Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Вовремя я флаги прикупил))) за два флага в кадре скидка удваивается?))))))))
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
вот мои три в каком суммирование учтуться?aks писал(а):Вовремя я флаги прикупил))) за два флага в кадре скидка удваивается?))))))))

и если в них "феи" укутанные вместо меня будут, наверное это многим интереснее будет, чем мои ноги и уши

Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем 

- uri
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Прикольно, флаг брал для себя, а тут "...вон оно че, Михалыч!.." )))
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Пятый представитель в коляске все время обитает, маленькая еще совсем.Ab$ent писал(а):Замечательно! А где пятый представитель семьи?
Ей тоже свежий воздух необходим.
Для здоровья.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Начинается! Сейчас меня разденете и я Вам еще должен останусь. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Не буду оправдаваться. Виноват, пропустил пару уроков. Извините меня грешного! Каюсь.АлексейАлександрович писал(а):100%! По таким вопросам всегда видно, кто пропускает уроки. ))MadPaul писал(а):В ответ сразу возникает подозрение, что кто то невнимательно читает форумJicharka писал(а):Возникает вопрос. А где взять флаг? У дилера нашего не наблюдал, давно бы приобрёл, и не ради скидки. Хотя 5% дилер скидку мне делает - приятно.![]()
http://www.mobibaforum.ru/post41958.html#p41958
- Александр Петрович
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Как мы вовремя то флаг то прикупили, осталось дождаться его и полок и для ремонта по мелочи)). За что спасибо сотрудникам Мобибы,от нас назойливых)!
- Семья Пашковых
Поехали мы сегодня в Ашан, закупились продуктами, и решили на обратном пути заехать просто пожарить мяско. В итоге и баня состоялась, и голышом покупались. фотки так себе так как снимали на телефон, а фотик дома забыли. Зато видосик нормальный получился.
Еще нашли такое шикарное место, возле скалы, и глубина по пояс возле нее.
Если бы не 12 часов ночи, так и парились бы всю ночь. Так понравилось туда сюда бегать.
КЦ-3 просто ураганная жесть. Катя говорит, что с Медианой так не прогревалась как здесь.
Не успел поесть мясо, как КЦ-3 через минут 10 -15 сделала в бане паровую жесть.
Остальное будет в видео, много угарных моментов получилось. Так что ждите.
Еще нашли такое шикарное место, возле скалы, и глубина по пояс возле нее.
Если бы не 12 часов ночи, так и парились бы всю ночь. Так понравилось туда сюда бегать.
КЦ-3 просто ураганная жесть. Катя говорит, что с Медианой так не прогревалась как здесь.
Не успел поесть мясо, как КЦ-3 через минут 10 -15 сделала в бане паровую жесть.

Остальное будет в видео, много угарных моментов получилось. Так что ждите.
- Dezel
- Сержант Мобиба Гвардии
- AlexL
Фотки, действительно, огонь. Мы тоже, когда одни голышом паримся. Но жена всё перлюстрирует и некоторые фото не даёт выкладывать по "религиозным соображениям" 

- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А это, наверное, и есть тяжкий крест любого гвардейца. Мало того, что на съемки от банных процедур все время отвлекаться приходится, так еще и думать о том, что не должно попасть в кадр, а також о том, ''перепоясаны ли чресла'' у тебя и твоих ''собанников''. Со временем привыкаешь, но порой все равно раздражает.AlexL писал(а):Фотки, действительно, огонь. Мы тоже, когда одни голышом паримся. Но жена всё перлюстрирует и некоторые фото не даёт выкладывать по "религиозным соображениям"
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ночью голышом в Мобибе - это и есть правильная эксплуатация изделия)))
- _dmi
- Капитан Мобиба Гвардии
Можно и не обязательно ночью, но тут все зависит от места и религиозных соображений!АлексейАлександрович писал(а):Ночью голышом в Мобибе - это и есть правильная эксплуатация изделия)))

- Семья Пашковых
- Jicharka
"Ни фига себе сходил за хлебушком". Поели шашлычка. Ночью тоже хочу, надо будет замутить как не то! Верно, Андрей, сказал, что как пьяный. Я первый раз такое чувство испытал недавно. Когда на Линде отдыхал с семьёй, пугая зиму. Точно, точно. Стоишь после бани как будто пьяный. Такое прикольное необычное чувство я испытал впервые. Очень понравилось и мне и жене. Сначала правда испугались немного, потому что было очень жарко внутри, подумали, что перепарились с дуру. Но ни чего - живые.