Приобретение

Флагман
Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1234 раза
Послужной список

Re: Приобретение

Сообщение Флагман »

В целях безопасности делаю все на холодную, только камни с каменки в ведро снимаю горячими
Мойша
Младший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Мойша
Мобиба у меня с: Только видел и не в живую
Мой комплект: В начале выбора
Хочу купить: Комплект для счастья
Послужной список

Сообщение Мойша »

Флагман писал(а):В целях безопасности делаю все на холодную, только камни с каменки в ведро снимаю горячими
Смотрю у вас в комплекте с Медианой 5 Парафон 3, не могли бы вы сказать, какая температура присутствует в палатке МБ-10, при использовании данного комплекта?
— Адам Цезаревич, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас тако-о-ое говорят!
— Я Вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!
Шалаев Михаил
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Михаил
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: К-7, Дюна-3 .РБ200/К5,,КЦ-4.МБ-28 с ИЗН+пол теплый и пристяжной,МБ-103М3,ИЗН-332,Парафон-4,Медиана-8(с корзиной для камней)
ПС-750, ПСН-600
Хочу купить: Баню для стационара РС-22,РП-32 или 42
Тент на К7 с тамбуром.
Жига-2.
Благодарил (а): 2725 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Шалаев Михаил »

Мойша
Берите К-5,там нет молний, подвес на крючках и я вас уверяю, там нечему примерзать, кроме парильщика. Печь КЦ-4, там только трубы достать, воды залить и топи. Летом можно сэкономить на полоках, тепла с избытком.
Флагман
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 17.09.2017
Мой комплект: МБ-10 Аквариум, Медиана-7, Гравицапа КЦ-4,ПС-700, сумка для полока, две шапочки classic Mobiba style, три шапочки new edition Mobiba, Парофон-3, ПСН-400, сумка для полока, Флагманская МБ-442М3 Аквариум, ИЗН-10, ИЗН-442
Хочу купить: ПС-750, Паробомба-100, МБ-15 Аквариум, ИЗН-15!!
Благодарил (а): 1234 раза
Послужной список

Сообщение Флагман »

Мойша писал(а):
Флагман писал(а):В целях безопасности делаю все на холодную, только камни с каменки в ведро снимаю горячими
Смотрю у вас в комплекте с Медианой 5 Парафон 3, не могли бы вы сказать, какая температура присутствует в палатке МБ-10, при использовании данного комплекта?
Ранее Вам писал по термометр. Когда он был жив,то при связке Медиана и БН-12 под потолком до 110 поднималось запросто. Дальше просто не топил, не нужно. После того, как термометр пал смертью храбрых и был приобретен парофон, температура уже ни разу не замерялась по причине отсутствия такой надобности, о чем писал выше. Ориентируюсь на свои ощущения.
Мобиба - все другое
в сравнении с тобою ничтожно!
Мойша
Послужной список

Сообщение Мойша »

Шалаев Михаил писал(а):Мойша
Берите К-5,там нет молний, подвес на крючках и я вас уверяю, там нечему примерзать, кроме парильщика. Печь КЦ-4, там только трубы достать, воды залить и топи. Летом можно сэкономить на полоках, тепла с избытком.
Спасибо, подумаю, но под мои запросы объём маловат.
Мойша
Послужной список

Сообщение Мойша »

Флагман писал(а): Ранее Вам писал по термометр. Когда он был жив,то при связке Медиана и БН-12 под потолком до 110 поднималось запросто. Дальше просто не топил, не нужно. После того, как термометр пал смертью храбрых и был приобретен парофон, температура уже ни разу не замерялась по причине отсутствия такой надобности, о чем писал выше. Ориентируюсь на свои ощущения.
Честно говоря, вылетело из головы. За этот короткий период времени пообщался со многими. Даже звание сетевого троля получил.
Мет Ден
Лейтенант Мобиба Гвардии
Лейтенант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Денис
Мобиба у меня с: январь 2015
Мой комплект: МБ-12, Медиана, Парафон-1, Парафон-3, Паробомба, Шикардос, Кайфандра (РБ-170), КЦ-2, МБ-103 (в замен МБ-12), КЦ-3, Согра, Р-28
Хочу купить: МБ-104 и еще чего-нибудь
Благодарил (а): 412 раз
Послужной список

Сообщение Мет Ден »

