Парогенератор Парофон

Отзывы, обсуждения, опыт использования изделий: парогенераторы "Парафон-3", "Парофон-2ТМ", "Парофон СПГ-115/150" и баки для воды
Закрыто
Агаси
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Послужной список

Парогенератор Парофон

Сообщение Агаси »

Совсем недавно я преобрел произведенный вами Парогенератор Парофон. Должен заметить, что впечатлен эфективностью этого устройства. Оно привносит в банную культуру совершенно новые ощущения. Однако, есть некоторые беспокойства и хотел бы обратиться к вам за советом.

Первое. После завершения эксплуатации устройства не удается полностью опорожнить из Парофона воду. Вода после контакта с дымоходной трубой становится мутной и пачкает подаренный вами красивый футляр. Кроме того я обеспокоен тем, что вода, оставшись внутри Парафона, будучи зимой на морозе может замерзнуть и повредить устройство.

Второе. Что произойдет, если Парофон будет размещен на печи, но вода в него залита не будет? Что произойдет, если вода будет залита позже – после парения без Парофона, или же, если затем долго оставить его без воды.
Nikolay
Модератор Форума
Модератор Форума
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10, НТ-10, МБ-1т, РБ-200, Медиана-2, БН-13, Парофон-1, Согра-3, ПС-700, ПСН-700/550/350, МГ-1.
Благодарил (а): 773 раза
Послужной список

Re: Парогенератор Парофон

Сообщение Nikolay »

Посмотрите тему:
http://www.mobibaforum.ru/novosti-kompa ... -t114.html

в ней есть все ответы на Ваши вопросы! Тему закрываем...
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
Закрыто

Вернуться в «Парогенераторы, баки для горячей воды и другие опции для печей»