знаю, что ждать в будущем (в смысле счастья, но в виде чего)![]()
![]()
А вот интересно, а стейк из неё будет выходить средней прожарки или как? И хорошо бы ещё квас холодный из неё вытекал.Barsilla писал(а):Ждать всеядную печку с регулировкой тяги и регулировкой парообразования, с емкостью кипячения воды и варочной поверхностью, и еще чтоб порядка 20 кг камней вмещала. И все это при тех же габаритах. Ну и самораскладывающуюся палатку.Урал-56 писал(а):oleg49pechi
...
Вот теперь не знаю, что ждать в будущем (в смысле счастья, но в виде чего)![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно! И хлеб будет печь, и пиво варить и спать на ней, как на Русской можно будет и в разобранном виде в карман джинсов будет помещаться...)))Урал-56 писал(а): А вот интересно, а стейк из неё будет выходить средней прожарки или как? И хорошо бы ещё квас холодный из неё вытекал.![]()