20 литров. 10 литров на веник, 10 литров в парофон. На 2,5 часа хватило.АлексейАлександрович писал(а):Воду с собой брали?
Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
- Семья Пашковых
Настя на лечении находится, в санатории, в Алупке. 5 мая заберем ее.АлексейАлександрович писал(а):А Настя где? Когда вернется?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Так это тоже ЮБК. Хорошо жить на курорте. ))
Что надо такое сделать, чтобы отправили служить на ЮБК? Подвиг какой-то или что? ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
7,5 лет на севере, можно теперь и погреться. Когда нагреемся, то махнем еще куда-нибудь, может на Восток (Владивосток)?АлексейАлександрович писал(а):Так это тоже ЮБК. Хорошо жить на курорте. ))
Что надо такое сделать, чтобы отправили служить на ЮБК? Подвиг какой-то или что? ))
- Семья Пашковых
Всех приветствую в нашем бортовом журнале.
Я смотрю погода везде взбунтовалась, даже здесь в Крыму летний сезон сдвинулся. Такого холодного моря в мае, местные даже и не припомнят. 12 градусов вода в море. Без бани ни как нельзя. Поэтому местные сегодня с нами поехали на море. Отвели душу. Они обычно выезжают с покрывалом и 2-мя раскладными стульчиками, а когда увидели как мы выезжаем, то обалдели. Это еще Р-34 не хватало. Если бы завтра мне не на работу, то остались бы с ночевкой.
Фотки все подряд

Я смотрю погода везде взбунтовалась, даже здесь в Крыму летний сезон сдвинулся. Такого холодного моря в мае, местные даже и не припомнят. 12 градусов вода в море. Без бани ни как нельзя. Поэтому местные сегодня с нами поехали на море. Отвели душу. Они обычно выезжают с покрывалом и 2-мя раскладными стульчиками, а когда увидели как мы выезжаем, то обалдели. Это еще Р-34 не хватало. Если бы завтра мне не на работу, то остались бы с ночевкой.
Фотки все подряд

- Семья Пашковых
Наконец решил помыть любимую Мобибу, а то друг попросил на прокат, а мне стыдно такую отдавать.
Окна со временем стали темнее. Такое ощущение, как будто тонировку наклеил.
Окна со временем стали темнее. Такое ощущение, как будто тонировку наклеил.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
Это чтоб соседи не подглядывали....Пашкова Екатерина писал(а): Окна со временем стали темнее. Такое ощущение, как будто тонировку наклеил.

Моя баня-везде со мной!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Как нет, он же внутри.shmon писал(а):а почему на фото нет парафона? чисто труба...

- Семья Пашковых
Ну наконец в Крыму похолодало. После трех месячного перерыва установили стационарно МБ-10 на свое почетное место, до следующего лета. Произошла небольшая поломка с полоками. Оборвались тросики, т.е. сгнили напрочь. Стянул временно веревкой. Да и вообще нужно заменить болты, а то полок с таким трудом и скрипом раскладывается, что думал сломается на пополам. Хотя для стационарной бани это не требуется. А для выездов на природу наверно придется приобрести Кайфандру, все таки скоро пополнение в семье и места в машине будет еще меньше.
Какой кайф, после такого перерыва попарится в бане, запах дымка, треск в печи, обжигающий пар, визги детей. Аж мурашки по коже пошли после первого захода. В честь открытия банного сезона организовали шашлыки.
Какой кайф, после такого перерыва попарится в бане, запах дымка, треск в печи, обжигающий пар, визги детей. Аж мурашки по коже пошли после первого захода. В честь открытия банного сезона организовали шашлыки.
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Не хочу перехваливать, но не сказать не могу. Пашковы - правильная семья! В моем понимании о том, какой должна быть правильная семья, - они именно такие. Это когда любовь взаимная, дети любимые и красивые, путешествия совместные, жена красавица, умница рукодельница, муж мужественный, рукастый, умный, сильный. Нашей бы стране побольше таких семей и побольше детей в таких правильных семьях.
Так что от всего сердца рад за Вас, ребята!
Так что от всего сердца рад за Вас, ребята!
- Семья Пашковых
Сидели дома, вдруг Катя говорит: - может в баньку. Я сказал без проблем. Через 30 минут заработал парафоныч и мы всем семейством пошли париться.
Хорошо иметь во дворе свою баньку. В этом большой плюс Мобибы, что не нужно ни чего строить.
Хотели на выходные выехать к морю с ночевкой, но в последние дни похолодало, и теперь ни как, надо ждать лета. Или просить жену, чтоб подарок на день рождение сделала, Согру.
Хорошо иметь во дворе свою баньку. В этом большой плюс Мобибы, что не нужно ни чего строить.
Хотели на выходные выехать к морю с ночевкой, но в последние дни похолодало, и теперь ни как, надо ждать лета. Или просить жену, чтоб подарок на день рождение сделала, Согру.
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии