Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-10»
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)

Сообщение Семья Пашковых »

АлексейАлександрович писал(а):Вы опять в бане? ))
Дети как на все это смотрят? Не надоела им баня? ))
Я думаю, что для моих детей баня, это святое. Как меня в детстве родители в баню водили, и я полюбил париться, так и дети полюбили баню. Научил веником париться, теперь просят постоянно не просто в баню сходить, а еще и веником попарить. У меня служба, сутки через двое, поэтому после каждого дежурства мы топим баню, соседка теперь постоянный клиент. Сегодня холодцом и аджикой угостила. В итоге наша 10 стала стационарной, уже думаю над деревянным настилом и свет провести во внутрь. И еще на крещение думаем что делать, а то море штормит, а так хочется к нему выбраться.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Контактная информация:
Послужной список

Не знаете где можно сделать прививку от бани, сегодня не удержались и опять в баню, только без детей. А то с детьми как то не расслабишься.

Изображение

Кстати мы с Катей вдвоем спокойно помещаемся на ПС-700 лежа.

Изображение

Изображение
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сегодня друг в Москве который, приобрел печь Медиану за место старой Печуги. Говорит разница ощутимая.

Изображение

Изображение

Здесь пришлось ему немного расширить проход для трубы.

Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12180 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Пашкова Екатерина писал(а):Не знаете где можно сделать прививку от бани, сегодня не удержались и опять в баню, только без детей. А то с детьми как то не расслабишься.

Изображение
Катя и Андрей! Глядя на Ваши счастливые лица, я задумался о создании двухспального банного полка. )))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Пашкова Екатерина писал(а):Сегодня друг в Москве который, приобрел печь Медиану за место старой Печуги. Говорит разница ощутимая.

Изображение
Андрей! Объясните ему, что надо пол утеплять. Сразу видно, что начинающий мобибиец. ))
Evinrude
Старший сержант Мобиба Гвардии
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Константин
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: МБ-552М2, МБ-10А с тентом и полом, Согра, Медиана-4, ПС-700, Парофон-3, Паробомба, отапливаемый Согрой прицеп Орион-4-2
Хочу купить: МБ-104 с тентом и полом, КС-350 * 3, ПС-2 * 2, ПС-700, Шикардос, коврики, Парма
Благодарил (а): 471 раз
Послужной список

Сообщение Evinrude »

АлексейАлександрович писал(а):
Пашкова Екатерина писал(а):Сегодня друг в Москве который, приобрел печь Медиану за место старой Печуги. Говорит разница ощутимая.
[/url]
Андрей! Объясните ему, что надо пол утеплять. Сразу видно, что начинающий мобибиец. ))
В прошлогоднем Крыму с его не типовыми -18 и снегом Медиана протопила снего на полу до самой земли за какой-то час. Поэтому, если слой снега тонкий, можно и не утеплять. Дров, конечно, уйдет больше.
Надо сказать, есть какое-то удовольствие в том, что вверху жарко, а внизу можно оставаться в сапогах и штанах. Это удобно, если надо выходить из парилки по лагерным делам
готовлюсь основательно
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а): Андрей! Объясните ему, что надо пол утеплять. Сразу видно, что начинающий мобибиец. ))
Он живет в частном доме, и в ближайшее время планирует и деревянный помост и навес сделать. Она у него стационарная будет.
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение aks »

Привет из Черногории, тут снег на пальмы повалил, Мобибы конкретно не хватает))) море есть, Мобибы нет...
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

aks писал(а):Привет из Черногории, тут снег на пальмы повалил, Мобибы конкретно не хватает))) море есть, Мобибы нет...
Мы когда в Крыму осенью были я тоже конкретно каждый день об этом думал, когда на море смотрел. Мне бы сейчас Мобибу, вот бы мы замутили вечеринку на берегу.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Сегодня нашли наконец то обалденное место куда можно приехать с баней, совсем дикое, возле недостроенного санатория.
Думаю летом там будет ажиотаж

Изображение

Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Андрей! А Вам доводилось бывать на нудистском пляже? Я на нашем местном пляже бывал много раз. У нас есть такой в Новосибирске рядом с Академгородком. Причем четко поделен между гетеросексуалами, гомиками и лесби. Они у среза воды прогуливаются вдоль всего пляжа и заходят на соседнюю территорию. Но гомики никогда не постелят коврик на территории семейных пар. Тут же подойдут мужики и объяснят, где находится их территория.

