Тест Паробомбы, обсуждение.
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Первый тест Парабомбы
Самое главное, что Парнишу Бома не упёрли, он бы их покусал сильно,пока не остыл. 

Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Полностью согласен. Научимся еще лучше пользоваться Парабомбой и то что мы видели до этого абсолютно не пределИгорь Ерхов писал(а): Но нужно научиться работать с этой печкой. Первое тестирование полностью оправдало мои ожидания.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вот фотография, сделанная 19 января на Крещение. Начальник Отдела продаж Андрей Николаевич лично тестирует возможности печи "Паробомба" в парилке Р-63.

Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Урал-56
Молодец Андрей Николаевич! Настоящий Сибирско-Сталеварский Начальник Отдела Продаж, уважаю.АлексейАлександрович писал(а):Вот фотография, сделанная 19 января на Крещение. Начальник Отдела продаж Андрей Николаевич лично тестирует возможности печи "Паробомба" в парилке Р-63.

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Даже в разговоре по телефону, а тем более по электронке, сразу понимаешь, мужик серьёзный и суперадекватный, короче, в теме. Знает, что продаёт не понаслышке!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
И очень ответственный!!! Мне было очень приятно, что он очень щепетильно подходит к процессу продаж!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Урал-56
Вы и по телефону общались? Я тоже хочу, а что обсуждали?AlexL писал(а):Даже в разговоре по телефону, а тем более по электронке, сразу понимаешь, мужик серьёзный и суперадекватный, короче, в теме. Знает, что продаёт не понаслышке!
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
.
Последний раз редактировалось Пал Саныч 23 янв 2016, 20:36, всего редактировалось 2 раза.
"Лучшая баня - мобильная баня"
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Дай бог ему здоровья и терпения с такими разборчивыми покупателями общаться, типа нас)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- Урал-56
Пал Саныч, не торопитесь писать, мы медленно читаем.Пал Саныч писал(а): об отправке пиризов, было Мега приятно)))\
- Мет Ден
Оооо, уууу, аааа...мы вернулись .... увы, сегодня уже сил нет (исПарил все) завтра попробую отписаться
КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
Тестирую МБ-103 с Паробомбой/КЦ-3
- Урал-56
Парниша Бом ещё и силосос, все силы высосал. Ну, чтож Денис, подождём, когда Вы оклимаетесь.Мет Ден писал(а):Оооо, уууу, аааа...мы вернулись .... увы, сегодня уже сил нет (исПарил все) завтра попробую отписаться
- Мет Ден
Да походу не я один сейчам обессилен

П.С. .... А я еще силен... Ну почти силен....
ну, в общем-то я .... тоже сдался

КАЙФАНДРА - министалеварня !!!
- Урал-56
Мет Ден
Денис, крепитесь. Через неделю я получаю Парнишу Бома, я ему за Вас отомщу, погоняю на полном режиме и ещё на слабом и ещё как нибудь, главное, чтобы он не сдовался, а я его победю.

Денис, крепитесь. Через неделю я получаю Парнишу Бома, я ему за Вас отомщу, погоняю на полном режиме и ещё на слабом и ещё как нибудь, главное, чтобы он не сдовался, а я его победю.

- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Вы и по телефону общались? Я тоже хочу, а что обсуждали?[/quote]Урал-56 писал(а):
Обсуждали способы доставки для меня печи Согра. В моём городке нет ТК, и Андрей Николаевич предлагал мне различные варианты доставки. В конечном итоги выбрали наиболее приемлемый.
___________________________________________________________________________________