Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Живут же люди! )))
Андрей! Обалденная вылазка и фотографии! )))
Андрей! Обалденная вылазка и фотографии! )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Nikolay
- Модератор Форума
Андрей, фото классные!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Оставил пару отзывов, кому интересно можете почитать.
http://otzovik.com/review_4662676.html
http://otzovik.com/review_4656005.html
http://otzovik.com/review_4662676.html
http://otzovik.com/review_4656005.html
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Да, я вчера прочитал, молодец!
Надо побольше туда от все нас отзывов написать а то маловато там)))...
Да, я вчера прочитал, молодец!
Надо побольше туда от все нас отзывов написать а то маловато там)))...
- Семья Пашковых
28 марта 2017 год.
Всех приветствую.
Сегодня выходной, и чтоб время дома не терять, мы махнули на море. Искупаться удалось только мне. Вода реально холодная оказалась. Ноги сводит моментально. Да и плавать в холодной воде на волнах сложнее чем в озере. Самое главное, парофон забыли взять. Вот что значит спешили на отдых.
Приехали на место Димка примеряет полок Веник готов Настя с флагом Медузки плавают Самый главный плюс аквариума, это из него вид Вот оно счастье, пить чаек после баньки и любоваться морем и волнами.
Всех приветствую.

Сегодня выходной, и чтоб время дома не терять, мы махнули на море. Искупаться удалось только мне. Вода реально холодная оказалась. Ноги сводит моментально. Да и плавать в холодной воде на волнах сложнее чем в озере. Самое главное, парофон забыли взять. Вот что значит спешили на отдых.
Приехали на место Димка примеряет полок Веник готов Настя с флагом Медузки плавают Самый главный плюс аквариума, это из него вид Вот оно счастье, пить чаек после баньки и любоваться морем и волнами.
- Семья Пашковых
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Обалдеть! Весь берег в распоряжении всего одной семьи. И морской пейзаж за окном! )))
- Scorch
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Красотищща у Вас там! Спасибо за красивые фото и видео! Душевненько!
А у нас снегопадище зарядил с утра.
А у нас снегопадище зарядил с утра.
-
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Очень понравился эпизод, когда факел греет дровишки в Медиане. Это где-то в районе 03:15 и чуть пораньше проскакивало.
Ощущение уюта остается. К этому добавляется красота моря и сопричастность семейному счастью
Ощущение уюта остается. К этому добавляется красота моря и сопричастность семейному счастью
- Семья Пашковых
Это просто мы находимся на закрытой территории, а на городском пляже уже народу просто ужас. А это еще сезон не начался.АлексейАлександрович писал(а):Обалдеть! Весь берег в распоряжении всего одной семьи. И морской пейзаж за окном! )))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Приветствую. В августе собираемся в Карелию, не подскажете, где лучше расположиться с палатками и баней. Или может в какой нибудь деревушке снять домик?
- Семья Пашковых
Игорь я могу тебе точки GPS скинуть, или если не лень я в бортовом журнале выкладывал отчеты с картами, можешь посмотреть.IGOR писал(а):Приветствую. В августе собираемся в Карелию, не подскажете, где лучше расположиться с палатками и баней. Или может в какой нибудь деревушке снять домик?
- Семья Пашковых
Всех с праздником! Со Светлой Пасхой.
Дорогие друзья, поздравляю всех Вас с праздником.
И мы решили сегодня выбраться на природу, как и многие, столько народу везде. В основном многие на покрывалах, некоторые стульчики с собой взяли, а вот мы Мобибийцы, так не можем. Пока Насти нет, практически все помещается в машину.

Дорогие друзья, поздравляю всех Вас с праздником.
И мы решили сегодня выбраться на природу, как и многие, столько народу везде. В основном многие на покрывалах, некоторые стульчики с собой взяли, а вот мы Мобибийцы, так не можем. Пока Насти нет, практически все помещается в машину.

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы