Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
как же прикольно смотреть на людей "забивающих топку" парабомбы
АлексейАлександрович писал(а):Песня тоже понравилась. )))
Приветствую!shmon писал(а):пусть не в тему, но меня всегда интересует смещение печи (любой) к стенкам входа, а материалу там не плохо?
просто стало модно смещать, но раз производитель вход забора воздуха и кольцо выхода сделал тут, то изменение конструкции к чему то плохому точно не приведет?
Такой изгиб дымохода даже улучшает теплосъем с него. Но появляется опасность задеть головой горячее железо.shmon писал(а):пусть не в тему, но меня всегда интересует смещение печи (любой) к стенкам входа, а материалу там не плохо?
просто стало модно смещать, но раз производитель вход забора воздуха и кольцо выхода сделал тут, то изменение конструкции к чему то плохому точно не приведет?
Большой Палыч писал(а):v_kostyukov
Вот Вы с Александром (Ab$ent) и нашли друг друга на почве "бесчеловечных экспериментов над приточкой"!![]()
![]()
Приветствую!Николай Николаевич писал(а):v_kostyukov
А изгиб трубы можно и выше поднять, так сказать ближе к разделки! Мне кажеться будет безопасней в плане возможного соприкосновения
Палыч! Мне походу в эту ветку доступа нетБольшой Палыч писал(а):Николай Николаевич
Коля, ну я же говорю: "нашли друг друга"!
Александр, в ветке про КЦ-2 все эти вещи (труба, приточка) в деталях разобрал и расписал, включая производственный травматизм. Да так подробно и детально, что даже я понял. И даже с картинками!![]()
![]()