Аналогично )))) И то что поздравляю и то что завидую белой )))))))))))
Р-34 верный выбор для того кто без туризма жить не может.
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Аналогично )))) И то что поздравляю и то что завидую белой )))))))))))
ИванРадостев писал(а):ураааа, сегодня получил посылку.
полы открыл, всё сделано как всегда основательно. КС-350 тоже порадовала.
Р-34 пока не распаковывал. но главное душу греет уже наличие того что хотел.
Миннуточку... У Мобильного нет Р-34, он ее про... пил охотникам еще в 2016 году...
Писать нужно Андрею Николаевичу на адрес mobiba-1@mail.ruleshaktoronto писал(а):Подскажите.... у кого узнать на счет доставки в Канаду ? на главном сайте ,емэил отправил , но ничего не ответилисамому главному писать ?
Пишите "самому главному". Он Вас тут же и пошлет... К Андрею Николаевичу по указанному Пашей адресу!leshaktoronto писал(а):Подскажите.... у кого узнать на счет доставки в Канаду ? на главном сайте ,емэил отправил , но ничего не ответилисамому главному писать ?
написал просто главномуБольшой Палыч писал(а): Пишите "самому главному". Он Вас тут же и пошлет... К Андрею Николаевичу по указанному Пашей адресу!![]()
![]()
![]()
![]()
Странно, что еще не ответил. "Мобиба" обычно очень быстро отвечает, к кому бы из сотрудников ни обратился.
Может, приболел Андрей Николаевич?
Пиши в личку Рублеву, почту знаете...SPavelS писал(а):АлексейАлександрович
Доброго дня! Хочу проконсультироваться.
Сейчас заказал Кайфандру с полным комплектом допов, в ожидании.
Однако, понимаю уже сейчас, что для полного счастья нужен будет расширенный боекомплект.
Идеальным для себя вижу комплект МБ-10 с Аквариумом-2 + соответствующий тент + КЦ-2 + полноразмерный полок ПС-700. (ПСН-350 уже едет с Кайфандрой).
Мне кажется умозрительно, что такой конфигурации мне хватит надолго и всесезонно.
Соответственно, 2 вопроса:
Одобряете такой выбор?
Как можно заказать КЦ-2?
Спасибо заранее,
Сергеич
P.S. Блин, не туда написал, а удалить не могу тут. Модераторы, перенесите по адресу, в КЦ-2
В Краснодарском крае два дилера. У одного в наличии нет ничего от слова вообще. Да и сотрудники данного дилера разговаривать практически не хотят с покупателями. Второй дилер Александр. У него брал свой комплект. У него кое-что есть в наличии. Насчет посмотреть и пошшупать это вряд ли. Шоу рума нет. Если интересна МБ-10 иди комплект как у меня в эту субботу планируется баня под Краснодаром на реке 3-я Кочеты, сможете посмотреть вживую. Заодно поделюсь опытом)))StAlk писал(а):Добрый день! скажите а в Крсанодарском - Ставропольском крае дилеров нет случайно? Так сказать руками посмотреть некоторые моменты.
Алексей, направил контакты дилера и свои в личку. Александр, вообще молодец. Принял от меня заказ в ватсапе без предоплаты и через 2 недели баня была у меня. По Краснодару крупный заказ доставляет прямо в руки, что и со мной произошло. Звоните, всегда рад встрече!StAlk писал(а):Спасибо за приглашение. Приехать сейчас не получится - праздники. А номер телефона нормального дилера можно? И ваш в личку если можно - может как нибудь созвонились бы.