Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)

Обсуждение, отзывы, новости и обзоры «Мобиба МБ-10»
aks
Генерал-майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Юрий
Мобиба у меня с: 2014
Мой комплект: МБ104 + тент накидной, Медиана, Согра-1, ПС-700, МБ-10 + пол, Парофон-2ТМ, Шикардос, бак БН-12, Кайфандра +печь Злюка, ПСН700, КЦ-3, ВП-33, Согра2, сумки разные
Хочу купить: палатка Р-34, шикардос на дачу.
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:
Послужной список

Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)

Сообщение aks »

Да пока все разгрузишь, донесешь, поставишь, прорубишь, разожжешь, вениками помашешь, думаю, калорий немало растеряешь по любому. Немножко шашлычка не повредят крупному организму:))))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
Анатолий
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Ефрейтор Мобиба Гвардии
Благодарил (а): 50 раз
Послужной список

Сообщение Анатолий »

АлексейАлександрович писал(а):Кстати, для всех совет. Если в бане и 2 часа после бани чего-то ешь, то это моментально организм из желудка забирает. Углеводы, сладкое ни в коем случае в бане нельзя. Если в бане пить только чай и есть только овощи, то это к похудению. Если в бане хорошо питаться, пиво и сладкое, то это на талию лишняя добавка...
Хороший совет. Конечно, все это очень индивидуально. Мы - это наши привычки, которые в нас загоняют через рекламу..). Для кого-то баня и без спиртного - не баня. Очень много можно понаблюдать в общественных банях...
По моим наблюдениям, во время больших нагрузок (например, банных) желудок и некоторые другие органы "отключаются, уходят в спячку". Поэтому прием жидкости и пищи в это время - эквивалентна загрузке лишнего "балласта" и нарушению работы организма. По молодости интересно было замечать, как появляется "второе дыхание", "третье дыхание"... Сейчас во время длительных процедур часов после двух, во время промежуточных отдыхов хорошо воспринимается несладкий компот, подслащенный чай, протертая с сахаром клюква с водой или чаем, может быть, еще печенье (к слову, мед употребляю только дома и в тепле).
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Для знакомых: Андрей и Катя
Мобиба у меня с: декабрь 2015 год
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Хочу купить: СПГ-115
Благодарил (а): 2890 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Семья Пашковых »

Вот практически и прошел год использования нашей бани. 9 декабря мы зарегистрировались на данном форуме. За этот год произошло много чего, и много чего именно с баней. первый раз в жизни автономно простояли с палаткой (35 дней всего) это много чего стоит. Отдельно хочу поблагодарить все руководство Мобибы, особенно ген. директора Сычева Алексея Александровича, а также все мобибийское сообщество, которые на протяжении всего года подсказывали и помогли в трудную минуту. Еще раз огромное всем спасибо.
А теперь про баньку.
Любишь париться, люби и дрова пособирать, селфи

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-10Акв.2, Тент Акв.2, МБ-103, Р-34 + ПУ-34, Согра, КЦ-3, Медиана-4, Парофон-3, Шикардос, ИЗН-103, ПСН350-2шт, ПС700-2шт, дор.сумка 2шт, шапочки 6шт, пляж.сумка 2шт, одеяла 2шт, сумка МБ1-2шт, спальник, ИЗК, Жилет, Колышки 2к-та
Контактная информация:
Послужной список

Баня в ожидании посетителей. :)

Изображение

Изображение
Пал Саныч
Майор Мобиба Гвардии
Майор Мобиба Гвардии
Для знакомых: Павел
Мобиба у меня с: 2015
Мой комплект: Отличный комплект МБ-10, МБ-104, медиана, согра, полок,парабомба, жилетка, спальник, шапки + шикардос
Хочу купить: Р-34, МБ-22
Благодарил (а): 690 раз
Послужной список

Сообщение Пал Саныч »

Пашкова Екатерина писал(а):Баня в ожидании посетителей. :)

Изображение

Изображение
Андрей, фотки прям как из сказки!) Прикольно!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Как классно иметь территорию где можно поставить баню. Дома скучно стало, пошел растопил баньку. И 4 часа пролетели не заметно. :)

Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12221 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Пашкова Екатерина писал(а):Как классно иметь территорию где можно поставить баню. Дома скучно стало, пошел растопил баньку. И 4 часа пролетели не заметно. :)

Изображение
Двор отдельный, закрытый? А то соседи будут подглядывать на банную эротику. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Scorch
Для знакомых: Бахыт
Мобиба у меня с: Февраль 2015
Мой комплект: МБ-10, медиана, бак для воды, Парофон-3, Спальник, Самодельный полок из кедра, КАЙФАНДРА!!!, 2 шапочки NEW Edition, 2 шапочки exclusive Edition, шапочка хэндмейд от Таежного радио, Шикардос, МБ-10 акв.2. Согра.
Хочу купить: МБ-15, паробомба, Печь Медиана, Парофон-3
Благодарил (а): 2466 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Scorch »

Крутой журнал! Очень жизнерадостные и позитивные люди! Рад что есть такие.... Сам владею Мобибой МБ-10.. и по Уралу с ней и по Каспийскому морю и по нашей сибирской тайге на сплавах.... Шикарная вещь! Как то недосуг написать отзыв.. А тут целый блог! ))))) Вот это да!

Желаю Семье Пашковых здоровья, успехов, удачи и хорошего, легкого пара! )))
Андрей и Екатерина прям мегамолодцы и детки под стать им!
Мы изначально родились уставшими и живем чтобы отдыхать! ))))
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Мало слов, просто фотка сегодня.

