Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
С женой только что пришли с концентра Арии. В процессе ушла фляжка "Дербентской крепости".
В общем - позитив очень вообще!
почта: vian3@ya.ru
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
О! Это Вы правильно музыку слушаете!)))Андрей104 писал(а):С женой только что пришли с концентра Арии. В процессе ушла фляжка "Дербентской крепости".
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Всех приветствую!
Пока дети болеют, сопли и горло, решили пока не выезжать, да и погода просто отвратительная. Чем то на Карелию похожа. Решили во дворе, где живем установить.
Ну что сказать, мы все в восторге от Аквариума. Теперь простая десятка это не то. А вот Аквариум действительно прекрасен. Внутри чувствуется свобода, такое ощущение, что просто на лавочке на улице сидишь и паришься. Детям понравилось рисовать пальцами по запотевшим окнам.
А когда пошел снег, то какое то прям счастье настигло. Сидишь внутри бани, и смотришь, как крупные хлопья с неба падают. Ну наконец то, что то хорошее в Крыму происходить стало, а то одни расстройства.
Про парофон, мы уже третьей модификацией пользуемся, реально бомба. За 2 часа не разу на камни не подбрасывал. Теперь думаю, на выезд стоит ли брать камни или нет. За 5 часов использования один раз только воду доливал в бак.
Рядом живет сосед, когда увидел баню, сразу прибежал с охапкой дров, и начал мне рассказывать про Мобибу, что давно про нее знает и мечтает о ней. А в живую первый раз увидел, и был в полном восторге. Такое ощущение, что он про Мобибу знает больше, чем я. Он хотел тоже приобрести себе, но при Украине стоимость МБ-10 за 1000 долларов выходила. Так и осталась в мечтах.
Позитивчик от Аквариума. Конечно же пригласил всех соседей в баню. Уже стемнело, и когда пошла парится соседка, женщина лет 45-50, я подбросил дров, заправил парофон, и пошел на улицу на диван сесть. Она зашла в халате, окна были запотевшие, она без комплексов, скинула халат и легла на полоки, мне аж не посибе стало, через окна все равно все видно. Я зашел в дом. Проходит где то 20 минут, и мне Катя говорит, пойдем парится. Вот тут я застопорился, сказать жене, что в нашей бане обнаженная женщина лежит, или сказать, что пока не хочу идти.
Короче около 40 минут мы просидели, и только после этого я услышал голос соседки, что она закончила. Ну после этого мы продолжили парится. Вот как то так. Потом она принесла 3 кг хурмы в знак благодарности.
Еще раз всем спасибо. Уже из знакомых очередь выстроилась, одни к морю зовут, другие к святым источникам. А мы еще сами не на парились, завтра продолжим.

Рядом пыхтит Шикардос.

Пока дети болеют, сопли и горло, решили пока не выезжать, да и погода просто отвратительная. Чем то на Карелию похожа. Решили во дворе, где живем установить.
Ну что сказать, мы все в восторге от Аквариума. Теперь простая десятка это не то. А вот Аквариум действительно прекрасен. Внутри чувствуется свобода, такое ощущение, что просто на лавочке на улице сидишь и паришься. Детям понравилось рисовать пальцами по запотевшим окнам.
А когда пошел снег, то какое то прям счастье настигло. Сидишь внутри бани, и смотришь, как крупные хлопья с неба падают. Ну наконец то, что то хорошее в Крыму происходить стало, а то одни расстройства.
Про парофон, мы уже третьей модификацией пользуемся, реально бомба. За 2 часа не разу на камни не подбрасывал. Теперь думаю, на выезд стоит ли брать камни или нет. За 5 часов использования один раз только воду доливал в бак.
Рядом живет сосед, когда увидел баню, сразу прибежал с охапкой дров, и начал мне рассказывать про Мобибу, что давно про нее знает и мечтает о ней. А в живую первый раз увидел, и был в полном восторге. Такое ощущение, что он про Мобибу знает больше, чем я. Он хотел тоже приобрести себе, но при Украине стоимость МБ-10 за 1000 долларов выходила. Так и осталась в мечтах.
Позитивчик от Аквариума. Конечно же пригласил всех соседей в баню. Уже стемнело, и когда пошла парится соседка, женщина лет 45-50, я подбросил дров, заправил парофон, и пошел на улицу на диван сесть. Она зашла в халате, окна были запотевшие, она без комплексов, скинула халат и легла на полоки, мне аж не посибе стало, через окна все равно все видно. Я зашел в дом. Проходит где то 20 минут, и мне Катя говорит, пойдем парится. Вот тут я застопорился, сказать жене, что в нашей бане обнаженная женщина лежит, или сказать, что пока не хочу идти.
Короче около 40 минут мы просидели, и только после этого я услышал голос соседки, что она закончила. Ну после этого мы продолжили парится. Вот как то так. Потом она принесла 3 кг хурмы в знак благодарности.
Еще раз всем спасибо. Уже из знакомых очередь выстроилась, одни к морю зовут, другие к святым источникам. А мы еще сами не на парились, завтра продолжим.

