Там пара и так хватает (даже с избытком), знай только махай веничком, а для запаха можно апельсины есть в парной.

Но это моё личное мнение.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Даааа, стереотип вещь упрямая. Но надо от него избавляться.Мет Ден писал(а):Если есть место, для камней, то жаль пустовать. Да и от Медианы остались. И самое главное - никак не умещается в голове, что можно и без камней вовсеможно сказать стереотип
А зачем с такой мощной печью, аккумулятор тепла (просто не могу понять, или туповат), хочется теплее, подкинь дровишек и всё (но это всё лично для меня).Мифодий81 писал(а):Мужики, спасибо за ответ, ну камни это ж еще и аккумулятор тепла, и потом смотря какие камни, скажем если жадеит, то он еще и полезен.
Урал-56 писал(а):А зачем с такой мощной печью, аккумулятор тепла (просто не могу понять, или туповат), хочется теплее, подкинь дровишек и всё (но это всё лично для меня).Мифодий81 писал(а):Мужики, спасибо за ответ, ну камни это ж еще и аккумулятор тепла, и потом смотря какие камни, скажем если жадеит, то он еще и полезен.
А про полезность, могу вот, что рассказать. Мы летом с женой были в Соль-Илецке и купили там соленной камень, кладёшь его на каменку (или подвесить под струю пара в Паробомбе) и в парной становится, как то легче дышать (а может просто кажется), но ощущения приятные.
А вот про камни не чего не могу сказать. Докажите мне обратное.
АлексейАлександрович писал(а):Тоже от камней полностью отказаться не могу. Поэтому во всех парогенерирующих печах предусматривается каменка.
Приветствую, Юрий! Камни говоришь... Это как чай из чайника или из дровяного самовара. Вроде одна и та же вода, но чай из самовара пить всегда приятнее. Вкуснее он как то кажется. Так и с камнями. Вроде мелочь, а приятнее.Урал-56 писал(а):А зачем с такой мощной печью, аккумулятор тепла (просто не могу понять, или туповат), хочется теплее, подкинь дровишек и всё (но это всё лично для меня).Мифодий81 писал(а):Мужики, спасибо за ответ, ну камни это ж еще и аккумулятор тепла, и потом смотря какие камни, скажем если жадеит, то он еще и полезен.
А про полезность, могу вот, что рассказать. Мы летом с женой были в Соль-Илецке и купили там соленной камень, кладёшь его на каменку (или подвесить под струю пара в Паробомбе) и в парной становится, как то легче дышать (а может просто кажется), но ощущения приятные.
А вот про камни не чего не могу сказать. Докажите мне обратное.
Алексей Александрович, вроде, где-то на форуме писал, что заливая в Паробомбу воду с ароматическими маслами - на выходе (из-за высокой температуры пережигания) молекулы ароматических веществ выжгутся и получится обычный водяной пар. Писали, что лучше тогда несколько камней с собой возить или на месте брать и на них уже поддавать отвар.Мифодий81 писал(а):НУ или добавлять в воду какой-нить отвар с хорошим запахом ?