Изображение
АлексейАлександрович
Создатель Мобибы
Создатель Мобибы
Для знакомых: Алексей Александрович
Мобиба у меня с: в 2001-м году
Благодарил (а): 12221 раз
Послужной список

Сообщение АлексейАлександрович »

Вы там паритесь в бане и через окно на живой огонь любуетесь? ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
Adventurer
Старший сержант Мобиба Гвардии
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10 Аквариум + тент, Гравицапа + бак, Шикардос
Хочу купить: МБ-15 и парабомбу
Благодарил (а): 42 раза
Послужной список

Сообщение Adventurer »

Пашкова Екатерина писал(а):Мало слов, просто фотка сегодня.

Изображение
Как соседи реагируют на вашу баню? Про одну женщину, которая стала частой гостьей, мы уже слышали, а остальные? :)
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

АлексейАлександрович писал(а):Вы там паритесь в бане и через окно на живой огонь любуетесь? ))
Не то что огонь, а следим чтоб шашлыки не подгорели, хотя на Шикардосе не подгорят, или местный кот чтоб не полакомился нашим шашлыком. :)
Семья Пашковых
Полковник Мобиба Гвардии
Полковник Мобиба Гвардии
Контактная информация:
Послужной список

Adventurer писал(а):Как соседи реагируют на вашу баню? Про одну женщину, которая стала частой гостьей, мы уже слышали, а остальные? :)
Для соседки установил время посещения в выходные дни. А другие пока по плану. Всем уделить время пока не удается. Выпадает выходной и тут начинаются звонки. Одни на горки зовут, другие в Симферополь, третьи на рыбалку. Ужас какой то, еще семье надо время уделить. В Карелии такого внимания не было. Сколько звал там, ни кто не хотел ехать. Напротив нас стоят 2 высотки, так на днях мужик приходил с одной из них, говорит долго наблюдал за нами с балкона и не понимал что происходит в палатке. Вроде пар идет, вроде печка топится, не думал он что здесь полноценная баня. Познакомились, интересный человек оказался. Но все равно для многих остается очень дико, когда я говорю "что сейчас баню загружу и поедем парится к морю".
Мы так разленились, что уже не можем выехать на природу. Банные процедуры проходят почти каждый день, даже и не знаю может вредно так часто париться. И еще парильщиком быть на самом деле очень сложно, особенно если парить более двух человек подряд.
Ладно, катя захотела погреться, пойду затоплю баньку.
Adventurer
Для знакомых: Александр
Мобиба у меня с: 2016
Мой комплект: МБ-10 Аквариум + тент, Гравицапа + бак, Шикардос
Хочу купить: МБ-15 и парабомбу
Благодарил (а): 42 раза
Послужной список

Сообщение Adventurer »

Пашкова Екатерина писал(а):
Adventurer писал(а):Как соседи реагируют на вашу баню? Про одну женщину, которая стала частой гостьей, мы уже слышали, а остальные? :)
Для соседки установил время посещения в выходные дни. А другие пока по плану. Всем уделить время пока не удается. Выпадает выходной и тут начинаются звонки. Одни на горки зовут, другие в Симферополь, третьи на рыбалку. Ужас какой то, еще семье надо время уделить. В Карелии такого внимания не было. Сколько звал там, ни кто не хотел ехать. Напротив нас стоят 2 высотки, так на днях мужик приходил с одной из них, говорит долго наблюдал за нами с балкона и не понимал что происходит в палатке. Вроде пар идет, вроде печка топится, не думал он что здесь полноценная баня. Познакомились, интересный человек оказался. Но все равно для многих остается очень дико, когда я говорю "что сейчас баню загружу и поедем парится к морю".
Мы так разленились, что уже не можем выехать на природу. Банные процедуры проходят почти каждый день, даже и не знаю может вредно так часто париться. И еще парильщиком быть на самом деле очень сложно, особенно если парить более двух человек подряд.
Мобильная баня - хороший способ завести новые знакомства! :)
Мобибийцы уже так привыкли к современным баням, тёплым палаткам, что не замечают насколько это всё ещё является новшеством и не вписывается в картину мира многих, которые не могут понять как может быть палатка с трубой или походная баня в любом месте! :)) как сказали в одном из роликов Игоря Ерхова "это покруче нового айфона" ))))
Мобильный
Капитан Мобиба Гвардии
Капитан Мобиба Гвардии
Мой комплект: МБ-332, Медиана-1, Медиана-3, Согра-1, Парофон-1, Гравицапа КЦ-1, МБ-27, МБ-12, МБ-25, МБ-103, мангал-гриль Шикардос
Хочу купить: МегаСогра, Паробомба, МБ-15, Р-63
Благодарил (а): 2406 раз
Контактная информация:
Послужной список

Сообщение Мобильный »

Adventurer писал(а):
Пашкова Екатерина писал(а):
Мобильная баня - хороший способ завести новые знакомства! :)
Мобибийцы уже так привыкли к современным баням, тёплым палаткам, что не замечают насколько это всё ещё является новшеством и не вписывается в картину мира многих, которые не могут понять как может быть палатка с трубой или походная баня в любом месте! :)) как сказали в одном из роликов Игоря Ерхова "это покруче нового айфона" ))))
Теме АП!Поддерживаю!
Своя Мобиба ближе к телу!))
Ответить

Вернуться в «Мобильная баня «Мобиба МБ-10»»