Рад, что все дошло в целости и сохранности

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Этот термометр часто мелькает в роликах. Значит народ использует. Откалибровать не проблема. Брать первый сразу за 1.5 тыс. не вижу пока смысла.Если у Вас их 10 штук, значит минимум 9 раз Вы наступали на одни и те же грабли.shmon писал(а):Я к тому, что этот круглый врет, тогда он зачем, взять градусник за 50р и все, или станцию за 1.5 и выше или тестер, как Алексей Александрович описывал, мне то фиволетово тратьте куда угодно, Ваши деньги, время на настройку, лично у меня их штук 10, все глючат, дарю на дачах у кого мобибу ставлю. Я описал с точки зрения зачем их вообще брать, а взяли, так и играйтесь, видео Ерхова примером я приводил ранее. Я реально без претензий, он общую картину покажет по температуре, остальное чуйка, жопа и душа с настроением.
Бигстеп писал(а):shmon
Артём. Перестань народ пугать. Нормальный показометр, калибруется, реагирует быстро, стоит дешево. Дорогой как у Владимира Костюкова, на форумхаусе тоже лажали. Поэтому зачем переплачивать.
Первый уже у Мифодий81...
Думаю,дошли без поврежденийАлександр Петрович писал(а):Вот и до меня дошла посылка с термометром, осталось забрать)
Нема за шо МифодийМифодий81 писал(а):Огромное спасибо, и Dezel тоже, на выходных планирую опробовать, заодно и свой проверю.
Сам надеюсь что всё хорошо, с ТК позвонили, что прибыла посылка)) Завтра поеду забирать.
Меньше не былоАлександр Петрович писал(а):Вот забрал, всё целое, Dezel ещё раз СПАСИБО! . Только вот![]()
я же меньше просил))))
Артем вроде что то придумалМифодий81 писал(а):Мужики, а как его подвесить вверху ?
Блин давно не ездили на Дачку, совсем и забыл что у нас 3 отделения))) , если честно и 2 за глаза, ещё раз СПАСИБО!
Воронеж и Липецк свои "ректальные" игрушки получил, осталось до Питера как то добраться...