Походные, мобильные бани для различных видов туризма
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Походные, мобильные бани для различных видов туризма
Когда бывает в организме уже энное количество раствора (Сомопляса)
то брал самокат, на руль рюкзак и в магазине намного быстрее оказываешься, да и обратно на себе не тащить. От туда мысль про тележку и взял)))

- Александр Петрович
Дополнение: в магазине хозтовары увидел тележку она меньше и вес тоже, написано 30кг увезёт) такую прикрепить на рюкзак кайфандры или наоборот её к тележке и пошёл, поехал дальше!
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
У вас редактирование своих сообщений сломалось?
У вас редактирование своих сообщений сломалось?

- Александр Петрович
Бигстеп
Вы про что? Нет как видите работает)
Вы про что? Нет как видите работает)
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Александр Петрович
Очень жаль, что вы не поняли. Старайтесь объединять свои сообщения идущие друг за другом. Хотя, если администрацию форума это устраивает, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Больше не вмешиваюсь, флудите дальше.
Очень жаль, что вы не поняли. Старайтесь объединять свои сообщения идущие друг за другом. Хотя, если администрацию форума это устраивает, пожалуйста, продолжайте в том же духе. Больше не вмешиваюсь, флудите дальше.
- Basic
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Лучше продолжим фантазии 
Например, можно совместить тележку и полок, сделать этакий складывающийся полок на колесиках с ручкой
Тогда у Кайфандр будет 2 комплектации, эконом, только с ранцем и люкс - сразу с полоком и тележкой

Например, можно совместить тележку и полок, сделать этакий складывающийся полок на колесиках с ручкой

Тогда у Кайфандр будет 2 комплектации, эконом, только с ранцем и люкс - сразу с полоком и тележкой

- Александр Петрович
Так они и идут друг за другом, я пока в здравом уме чтоб с первого раза свою мысль сформировать и не редактировать просто так. Дополнение родилось спонтанно) ,как я написал что просто увидел тележку более мелкого размера, вот сфоткал да и выложил для дополнительного размышления Гвардейцам и посетителям форума! Если что и меняю то только ошибки текстового редактора.Вообще-то я не флудом занимаюсь а вполне реальную идею предлагаю на обсуждение. Да что такое то, весна чтоль на людей действуетБигстеп писал(а):Александр Петрович

- Александр Петрович
В Московской ветке такой вариант с тележкой если не ошибаюсь Нинель использует!
- Станислав Николаевич
- Сержант Мобиба Гвардии
Вот не прошло и пяти лет как появилось изделие с дверью/люком/козырьком! Нигде такого не видал, а Мобиба просто берёт и делает, Моё почтение...Станислав Николаевич писал(а):Я ещё могу идей накидать, относительно входной группы. Учитывая высоту палатки не более 1,5 м., и угла скатов крыши, если изловчиться, можно сделать не просто дверь, а натуральный люк с открыванием вверх. Плюсом получаем козырёк от осадков.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Спасибо, Станислав Николаевич! ))) Сначала хорошенько думаем. Иногда хорошенько и долго думаем. Потом делаем. )))Станислав Николаевич писал(а): Вот не прошло и пяти лет как появилось изделие с дверью/люком/козырьком! Нигде такого не видал, а Мобиба просто берёт и делает, Моё почтение...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Алекса миша
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, добрый день.АлексейАлександрович писал(а):Спасибо, Станислав Николаевич! ))) Сначала хорошенько думаем. Иногда хорошенько и долго думаем. Потом делаем. )))Станислав Николаевич писал(а): Вот не прошло и пяти лет как появилось изделие с дверью/люком/козырьком! Нигде такого не видал, а Мобиба просто берёт и делает, Моё почтение...
А не планируете ли вы подумать и придумать каркасную стационарную ДАЧНУЮ баню.
К примеру к МБ-15 и ТН-15, приделать острую двухскатную крышу из негорючего пвх сразу. И каркас какой потяжелее. Ну и разделку в парилке 115 под скоропарку 2019.
Ну а остальное Вы лучше меня додумаете. Окошек там побольше прозрачных, может материал какой попрочнее. Ато вон сколько нас на дачах страждущих)))
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
. Сижу рассматриваю Мб-5000, как ленивый пешеход, за счёт чего можно уменьшить вес? В горных, экстремальных условиях оправдано сшивание 2 слоев, на равнине, я бы внутренний слой повесила на крючки, а внешний из лёгкой ткани накинула бы сверху на дуги, увеличив расстояние между слоями.
- Harley-Davidson
- Капитан Мобиба Гвардии
МБ-10 тоже бы не помешал)Нинель писал(а):. Сижу рассматриваю РБ-200, я бы внутренний слой повесил на крючки, а внешний из лёгкой ткани накинул бы сверху на дуги, увеличив расстояние между слоями.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
В походе с баней хочется комфорта. Хорошо когда, кроме банной палатки, была бы ещё и жилая палатка для раскладушки и вещей.
- Вложения
- Александр Петрович
Нинель, приветствую вас! Ну насчёт 4-х сезонов судя по фото на сайте, они погорячились
. А так подобного типа раскладушки продавали в Декатлоне, но из-за их низости нивелируется работа печи, не стал брать, но это мой автоформат, в вашем случае наверное то что надо. А в работе ещё не использовали?