Приветствую! А где в Питере можно на них в живую посмотреть и если устроит то купить?egik7133 писал(а):еще ни одной жалобы, один даже взят на обзор на ютубе будет) не знаю плохой или хороший, посмотрим) а ценник только для форумчан низкий, на авито дороже)
продам полок
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: продам полок
- egik7133
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- egik7133
если кому будет нужен полок. лучше звоните или пишите на телефон. тут редко бываю. 8965 066 32 76 билайн.
вот только за 3500 делать больше не могу. времени уходит много на них. а сейчас это у меня самый важный ресурс. думаю для форумчан 4300 - хорошая цена. так что если появится желание, звоните или пишите.
вот только за 3500 делать больше не могу. времени уходит много на них. а сейчас это у меня самый важный ресурс. думаю для форумчан 4300 - хорошая цена. так что если появится желание, звоните или пишите.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
привезу тебе на тесты, сам проймешь к баксу или к качеству...Sandro писал(а):цена к баксу и евро привязана, все дорожает.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- egik7133
цена привязана к времени, которое приходится тратить на изготовление. раньше его было больше, теперь есть более важные задачи и более прибыльные. и даже при всем при этом делать мне их невыгодно даже при новой стоимости. но и бросать совсем не хочется, это как хобби у меня)))
да и помню то время, когда собрал последние деньги на баню, а на полок оригинальный не хватило. и думаю таких как я много)
да и помню то время, когда собрал последние деньги на баню, а на полок оригинальный не хватило. и думаю таких как я много)
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
- egik7133
Сергей-Ч
ну они и производятся только на заказ и давненько уже) но единственное, что если у меня будет загрузка по основному делу, то точных сроков изготовления дать не смогу. но обязательно постараюсь сделать.
ну они и производятся только на заказ и давненько уже) но единственное, что если у меня будет загрузка по основному делу, то точных сроков изготовления дать не смогу. но обязательно постараюсь сделать.
- shmon
Очень рекомендую данную продукцию!egik7133 писал(а):Сергей-Ч
Полки НОВЫЕ делаются под заказ, возможны варианты по высоте/ширине/длине, НЕ КИДАЛОВО!
p.s.
фото отчёт будет после отмашки по секретки, тк тестили с новыми печами.

- Гришин Роман7
- Сержант Мобиба Гвардии
Артем, что за новые печи? подскажи хоть название или принцип их действия? Какую этакую диковинку придумал Алексей Александрович ?shmon писал(а): p.s.
фото отчёт будет после отмашки по секретки, тк тестили с новыми печами.
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Как раз в ждунчиках, скоро тоже будет!shmon писал(а):Очень рекомендую данную продукцию!

- Александр Петрович
Гвардия, в виду того что мы выиграли ПС-700, один из наших военных полоков стал нам не нужен от слова совсем, он новый, использовался только как полка для хранения чего либо ( можно сказать муха не сидела). Цена Вопроса 2300. В бане он не использовался, одного за глаза хватало. Пишите в личку, по запросу фото.
- shmon
Александр Петрович!Александр Петрович писал(а):Гвардия, в виду того что мы выиграли ПС-700, один из наших военных полоков стал нам не нужен от слова совсем, он новый, использовался только как полка для хранения чего либо ( можно сказать муха не сидела). Цена Вопроса 2300. В бане он не использовался, одного за глаза хватало. Пишите в личку, по запросу фото.
бронь твоего за мной, а на будущее всех касается, не гоже в чужих объявах (особенно живых) свои изделия толкать!
выводы на будущее сделаете, а тут Николай или Илья приберет, но будьте учтивы

- Александр Петрович