Тест Паробомбы, обсуждение.
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Тест Паробомбы, обсуждение.
Неужели дождусь того что мне в печи необходимо! Алексей Александрович, а когда примерно хоть 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Пока это в виде эскизов на компьютере. Потом опытный образец. Потом тестовое испытание. Потом решение о постановке на производство. Обычный алгоритм.))Александр Петрович писал(а):Неужели дождусь того что мне в печи необходимо! Алексей Александрович, а когда примерно хоть
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Хочу первую Паробомбу-3 застолбить!?АлексейАлександрович писал(а):Пока это в виде эскизов на компьютере. Потом опытный образец. Потом тестовое испытание. Потом решение о постановке на производство. Обычный алгоритм.))Александр Петрович писал(а):Неужели дождусь того что мне в печи необходимо! Алексей Александрович, а когда примерно хоть

Последний раз редактировалось Николай Николаевич 12 сен 2018, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
- Александр Петрович
Алексей Александрович моё почтение! Вот бы её погонять в чём то 15 кубовомАлексейАлександрович писал(а):Пока это в виде эскизов на компьютере. Потом опытный образец. Потом тестовое испытание. Потом решение о постановке на производство. Обычный алгоритм.))Александр Петрович писал(а):Неужели дождусь того что мне в печи необходимо! Алексей Александрович, а когда примерно хоть

P.s. Ну не виноват я что баня у меня такая большая

- Иванов Алексей7
- Сержант Мобиба Гвардии
Я тоже жду с нетерпением выход паробомбы 3. Уж очень интересно что получиться. А очереди на тестовые образцы не будет а то я в очереди. Если можно.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Паробомба может сделать в парилке Р-63 качественную банную атмосферу зимой. Но не по всей высоте парилки. Там парилка очень высокая и весь кайф вверху собирается. Зато он там очень качественный. Надо только подняться выше. В идеале 3-х уровневый полок. То есть ногами стоишь на ПС-700, а сидишь еще выше. Тогда и ноги будут в тепле, и телу будет хорошо. Либо тогда Парма.Александр Петрович писал(а): Алексей Александрович моё почтение! Вот бы её погонять в чём то 15 кубовомкак раз скоро холадать начнет
Считайте эту просьбу ( криком души) уж очень хочется чтоб зимой было не просто тепло, а и сталеварам среднячкам тоже перепало тепла
P.s. Ну не виноват я что баня у меня такая большая( про Парму знаю)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Паробомба может сделать в парилке Р-63 качественную банную атмосферу зимой. Но не по всей высоте парилки. Там парилка очень высокая и весь кайф вверху собирается. Зато он там очень качественный. Надо только подняться выше. В идеале 3-х уровневый полок. То есть ногами стоишь на ПС-700, а сидишь еще выше. Тогда и ноги будут в тепле, и телу будет хорошо. Либо тогда Парма.Александр Петрович писал(а): Алексей Александрович моё почтение! Вот бы её погонять в чём то 15 кубовомкак раз скоро холадать начнет
Считайте эту просьбу ( криком души) уж очень хочется чтоб зимой было не просто тепло, а и сталеварам среднячкам тоже перепало тепла
- Александр Петрович
Увы, так не получится, мы же с детьми в основном ездим, мало ли! Да и уж очень высоко не так комфортн залазить, в идеале хочется чтоб на уровне ПС-700, либо нашем военном полоке ( он примерно на 10 см выше). Я к чему, может и норм лично мне будет, но купить не пробуя как будет атмосфера не хочется, хотя в большей степени уверен что будет гуд, но всё же сомнения есть ( я больше практик)! Может что-то с её тестами в таком объёме получится не у меня ( тонкий намёк)АлексейАлександрович писал(а):Паробомба может сделать в парилке Р-63 качественную банную атмосферу зимой. Но не по всей высоте парилки. Там парилка очень высокая и весь кайф вверху собирается. Зато он там очень качественный. Надо только подняться выше. В идеале 3-х уровневый полок. То есть ногами стоишь на ПС-700, а сидишь еще выше. Тогда и ноги будут в тепле, и телу будет хорошо. Либо тогда Парма.Александр Петрович писал(а): Алексей Александрович моё почтение! Вот бы её погонять в чём то 15 кубовомкак раз скоро холадать начнет

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вы же вроде из Питера? Там у нас два, а то и три дилера. Я лично только с самым древним из них знаком. С Сергеем Литвиновым. Надо с ними договориться, когда у них будет Паробомба-3, чтобы подъехать к ним и протестировать. В своей палатке или в их палатке.Александр Петрович писал(а): Увы, так не получится, мы же с детьми в основном ездим, мало ли! Да и уж очень высоко не так комфортн залазить, в идеале хочется чтоб на уровне ПС-700, либо нашем военном полоке ( он примерно на 10 см выше). Я к чему, может и норм лично мне будет, но купить не пробуя как будет атмосфера не хочется, хотя в большей степени уверен что будет гуд, но всё же сомнения есть ( я больше практик)! Может что-то с её тестами в таком объёме получится не у меня ( тонкий намёк)так ещё у кого, кому Вы сможете её выделить, либо ещё как?
- Александр Петрович
Блин а что так можно было© Как говорится ловлю на слове
если честно имел честь общаться только с Антоном ( Антон-МП), но мне не принципиально, главное посмотреть какие кондиции выдаст.

- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вам на то и дадены местные дилеры, чтобы Вы получали сервис Мобибы на месте. Обращайтесь к ним, требуйте презентаций. Если будут отбрыкиваться, пишите мне.Александр Петрович писал(а):Блин а что так можно было© Как говорится ловлю на словеесли честно имел честь общаться только с Антоном ( Антон-МП), но мне не принципиально, главное посмотреть какие кондиции выдаст.
- Александр Петрович
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
В Октяре, начале Ноября.Александр Петрович писал(а):Спасибо! Когда можно будет требовать хоть примерно?