Если нужен есть бак для воды литров на 50, если крышку не закрывать то пар есть правда крупнодисперсный) заказал для того чтоб была горячая вода для помывки в палатке, подарили Парафон-3 теперь вот лежит без надобности)Хилинский Константин писал(а):Интересно.А Парафон -3 есть шанс б.у купить на форуме
Куплю мобибу с печью б.у за разумные деньги.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Куплю мобибу с печью б.у за разумные деньги.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Пиши в личку, у меня и у Нинель есть лишниеХилинский Константин писал(а):Интересно.А Парафон -3 есть шанс б.у купить на форуме
Тут как раз в Питер собираемся к Андрей104...
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- ilya812spb
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- ilya812spb
- shmon
Парогенератор «Парофон - 3» - > продаю свой, пишите, цена приятная
- ilya812spb
Добрый вечер Артем
Позвольте уточнить насколько все-таки приятная цена? В цифрах разумеется) (ну или в кг офигенным салом собственной засолки-как вариант)
Ну и какого состояние разумеется:
-как долго в эксплуатации
-протечки, прогары и прочие ништячки
-общее состояние, ну и как "совет по братски" на сколько необходим сей апгрейд? (палатка МБ-5, печь Термофор Печуга, камни далеко не всегда можно найти на местности, а возить с собой-и без бани багажник закрывается только после применения грубой мужской силы, но попариться "от души"-моё)
И по доставке:
-Деловые линии ближайшие в Клину
-ПЭК и КИТ в Твери
Как часто бываете в этих населенных пунктах? Ну или в Москве?
Или есть альтернативные варианты?
Позвольте уточнить насколько все-таки приятная цена? В цифрах разумеется) (ну или в кг офигенным салом собственной засолки-как вариант)
Ну и какого состояние разумеется:
-как долго в эксплуатации
-протечки, прогары и прочие ништячки
-общее состояние, ну и как "совет по братски" на сколько необходим сей апгрейд? (палатка МБ-5, печь Термофор Печуга, камни далеко не всегда можно найти на местности, а возить с собой-и без бани багажник закрывается только после применения грубой мужской силы, но попариться "от души"-моё)
И по доставке:
-Деловые линии ближайшие в Клину
-ПЭК и КИТ в Твери
Как часто бываете в этих населенных пунктах? Ну или в Москве?
Или есть альтернативные варианты?
- ilya812spb
Сорян багдасарян
Пишу с телефона
В личку почему-то не отправляется
Ошибку пишет
Вы мне пишите в личку
Пишу с телефона
В личку почему-то не отправляется
Ошибку пишет
Вы мне пишите в личку
- shmon
Илья, я же ссылку прислал
http://www.mobibaforum.ru/prodazha-bu-f ... -t541.html
более того цена до феста 16 июня (Воронеж) 4500р. далее уйдёт к другим
а Вам я рекомендовал бы бак по любому или на уровень выше сразу Парогенератор «Парофон - 3», НО я не помню труба у Вас совместима с Парогенератором «Парофон - 3», точнее не озадачивался данным вопросом.
отправить с Москвы могу хоть на луну, любой компанией, СДЭК, Деловыми, и т.п.
http://www.mobibaforum.ru/prodazha-bu-f ... -t541.html
более того цена до феста 16 июня (Воронеж) 4500р. далее уйдёт к другим
а Вам я рекомендовал бы бак по любому или на уровень выше сразу Парогенератор «Парофон - 3», НО я не помню труба у Вас совместима с Парогенератором «Парофон - 3», точнее не озадачивался данным вопросом.
отправить с Москвы могу хоть на луну, любой компанией, СДЭК, Деловыми, и т.п.
- Димас
Всем привет!
Давненько не заглядывал, тут решился. В начале апреля потратился на большой комплект: укомплектованный Р-34 (вместе с ПП-34, ПУ-34 и согра 3) ну и конечно же банька: МБ-103 ну конечно же в комплекте медиана 5 + парафон 3, полоки 350 и 700. В общем полный комплект, но сейчас уже думаю обновить МБ-103 до МБ-332, поэтому друзья если кому нужна МБ-103 то пишите в ЛС, можно будет договориться.
Давненько не заглядывал, тут решился. В начале апреля потратился на большой комплект: укомплектованный Р-34 (вместе с ПП-34, ПУ-34 и согра 3) ну и конечно же банька: МБ-103 ну конечно же в комплекте медиана 5 + парафон 3, полоки 350 и 700. В общем полный комплект, но сейчас уже думаю обновить МБ-103 до МБ-332, поэтому друзья если кому нужна МБ-103 то пишите в ЛС, можно будет договориться.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
куплю кайфандру за вменяемые деньги, если то пишите)))