Уважаемый Мойша, несколько раз уже повторяете: кондиции 60/60 - а они нужны? Поначалу тоже гонялся за ними, т.к так же побывал в бане со Скоропаркой, и так же попал под руки к PN2 и никаких других кондиций не желал более видеть. Но затем я прекратил эти самые поиски, потому как не вижу смысла за ними гоняться. Теперь все больше по ощущениям/желаниям: хочу устраиваю себе шкуродерню, или наоборот неспешный релакс ( правда в компании еще ни разу не получилось по-релаксировать :) )
Данные кондиции получаются: при идеальных условиях ( утепленные стены, тепло за бортом, отсутствие ветра и т.д и т.п), а так же с легкостью получаются в стационаре с вышеуказанной печью.
А по поводу скорости сборки/установки: баня - не для скоростных заездов :), лично я предпочитаю неторопясь и наслаждаясь процессом, даже теперь, построив дома стационар.

И, да, недавно общался с другом-туристом, у них есть в арсенале и продукция Берега и продукция Мобибы. Дак вот он сказал, что предпочтение по качеству и комфорту - у Мобибы.
Потому- выбор за Вами ;). На форуме много информации, соглашусь, иногда сложно сразу получить необходимый ответ на свои вопросы. Но, пока прочитаешь, найдешь еще множество другой полезной информации.
doxtor02
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Алексей
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1865 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Шалаев Михаил писал(а):Мойша
Тоже соглашусь с Михаилом. Весь карантин (несколько месяцев) пропарились с папой в этом комплекте. С этим комплектом можно сделать любую температуру--от хамама до 120 градусов на уровне 100 см от пола. Ну и конечно подкупает что палатка на крючках. Этой зимой спокойно парился в этом комплекте без второго слоя. Дров кушает минимум. У меня там стоят полати и лавка. И спокойно в двоём помещается.
Мойша писал(а):
Спасибо, подумаю, но под мои запросы объём маловат.[/quote] Может тогда обозначишь какие нужны размеры? У каждого свои критерии. Мы с женой допустим решили что МБ-442 это для проживания нам в двоём. :lol: Завтра кстати проверим как там поместится ещё и кровать дочки.
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Александр Петрович
Для знакомых: Петрович
Мобиба у меня с: Февраль 2017
Мой комплект: Р-63, МБ-15 и ТН-15, Парабомба и МегаСогра!
Полоки от Виталия (tsiplev).
И это идеальное решение!!!
Хочу купить: Натрубную каменку. Шикардос New!
Благодарил (а): 8694 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Александр Петрович »

Batman писал(а):
Мойша писал(а):Странно как то такое слышать. Приехал на авто, достал палатку, установил. Внутрь палатки поставил всё необходимое. Затопил печь. Одежда остаётся в авто, процесс парения. После, обсох, оделся собрал палатку, весь скраб. Печку в последнее время, к тому времени она остынет (металл же не 10 мм.) И всё!

Удачи в процессе.
Я исхожу из опыта реального использования, а слушать советы или нет - дело ваше.

P.S. А почему поиск по вашей аватарке выдает ссылки на сдохнувшего 9 лет назад радикального исламиста? Или вы будете утверждать, что это ваша реальная фотография?

А количество постов за единицу времени, содержание которых наводит на вполне определенные мысли...

Сетевой тролль обыкновенный, одна штука, не?
Серёж, ты сделал наш вечер, ржём до сих пор :lol:
А.А. Сычёв: «Кайфанул сам, кайфани ближнего своего» :!: :!: :!:
Изображение
Александр Петрович
Контактная информация:
Послужной список

doxtor02 писал(а): Завтра кстати проверим как там поместится ещё и кровать дочки.
Намёкни, что она ( доча) там не надолго, приз то надо будет забрать ;)
Изображение
doxtor02
Мой комплект: Палатки: МБ-1"ИНИПИ", МБ-442, РБ-200/К5, К6.
Печи:КЦ-4(2шт), Паробомба-3(4 шт),
Дюна-2(2 шт), Медиана-6, МегаСогра,
Парофон-3, шапочки.
сумка пляжная.КС-400.
Хочу купить: РС-33, РС-28, МБ-15, МБ-552 М3, МГ-2
Благодарил (а): 1865 раз
Послужной список

Сообщение doxtor02 »

