По моему опыту с закладкой проблем никаких, закидал камни и все, вынуть конечно сложнее, но только если надо сразу и до разбора палатки, просто можно сначала (после того как дрова прогорят) разобрать дымоход(полностью или частично) снять палатку и заняться ее упаковкой, а потом вернуться к печке. Залить камни и потихоньку их вынимать, мне очень понравилось делать это обычной монтировкой, загнутым краем цепляю камень, поднимаю наверх, дальше в ведро с водой или снегом.Vakum-69 писал(а):Неудобность закладки и выкладки камней,вываливающиеся угли из топки.И если я ничего не путаю,то по моему на КЦ-1 не ставится бак для горячей воды,но в последним я не уверен.
Угли не вываливаются если приноравиться топить, если дровами так мне кажется вообще никаких проблем, у меня только угли от брикетов пытались высыпаться, но если сразу дверцу на полную не раскрывать, то и здесь можно свести к минимуму вероятность высыпания.
Бак на КЦ-1 ставиться через переходник http://www.mobiba-ural.ru/shop/mobiba-a ... dnik-sogra
Если планируете использовать Мобибу больше на выездах, а не стационарно, то КЦ-1 удобнее Медианы.