Мобиба-МСК встречи, организация совместных бань и т.п.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Мобиба-МСК встречи, организация совместных бань и т.п.
Нужно с женой договорится.... А то двое выходных ни куды не отпускала, с мелким гулял. Типа помогаю ей сидеть с ребенком
Ну и заодно экран под ванной купил нвоый и поменял и приготовил кабели, переделать зарядное устройство для аккумов автомобильных. Может отпустит в этот раз...

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да. Объясните ей, что надо ненадолго к голым девушкам съездить. ))Barsilla писал(а):Нужно с женой договорится.... А то двое выходных ни куды не отпускала, с мелким гулял. Типа помогаю ей сидеть с ребенкомНу и заодно экран под ванной купил нвоый и поменял и приготовил кабели, переделать зарядное устройство для аккумов автомобильных. Может отпустит в этот раз...
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Да. Объясните ей, что надо ненадолго к голым девушкам съездить. ))Barsilla писал(а):Нужно с женой договорится.... А то двое выходных ни куды не отпускала, с мелким гулял. Типа помогаю ей сидеть с ребенкомНу и заодно экран под ванной купил нвоый и поменял и приготовил кабели, переделать зарядное устройство для аккумов автомобильных. Может отпустит в этот раз...

Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
В ближайшие выходные мне нашли занятие в свете ремонта, а на следующие мы собираемся на Волгу с элементами зимней рыбалки))) с МБ104 и с Инипи с Гравицапой, дом отдыха подорожал, думаем, может прямо в палатке ночевать, денежки не тратить, а париться в маленькой.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Barsilla
все проще, орешки расколетМифодий81 писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Да. Объясните ей, что надо ненадолго к голым девушкам съездить. ))Barsilla писал(а):Нужно с женой договорится.... А то двое выходных ни куды не отпускала, с мелким гулял. Типа помогаю ей сидеть с ребенкомНу и заодно экран под ванной купил нвоый и поменял и приготовил кабели, переделать зарядное устройство для аккумов автомобильных. Может отпустит в этот раз...
совсем не будет пускать ))

- Barsilla
Так и сделайте! А сэкономленное на жилье потратить на продукты или какой-нибудь ништяк для рыбалки.aks писал(а):В ближайшие выходные мне нашли занятие в свете ремонта, а на следующие мы собираемся на Волгу с элементами зимней рыбалки))) с МБ104 и с Инипи с Гравицапой, дом отдыха подорожал, думаем, может прямо в палатке ночевать, денежки не тратить, а париться в маленькой.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Если не более 4 человек народу, то в 104 хорошо. Мы в феврале каждый год в лес уезжаем денька на 4. В 104-й живем с печкой длительного горения, а в 12-шке с Медианой паримся.aks писал(а):В ближайшие выходные мне нашли занятие в свете ремонта, а на следующие мы собираемся на Волгу с элементами зимней рыбалки))) с МБ104 и с Инипи с Гравицапой, дом отдыха подорожал, думаем, может прямо в палатке ночевать, денежки не тратить, а париться в маленькой.
Только спать желательно на раскладушках. Мы обычно на утеплителе прямо на земле спим, а если есть одна раскладушка, то пятый человек на ней может над ногами лежащих на земле расположиться.
Как-то так.

- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Илья, а на земле на утеплителе не холодно в морозное время?glu_iv писал(а):Если не более 4 человек народу, то в 104 хорошо. Мы в феврале каждый год в лес уезжаем денька на 4. В 104-й живем с печкой длительного горения, а в 12-шке с Медианой паримся.aks писал(а):В ближайшие выходные мне нашли занятие в свете ремонта, а на следующие мы собираемся на Волгу с элементами зимней рыбалки))) с МБ104 и с Инипи с Гравицапой, дом отдыха подорожал, думаем, может прямо в палатке ночевать, денежки не тратить, а париться в маленькой.
Только спать желательно на раскладушках. Мы обычно на утеплителе прямо на земле спим, а если есть одна раскладушка, то пятый человек на ней может над ногами лежащих на земле расположиться.
Как-то так.
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, на сантиметровом Пенофоле в хорошем спальнике красота. Тут другая проблема, снег на земле тает и все начинает течь)))Пал Саныч писал(а): Илья, а на земле на утеплителе не холодно в морозное время?
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Ну просто народ ни разу не пробовал, боится замерзнуть, я им говорю, второй слой есть теперь, все будет супер, никак не ведутся.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Я с удовольствием сгонял бы))) только вот по дням совпасть очень сложно!!!aks писал(а):Ну просто народ ни разу не пробовал, боится замерзнуть, я им говорю, второй слой есть теперь, все будет супер, никак не ведутся.
"Лучшая баня - мобильная баня"
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
А есть там типо группа вк мобибийцев по МСк и области ?я бы присоединился
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Игорю Ерхову напиши, он частенько выезжает.Romka_sergeevi4 писал(а):А есть там типо группа вк мобибийцев по МСк и области ?я бы присоединился
https://vk.com/mobiban
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да здесь на форуме Москва и Подмосковье - самая многочисленная группировка.
http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... -t413.html
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
АлексейАлександрович писал(а):Да здесь на форуме Москва и Подмосковье - самая многочисленная группировка.
Тока её... как бы по мягче фиг соберёшь

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем