Тест Паробомбы, обсуждение.

Новости, обсуждение, отзывы и опыт использования банной парогенерирующей печи «Паробомба». Парогенерирующий модуль выдаёт пар температурой до 612°С!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Первый тест Парабомбы

Сообщение Семья Пашковых »

Paramon77
Вот это у вас там холодрыга, аж мурашки по коже. ;)
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Паша
Мобиба у меня с: апрель/май 2016
Мой комплект: Мб-104, Мб-10А, Парабомба, Согра.
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Благодарил (а): 523 раза
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Пашкова Екатерина
на самом деле у нас такое не особо часто - просто нам "повезло". :D Но "утренники" до отрицательных температур бывают даже в начале июня. Сам сейчас фото смотрю и немного передергивает. :lol:
aks писал(а):Кучеряво отдыхаете, что можно сказать, молодцы)))
Стараемся не посрамить ваше сообщество. ;)
Урал-56,AlexL Да Согра в планах на ближайшее будущее! И спасибо всем на добром слове!
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба :D Жизнь прекрасна! Изображение
Barsilla
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 218 раз
Послужной список

Сообщение Barsilla »

Да вообще класс! Особенно обернулся за час до дома и обратно.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12221 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Barsilla писал(а):Да вообще класс! Особенно обернулся за час до дома и обратно.
Да, я тоже обратил внимание. За час это быстро даже для Новосибирска. А в Москве или Питере такое возможно только на личном вертолете и собственном метро.)))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Хочу купить: Шикардос. Гравицапу к лету. Накидной тент для Мб-104 и МБ-10 к зиме.
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Barsilla писал(а):Да вообще класс! Особенно обернулся за час до дома и обратно.
Так у нас городок небольшой. :) Да и семью надолго оставлять боялся - пришлось придавить педальку. ;) Вернулся весь в мыле - пришлось заехать в один магазин за диодными лампами, во второй за пивком, в гараж за снарягой и домой за инвертором. :lol: Но порой матерился по дороге как тот таксист в "Брат-2"...

З.Ы. Отдыхал тоже относительно недалеко, примерно 20 км от города.
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

В минувшие выходные снова выехали к приятелю на базу. Парились и купались часов 5 непрерывно с перекурами и перерывами на перекус. Надо сказать что до этого, мы иногда собирались компанией на этой же базе в стационарной бане. Нормальная такая новенькая банька из цилиндрованого бревна. Так вот по утверждениям "незаинтересованных лиц" банная атмосфера в Мобибе с Парабомбой намного лучше. Дышится легче, и в то же время жарче, но сама атмосфера реально какая то равномерно обволакивающая. Хотя и жести тоже хватало. Я лично в тот выезд почувствовал, как раскалились во рту зубы когда глубоко вдохнул в парилке... :lol:

Уже полностью освоился с этой печью - не устаю говорить, очень рад что что взял именно Парабомбу, хотя изначально планировал брать Гравицапу, но их не было в наличии. Вот уж воистину, все что не делается - все к лучшему. Фото в этот раз не делал - не до них было.

З.Ы. Кстати, Алексей Александрович, давно хотел у вас спросить. Я когда "копал" в интернете информацию про мобильные бани, столкнулся с тем, что в поисковике весьма популярен запрос "мобиба отзывы", но сами отзывы в основном размещены на ресурсах "заинтересованных лиц", т.е. людей продающих эти сказочные изделия. На независимых ресурсах типа "отзовика", яндекс.маркета и им подобных отзывов очень мало, хотя им обычно верят больше при поиске первичной информации. Предлагаю устроить какой нибудь конкурс на самый лучший отзыв на независимых ресурсах - именно ощущения и плюсы, ну и недостатки если таковые найдутся, хотя в этом я сомневаюсь. По опыту скажу , меня немного пугали несколько вещей:
- маленькая толщина металла печей, все вокруг кричали "прогорит"
- долговечность палатки и опять же печей
в общем я искал именно информацию от тех кто уже долго и интенсивно использует Мобибу, т.е. года 2-3 хотя бы. И такой информации в сети почти нет кроме этого форума. Кстати окончательно мои сомнения развеяла Мобиба Дениса из Ижевска, видно на фотках что Мобибой он пользуется давно и часто и человек доволен! Это развеяло все сомнения. Я очень рад что влился в ваш дружный коллектив и искренне хочу чтоб как можно больше людей испытали эти непередаваемые ощущения.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Paramon77 писал(а):В минувшие выходные снова выехали к приятелю на базу. Парились и купались часов 5 непрерывно с перекурами и перерывами на перекус. Надо сказать что до этого, мы иногда собирались компанией на этой же базе в стационарной бане. Нормальная такая новенькая банька из цилиндрованого бревна. Так вот по утверждениям "незаинтересованных лиц" банная атмосфера в Мобибе с Парабомбой намного лучше. Дышится легче, и в то же время жарче, но сама атмосфера реально какая то равномерно обволакивающая. Хотя и жести тоже хватало. Я лично в тот выезд почувствовал, как раскалились во рту зубы когда глубоко вдохнул в парилке... :lol:

Уже полностью освоился с этой печью - не устаю говорить, очень рад что что взял именно Парабомбу, хотя изначально планировал брать Гравицапу, но их не было в наличии. Вот уж воистину, все что не делается - все к лучшему. Фото в этот раз не делал - не до них было.

З.Ы. Кстати, Алексей Александрович, давно хотел у вас спросить. Я когда "копал" в интернете информацию про мобильные бани, столкнулся с тем, что в поисковике весьма популярен запрос "мобиба отзывы", но сами отзывы в основном размещены на ресурсах "заинтересованных лиц", т.е. людей продающих эти сказочные изделия. На независимых ресурсах типа "отзовика", яндекс.маркета и им подобных отзывов очень мало, хотя им обычно верят больше при поиске первичной информации. Предлагаю устроить какой нибудь конкурс на самый лучший отзыв на независимых ресурсах - именно ощущения и плюсы, ну и недостатки если таковые найдутся, хотя в этом я сомневаюсь. По опыту скажу , меня немного пугали несколько вещей:
- маленькая толщина металла печей, все вокруг кричали "прогорит"
- долговечность палатки и опять же печей
в общем я искал именно информацию от тех кто уже долго и интенсивно использует Мобибу, т.е. года 2-3 хотя бы. И такой информации в сети почти нет кроме этого форума. Кстати окончательно мои сомнения развеяла Мобиба Дениса из Ижевска, видно на фотках что Мобибой он пользуется давно и часто и человек доволен! Это развеяло все сомнения. Я очень рад что влился в ваш дружный коллектив и искренне хочу чтоб как можно больше людей испытали эти непередаваемые ощущения.
Отличная идея!
Предлагайте условия конкурса отзывов на независимых ресурсах и какие призы хотел бы разыграть за участие.
Aleksei
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 92 раза
Послужной список

Сообщение Aleksei »

Я 4 (или 3) года Мобибой доволен... После Вашего сообщения тоже задумался о конкурсе, но пришёл к выводу что это будет чистой воды провокация. Мол пишите хорошо и приз получите... Некрасиво...(но не значит не правильно!) Да и большинство интересующихся на форум зайдут и о конкурсе узнают... И не поверят во все положительные (немного сгущаю краски)!
Но! После Ваших слов я действительно задумался об отзывах на других сайтах! Все кто испытал "Мобибу" прошу писать отзывы и на сторонних сайтах! Это важно! Ведь конкуренты не дремлют! Я сам несколько гадостей встретил... Как владелец и активный пользователь могу заявит что на 95 процентов, отрицательные отзывы не соответствуют действительности! (Не 100)
P. S. Кайфую в бане.......
Мб-104+тент
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

АлексейАлександрович писал(а): Отличная идея!
Предлагайте условия конкурса отзывов на независимых ресурсах и какие призы хотел бы разыграть за участие.
Если честно, то я не думал об условиях и призах. Уверен это стоит решать коллективно. Так больше шансов "родить" правильную идею.
Aleksei писал(а):Я 4 (или 3) года Мобибой доволен... После Вашего сообщения тоже задумался о конкурсе, но пришёл к выводу что это будет чистой воды провокация. Мол пишите хорошо и приз получите... Некрасиво...(но не значит не правильно!) Да и большинство интересующихся на форум зайдут и о конкурсе узнают... И не поверят во все положительные (немного сгущаю краски)!
Но! После Ваших слов я действительно задумался об отзывах на других сайтах! Все кто испытал "Мобибу" прошу писать отзывы и на сторонних сайтах! Это важно! Ведь конкуренты не дремлют! Я сам несколько гадостей встретил... Как владелец и активный пользователь могу заявит что на 95 процентов, отрицательные отзывы не соответствуют действительности! (Не 100)
P. S. Кайфую в бане.......
Я тоже думаю что если Мобибой пользоваться правильно, то отрицательных отзывов будет минимум. Вообще конечно над этим надо бы помозговать, чтоб не выглядело как "спам". Самое главное мы с вами знаем - это не обман, Мобиба реально вещь! Народ смущает несколько вещей - например искры могут прожечь крышу, обывателю кажется - ну всё... деньги потратил, а вещь испорчена. Но ведь все это преодолимо и на этом форуме расписано! Опять же компания Мобиба всегда идет на встречу и может отремонтировать любое повреждение, а вот отзывов или информации доступной об этом нет. Если у человека будет уверенность что он потратит деньги и даже если ошибется он их не потеряет полностью - ему помогут, то сомнений у потенциального покупателя будет гораздо меньше. Т.е. отзывы могут быть не только об изделиях, но и об отношении компании к клиентам. Это тоже важно. И в принципе крамолы в этом нет, сейчас почти все просят оставить отзыв об обслуживании. То что в Мобибе реагируют оперативно и идут на встречу убедился на своем опыте.
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Paramon77 писал(а): То что в Мобибе реагируют оперативно и идут на встречу убедился на своем опыте.
Я когда был молодым студентом и жил в СССР, то билеты на поезд доставать было не всегда просто. Очереди и т.п. И меня всегда бесило отношение кассиров к пассажирам.
У меня даже сформировался такой термин "королева будки". И я тогда подумал, что вырасту, если будет это от меня зависеть, то сделаю так, чтобы на моем предприятии каждого покупателя воспринимали как живого человека и обходились с ним так, как мы хотели бы, чтобы с нами другие люди обходились.

Я тогда думал так. Вот ты же с..ка, выползешь из своей будки и тут же сама окажешься в другой очереди. В поликлинику, в магазин за дефицитом. И там другая "королева будки" будет смотреть на тебя как на ничтожество.

Что же Вы, люди, творите?! - тогда я подумал. Начинать нужно с себя. Пусть кажется, что творить добро, это все равно, что стаканом пытаться вычерпать океан. В смысле бесполезно. Но если из моих мобибийских покупателей.. из тысяч моих покупателей хоть несколько человек проникнутся и захотят последовать нашему примеру и вопреки тотальной сволочной атмосфере найдут в себе силы распространять дальше добро, тогда уже не напрасно я это затеял. ))
Paramon77
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение Paramon77 »

Очень правильные слова. Мне тоже так мои наставники говорили, хочешь что то изменить начни с себя.
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Я и без конкурса, сегодня же этим займусь! Сразу после окончания выкладывания отчёта о поездке!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Пал Саныч писал(а):Я и без конкурса, сегодня же этим займусь! Сразу после окончания выкладывания отчёта о поездке!)
Оставил пару подобных отзывов))
Вот один из них: http://pishem-pravdu.ru/board/read5991.html
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Ну наши ролики на ютубе, думаю, тоже смотрят, прежде чем купить мобильную баньку, а там прекрасно видно, что Мобиба штука хорошая))) А в роликах мы никакой рекламы не даем и ничего никому не впариваем, паримся только, повизгивая от удовольствия:))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
Andreich
Прапорщик Мобиба Гвардии
Прапорщик Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей
Мобиба у меня с: апрель 2016
Мой комплект: МБ-10 + печь Ультра + Парафон-3 + полок от egik7133 + Шикардос! + КЦ-2 + ППГ-90 + сумка дорожная-2 + 2 шапочки + колышки от Бахыта
Хочу купить: К-2, ПСН-400
Благодарил (а): 361 раз
Послужной список

Сообщение Andreich »

Хорошая идея оставить отзывы на сторонних ресурсах, тоже напишу свои.
Ответить

Вернуться в «Банная печь «Паробомба»»