Привет из Белоруссии! (oleg49pechi)
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Привет из Белоруссии
Всем привет...))) ,собрались мы Борисовские клубни BUS-CLUB.BY провести встречу в честь 23 февраля с банькой у проруби ,но так как mobiba моя ,а меня рабочий день выпал на это число ,то перенесли встречу на 27 февраля ,опять на наших Печанских озёрах ,так что ждите фото отчёт ,жаль что тента не будет ,ну да ладно подождём...))) ,Всем без исключения понравилась банька Мобиба ,теперь спрашивают ,когда следующий заход ...))) ,а на этот раз подкатит даже Минский клубень ,вот так -Мобиба рулит !!! PS это сейчас не подъехать на реки да озёра у нас ,морозов особо нет ,грязь ,а лето придёт ,ох и будет наша МБ-10 рекламировать где только можно по местам отдыха ,я уж покатаюсь ...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- oleg49pechi
Пока ждём выезд на природу 27 февраля ,наша мобиба стоит во дворе .даже не разбираем ,паримся очень часто ,но хочется на природу ,тут пейзаж не очень ...))) ,скорей бы уже выехать .да понырять в прорубь ,надеюсь не растает ,ну и сегодня приехали дети ,внуки ,внучки ,все попарились не считая самой маленькой ,что то ей не очень понравилось...))),ну и смотрим фотки ,пока только такие ...

бабушка пытается приучить самую маленькую внучка Киру к бане ,но не нравится ей...)))

ну а внук Лёшка ,уже как настоящий парильщик, даже на прорубь просится

Лёшка и с папой парился

и бабушка Лёшку парила ,ну и я парил ,только вот фотать не кому было...)))

бабушка пытается приучить самую маленькую внучка Киру к бане ,но не нравится ей...)))

ну а внук Лёшка ,уже как настоящий парильщик, даже на прорубь просится

Лёшка и с папой парился

и бабушка Лёшку парила ,ну и я парил ,только вот фотать не кому было...)))
- oleg49pechi
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Даа, хорошего гуся, да потушить часиков 5, чтобы мяско само с косточек прыгало, красотаа)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так это же не гуси, а лебеди? )) Их никак нельзя запекать. Это птица эстетическая.aks писал(а):Даа, хорошего гуся, да потушить часиков 5, чтобы мяско само с косточек прыгало, красотаа)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- oleg49pechi
Всем привет...))),ну вот и прошла наша вылазка на озёра всё прошло как всегда на высоте ,собрались конечно не все кто хотел ,ну да не чего ,нам это не помешало ,договаривались к 10-00 ,я приехал один с женой ,поставил баню на берегу ,но потом что то захотелось больше экстрима ,и перенёс прямо на озеро к проруби ,на удивление после наших последних купаний ,прорубь замёрзла конкретно ,хотя и морозов вроде не было сильных,ну для этого топор всегда в машине ,полок стационарный с собой не брали ,так как сломался грузовой бусик ,а складные пока не делал ,парились так ,была скамейка ,а ноги на льду ,ну в сланцах ,но потом начал таять лёд ,и под конец уже воды было по щиколотку ,приходилось ноги задирать и постоянно парить ,уж в прорубь полазил я сегодня конкретно ,и в снег нырял и с ведра обливался ,моржом становлюсь ...))

столько воды было

от ветра

все на парились ,а мне всё мало

такая лужа осталась

ну и я уже на парился

столько воды было

от ветра

все на парились ,а мне всё мало

такая лужа осталась

ну и я уже на парился

- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Дааа здорово!!! Глядя на Ваши фото пришла мысль, что прорубь можно делать с помощью медианы и мб-шек. Только медиану лучше привязывать. Чтоб не утонула! 

Мб-104+тент
- oleg49pechi
Да просто на пол не стелили не чего ,надо было хоть доску под ноги кинуть ,ну да ладно ,и так всё супперски было...Aleksei писал(а):Дааа здорово!!! Глядя на Ваши фото пришла мысль, что прорубь можно делать с помощью медианы и мб-шек. Только медиану лучше привязывать. Чтоб не утонула!

- Nikolay
- Модератор Форума
Я смотрю мощности Медианы хватает, чтобы парится в МБ-10 без утепления пола на льду и второго слоя!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Олег, у вас как всегда отличный выезд, и классные фотографии!!)))
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Только горячий воздух лед плавит. Пол нужно теплоизолировать.Nikolay писал(а):Я смотрю мощности Медианы хватает, чтобы парится в МБ-10 без утепления пола на льду и второго слоя!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Чтобы ничего не рубить и не пилить ( лёд) надо иметь маленькую палаточку и (можно старенькую) печь. На лёд поставил, затопил и ждёшь образования проруби-купели! 

Мб-104+тент
-
Aleksei писал(а):Чтобы ничего не рубить и не пилить ( лёд) надо иметь маленькую палаточку и (можно старенькую) печь. На лёд поставил, затопил и ждёшь образования проруби-купели!

Тогда лучше периметр 0.7х1.5 метра из труб с форсунками снизу подключить гибким теплоизолированным шлангом к парафону (парабомбе, скоропарке, акве, котельной

почта: vian3@ya.ru
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Идея отличная! Главное что бы напору хватило! ( сомневаюсь)Андрей104 писал(а):Aleksei писал(а):Чтобы ничего не рубить и не пилить ( лёд) надо иметь маленькую палаточку и (можно старенькую) печь. На лёд поставил, затопил и ждёшь образования проруби-купели!![]()
Тогда лучше периметр 0.7х1.5 метра из труб с форсунками снизу подключить гибким теплоизолированным шлангом к парафону (парабомбе, скоропарке, акве, котельной), и дать перегретого пару со всей дури!
Мб-104+тент