Вот это у вас там холодрыга, аж мурашки по коже.

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Стараемся не посрамить ваше сообщество.aks писал(а):Кучеряво отдыхаете, что можно сказать, молодцы)))
Да, я тоже обратил внимание. За час это быстро даже для Новосибирска. А в Москве или Питере такое возможно только на личном вертолете и собственном метро.)))Barsilla писал(а):Да вообще класс! Особенно обернулся за час до дома и обратно.
Так у нас городок небольшой.Barsilla писал(а):Да вообще класс! Особенно обернулся за час до дома и обратно.
Отличная идея!Paramon77 писал(а):В минувшие выходные снова выехали к приятелю на базу. Парились и купались часов 5 непрерывно с перекурами и перерывами на перекус. Надо сказать что до этого, мы иногда собирались компанией на этой же базе в стационарной бане. Нормальная такая новенькая банька из цилиндрованого бревна. Так вот по утверждениям "незаинтересованных лиц" банная атмосфера в Мобибе с Парабомбой намного лучше. Дышится легче, и в то же время жарче, но сама атмосфера реально какая то равномерно обволакивающая. Хотя и жести тоже хватало. Я лично в тот выезд почувствовал, как раскалились во рту зубы когда глубоко вдохнул в парилке...
Уже полностью освоился с этой печью - не устаю говорить, очень рад что что взял именно Парабомбу, хотя изначально планировал брать Гравицапу, но их не было в наличии. Вот уж воистину, все что не делается - все к лучшему. Фото в этот раз не делал - не до них было.
З.Ы. Кстати, Алексей Александрович, давно хотел у вас спросить. Я когда "копал" в интернете информацию про мобильные бани, столкнулся с тем, что в поисковике весьма популярен запрос "мобиба отзывы", но сами отзывы в основном размещены на ресурсах "заинтересованных лиц", т.е. людей продающих эти сказочные изделия. На независимых ресурсах типа "отзовика", яндекс.маркета и им подобных отзывов очень мало, хотя им обычно верят больше при поиске первичной информации. Предлагаю устроить какой нибудь конкурс на самый лучший отзыв на независимых ресурсах - именно ощущения и плюсы, ну и недостатки если таковые найдутся, хотя в этом я сомневаюсь. По опыту скажу , меня немного пугали несколько вещей:
- маленькая толщина металла печей, все вокруг кричали "прогорит"
- долговечность палатки и опять же печей
в общем я искал именно информацию от тех кто уже долго и интенсивно использует Мобибу, т.е. года 2-3 хотя бы. И такой информации в сети почти нет кроме этого форума. Кстати окончательно мои сомнения развеяла Мобиба Дениса из Ижевска, видно на фотках что Мобибой он пользуется давно и часто и человек доволен! Это развеяло все сомнения. Я очень рад что влился в ваш дружный коллектив и искренне хочу чтоб как можно больше людей испытали эти непередаваемые ощущения.
Если честно, то я не думал об условиях и призах. Уверен это стоит решать коллективно. Так больше шансов "родить" правильную идею.АлексейАлександрович писал(а): Отличная идея!
Предлагайте условия конкурса отзывов на независимых ресурсах и какие призы хотел бы разыграть за участие.
Я тоже думаю что если Мобибой пользоваться правильно, то отрицательных отзывов будет минимум. Вообще конечно над этим надо бы помозговать, чтоб не выглядело как "спам". Самое главное мы с вами знаем - это не обман, Мобиба реально вещь! Народ смущает несколько вещей - например искры могут прожечь крышу, обывателю кажется - ну всё... деньги потратил, а вещь испорчена. Но ведь все это преодолимо и на этом форуме расписано! Опять же компания Мобиба всегда идет на встречу и может отремонтировать любое повреждение, а вот отзывов или информации доступной об этом нет. Если у человека будет уверенность что он потратит деньги и даже если ошибется он их не потеряет полностью - ему помогут, то сомнений у потенциального покупателя будет гораздо меньше. Т.е. отзывы могут быть не только об изделиях, но и об отношении компании к клиентам. Это тоже важно. И в принципе крамолы в этом нет, сейчас почти все просят оставить отзыв об обслуживании. То что в Мобибе реагируют оперативно и идут на встречу убедился на своем опыте.Aleksei писал(а):Я 4 (или 3) года Мобибой доволен... После Вашего сообщения тоже задумался о конкурсе, но пришёл к выводу что это будет чистой воды провокация. Мол пишите хорошо и приз получите... Некрасиво...(но не значит не правильно!) Да и большинство интересующихся на форум зайдут и о конкурсе узнают... И не поверят во все положительные (немного сгущаю краски)!
Но! После Ваших слов я действительно задумался об отзывах на других сайтах! Все кто испытал "Мобибу" прошу писать отзывы и на сторонних сайтах! Это важно! Ведь конкуренты не дремлют! Я сам несколько гадостей встретил... Как владелец и активный пользователь могу заявит что на 95 процентов, отрицательные отзывы не соответствуют действительности! (Не 100)
P. S. Кайфую в бане.......
Я когда был молодым студентом и жил в СССР, то билеты на поезд доставать было не всегда просто. Очереди и т.п. И меня всегда бесило отношение кассиров к пассажирам.Paramon77 писал(а): То что в Мобибе реагируют оперативно и идут на встречу убедился на своем опыте.
Оставил пару подобных отзывов))Пал Саныч писал(а):Я и без конкурса, сегодня же этим займусь! Сразу после окончания выкладывания отчёта о поездке!)