Примерно представляете, как это выглядит? )) Когда туда приходишь одетым, на тебя смотрят такими глазами, как будто ты чудик ненормальный, что ходишь в одежде. ))
Могут даже подойти сказать, что Вы ведете себя неприлично, разденьтесь как все люди. Или отдыхайте с "текстильщиками". Так они называют тех, кто купается и загорает в трусах. ))) И это у них звучит уничижительно, вроде как "недоразвитые".
И действительно, чувствуешь себя неловко в одежде среди них. )) Они, как правило, все друг друга знают. Например, у нас есть две группировки нудистов со своими вождями, флагами и банями. Посещение сходок то в одной, то в другой бане не поощряется. Людей просят определиться с пропиской. ))

У них считается, что отдыхать на нудистском пляже полностью без одежды могут только высококультурные люди, которые выше низменных межполовых страстей. Если на новичка падает подозрение, что он ходит в клуб пялиться на женщин, его прямым текстом могут попросить больше здесь не появляться.

А которые в одежде для них, это вроде как "неандертальцы", стоящие ниже на несколько ступенек в эволюционном развитии. ))) Такие у них порядки. Но в Крыму на подобных пляжах не был. Может быть там как-то по-другому.
glu_iv
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Для знакомых: Илья
Мобиба у меня с: 2012
Мой комплект: МБ-10А+тент, МБ-104, Р-34, ВП-33, Медиана-4, Парофон-2Т, Согра-2, Полок ПС-700, Полок ПС-2, Куртка Мобиба, Сумка Мобиба.
Хочу купить: Парофон-3, КЦ 4. МегаСогра, Паробомба, Шикардос.
Благодарил (а): 775 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение glu_iv »

Текстильщики! Хорошее определение для тех кто в бане не голый парится)))
Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

glu_iv писал(а):Текстильщики! Хорошее определение для тех кто в бане не голый парится)))
Я поэтому всяческие промоакции с Мобибой на пляже воспринимаю как обязанность, работу. Потому, что это нужно делать в одежде, в плавках, шортах. А они мокрые и вносят дискомфорт в ощущения от бани.

Правильно париться конечно без одежды, но это можно только в кругу семьи или близких друзей. Хотя, иногда, когда я ставил баню на Бердской косе, к вечеру все уже были знакомы и бегали голышом в воду.
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович
Придет лето, разберемся что к чему. Надо же когда то постигать что то новое. Доберемся и до нудистского пляжа. Когда на Азовском море жили, так там ночью купались нагишом, было здорово. А если вокруг тебя будут все голые, то и ты будешь чувствовать себя в своей тарелке. Хотя когда из бани выходишь на паренным, то тебе пофигу, кто как одет. Ты находишься в нирване, т.е. где то там .....
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Послужной список

Пашкова Екатерина писал(а):АлексейАлександрович
Придет лето, разберемся что к чему. Надо же когда то постигать что то новое. Доберемся и до нудистского пляжа. Когда на Азовском море жили, так там ночью купались нагишом, было здорово. А если вокруг тебя будут все голые, то и ты будешь чувствовать себя в своей тарелке. Хотя когда из бани выходишь на паренным, то тебе пофигу, кто как одет. Ты находишься в нирване, т.е. где то там .....
Это верно подмечено! ))
Я так понимаю, что "банное опьянение" в виде эффекта спутанного сознания на основе счастливого пофигизма Вы уже ловили не раз? )))

Было у Вас такое, чтобы координация слегка нарушалась и резкость в глазах начинала пропадать? Это расслабление глазных мышц, связанное с впадением организма в релакс и нирвану. Верный признак, что накрыло. Возникает на перепадах горячей бани и купания в прохладной воде.

Думаю, что это самый эффективный восстанавливаться от стрессов.
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-10»»