Мобиба-МСК встречи, организация совместных бань и т.п.
- Нинель
- Младший лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Мобиба-МСК встречи, организация совместных бань и т.п.
Граждане-мобибийцы из Москвы и окрестностей! Завтра на ВДНХ в павильоне 55 будет выставка "Экипировка" и на ней будет демонстрировать наше изделие РС-281 с печью Дюна-2 и водогрейной системой СВ-50. На выставке будут работать Александр Владимирович Нахошкин, Игорь Сергеевич Ерхов и мой старший сын Никита Алексеевич Сычев.
Приглашаем посмотреть новинку, приходите пообщаться. )))
Приглашаем посмотреть новинку, приходите пообщаться. )))
- Евгений Геннадьевич
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Блин, я плачу))) уезжаю завтра... хотя планировал приехать 

- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Спасибо за приглашение! Жаль не рядом, а то обязательно был бы!
P.S. Здорово это- семейная преемственность! А то не всегда любимое дело родителей, находит поддержку у детей!
P.S. Здорово это- семейная преемственность! А то не всегда любимое дело родителей, находит поддержку у детей!
- syslog
- Модератор Форума
Комплект пока у меня лежит после выставки, желающие если приедут, то соберем, затопим, заютубим....Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, я плачу))) уезжаю завтра... хотя планировал приехать
- Шалаев Михаил
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
syslog
Андрей,далеко ехать,а так интересно,высота в центре 170,в районе стены смотря по полоку ПС-75,100-110. Нравится что приточка для печки на стороне где дверь. Будем ждать гражданскую версию. Да и почему в один слой,второй будет в комплекте или опция. Вес какой у палатки без печки?
Андрей,далеко ехать,а так интересно,высота в центре 170,в районе стены смотря по полоку ПС-75,100-110. Нравится что приточка для печки на стороне где дверь. Будем ждать гражданскую версию. Да и почему в один слой,второй будет в комплекте или опция. Вес какой у палатки без печки?
- Евгений Геннадьевич
Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, я плачу))) уезжаю завтра... хотя планировал приехать
Ну что народ! Кто со мной?syslog писал(а): Комплект пока у меня лежит после выставки, желающие если приедут, то соберем, затопим, заютубим....

Андрей, если можно, то я б, в это воскресенье, приехал.
- syslog
- Модератор Форума
Вы звоните, т.к. я тут не регулярно.Евгений Геннадьевич писал(а):Евгений Геннадьевич писал(а):Блин, я плачу))) уезжаю завтра... хотя планировал приехатьНу что народ! Кто со мной?syslog писал(а): Комплект пока у меня лежит после выставки, желающие если приедут, то соберем, затопим, заютубим....
Андрей, если можно, то я б, в это воскресенье, приехал.
Вроде, в воскресенье, свободен.
- Нинель
- Евгений Геннадьевич
С праздником! Мы уже вчера))Нинель писал(а):Мир, труд, май! Можно присоединиться?

- Нинель
- syslog
- Модератор Форума
Затопили в палатке 281 которая с выставки. Зелёная.
Топили с КЦ-4
Топили с КЦ-4
- Евгений Геннадьевич
В Мб-15, за счёт её высоты и количества пара было бы удобнее стоять в полный рост и парить оппонента. 281я задумана для других целей. А в целом, кайфа столько же, как и в любом другом изделии.Нинель писал(а):И какая палатка выиграла Мб-15 или 281?
- syslog
- Модератор Форума
Палатка и каркас около 14кг.Шалаев Михаил писал(а):Вес какой у палатки без печки?
ИЗН забыл взвесить ((
- Нинель
В то время, как сосед строит третий год баню, в Мобибе можно париться каждое утро, вместо душа.