Александр Петрович писал(а):
doxtor02 писал(а): Завтра кстати проверим как там поместится ещё и кровать дочки.
Намёкни, что она ( доча) там не надолго, приз то надо будет забрать ;)
Получение приза, для дочки будет сюрпризом. Папа любит пошутить. :lol: А тут хочется что бы она прочувствовала что отдых в палатке с печкой может быть комфортным. Это совсем другой уровень что у неё был раньше. Мы с женой уже прочувствовали это в этом году.
Screenshot_20200828-220748.jpg
Коронавирус :o , нет не слышали. Мы в это время в Мобибе парились. :lol:
Александр Петрович
Контактная информация:
Послужной список

doxtor02
Эээх, столько времени потеряли, а могли ведь с марта 2018 года кайфовать на природе! Мы рады, что и вы познали что такое отдых на природе от Мобибы, на несколько дней!
Изображение
Майор Пронин
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Мобиба у меня с: 22.08.2018
Мой комплект: МБ10, ТН-10, ПУ 10/22, Медиана 5, КЦ-4, ВП33 Согра 3, МБ 15, Шикардос.
Хочу купить: МБ-103 М 3, МБ-104 М 3 и все что производит Мобиба.
Благодарил (а): 123 раза
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Майор Пронин »

Мойша писал(а):
Neophyte писал(а):Я иногда снимаю "на горячую" использую при этом перчатки сварщика. Их собственно и использую для закладки дров в печку.
Видел, как это делается с обычными перчатками. Товарищ у меня в этом мастер, матёрый банный волк, правда всё (печь, палатка) от разных производителей.
А можно вши реальные фото с какого нибудь отдыха а то у вас аватарка похоже с интернета, а мы тут распинаемся что то рассказываем
Все люди приносят счастье — одни своим присутствием, другие своим отсутствием)
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12221 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Мойша писал(а):...., в итоге полученная информация здесь не сформировала нужный посыл для покупки товаров.
Давайте для начала определимся с ключевыми тезисами, понятиями, правилами и традициями этого форума. Чтобы Вы лучше ориентироввлись.
Я наблюдаю за Вашими вопросами и комментариями. И у меня складывается впечатление, что Вы уверены,что Вас здесь будут уговаривать купить Мобибу.)))

Это заблуждение! Никто уговаривать Вас не будет. Более того, выражу мнение компании Мобиба и руководителя этого форума. Нам глубоко безразлично, купите Вы Мобибу, не купите Вы Мобибу. Может быть купите палатку и печь другого производителя - это не важно.

Никто умасливать, уламывать здесь Вас не планирует. Наверное выражу общее мнение форумчан, что нам достаточно знания того, что мы знаем что это хорошо и почему именно это хорошо.

Вы, наверное, каких-то книжек начитались про маркетинг. С тезисами "клиент всегда прав" и т.п.?

Здесь это не работает. Мобиба, как компания не гоняется за клиентами, не стремится продать, во что бы то не стало, чтобы извлечь прибыль. В нашем бизнесе заложена совсем другая идеология. Мы конструируем и производим товар, цель которого в первую очередь принести удовольствие покупателю.

Но если покупатель не готов понять и воспринять то, что мы предлагаем, то это его проблема и его личное горе. Это не проблема компании.

Форумчанам нашим так же наплевать, будет у Вас Мобиба или что-то другое. Если будет не Мобиба, мы просто улыбнемся и подождем, когда Вы через несколько лет вернетесь и купите таки Мобибу. А мы все это время уже будем в ней париться.)))

То есть Вы спросили - Вам ответили. А поняли Вы ответ, дошел ли смысл до Вас, это не моя проблема и не проблема форумчан.

Вы там что-то про НИП говорили?... Так Вы пойдитеии купите этот НИП. И будет Вам счастье. Или не будет... Но это опять уже не наша печаль.)))

Так же у Вас есть заблуждение об открытости данного форума и праве любого говорить и публиковать здесь что хочешь. Нет, это не так. Это форум для тех, кто уже купил Мобибу или планирует ее купить. Кто хочет получить советы от тех, кто купил раньше и накопил практический опыт.

Если я увижу, что здесь под видом обсуждения кто-то из новичков подсовывает скрытую рекламу других брендов, то будет бан без права возвращения на форум.

Назовите это "сектой", если хотите. Мы называем это сообщество - дружным коллективом единомышленников. Если Ваши мысли будут по душе нашему сообществу мобибийцев, то Вы будете на форуме. Если нет, - то нет.

Быть форумчанином Мобибы, это не право, а честь. Которая предоставляется далеко не каждому, кто бы хотел здесь что-то написать.)))

Прошу отнестись к моим словам с пониманием. Это наш "монастырь" и правила в нем наши.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
anapa
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Послужной список

Сообщение anapa »

дилеры торгуют по ценам которые указаны на сайте?
Ответить

Вернуться в «Все, что нужно знать покупателю, если он планирует купить Мобибу»