Рядом пыхтит Шикардос.

- Семья Пашковых
Друзья Мобибийцы вступайте в нашу группу в контакте
https://vk.com/club134596743
https://vk.com/club134596743
- Семья Пашковых
- Семья Пашковых
Уффф!
Ох уж эта Мобиба. Уже 4 день подряд кочегарим ее, и не как не можем остановится. Вот только сейчас от туда пришли. Так не хотелось уходить. Вчера друзья парились, один даже перед началом, говорил, ну что 60 градусов хоть будет. Ох уж он и пожалел за такие сказанные слова. Напарил так, что ноги подкашивались у него. Он не мог поверить, как это возможно в палатке парится.
Вчера опять соседка приходила париться, за это опять хурмы принесла и 2 бутылочки крепкого (чачи и вина), мы с друзьями все употребили.
Всем спасибо за внимание.

Вчера опять соседка приходила париться, за это опять хурмы принесла и 2 бутылочки крепкого (чачи и вина), мы с друзьями все употребили.
Всем спасибо за внимание.

-
- Капитан Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Катя почему похудела? Из-за переезда и той неприятной истории переживает?
- Семья Пашковых
Все сразу навалилось, и переживания, и переезд, смена обстановки, больше пешком стали ходить, а сейчас и банные процедуры начались. Все это способствовало к этому. От ваших слов у Кати настроение приподнялось, говорит спасибо.АлексейАлександрович писал(а):Катя почему похудела? Из-за переезда и той неприятной истории переживает?
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Да! В Крыму такой ладшафт, что лучше любого тренажера)) Главное нервы берегите. В каждом месте службы свои минусы. Но и свои плюсы, чего на прежнем месте не было.))
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Кстати, для всех совет. Если в бане и 2 часа после бани чего-то ешь, то это моментально организм из желудка забирает. Углеводы, сладкое ни в коем случае в бане нельзя. Если в бане пить только чай и есть только овощи, то это к похудению. Если в бане хорошо питаться, пиво и сладкое, то это на талию лишняя добавка.
То есть баней можно пользовать либо для сброса веса, либо для набора. Когда паришься, аппетит повышается. Если ограничивать намеренно, то сожжешь калорий, как на физической тренировке. Спортсмены сушат себя таким образом, особенно, если надо удержаться в весовой категории. Париться, пить и ничего не есть. Тогда промывка и похудение. А шашлыки, пиво в бане, это еще быстрее к поправке, чем просто пикник.
То есть баней можно пользовать либо для сброса веса, либо для набора. Когда паришься, аппетит повышается. Если ограничивать намеренно, то сожжешь калорий, как на физической тренировке. Спортсмены сушат себя таким образом, особенно, если надо удержаться в весовой категории. Париться, пить и ничего не есть. Тогда промывка и похудение. А шашлыки, пиво в бане, это еще быстрее к поправке, чем просто пикник.
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Блин,не знал про такой эффект. Я всегда в перерывах чай с конфетами шоколадными пью.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Ну и на здоровье!!!vovan писал(а):Блин,не знал про такой эффект. Я всегда в перерывах чай с конфетами шоколадными пью.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- Paramon77
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Мда... а я шашлык с пивом всегда готовлю, чтоб после баньки употребить. Аппетит зверский просыпается.vovan писал(а):Блин,не знал про такой эффект. Я всегда в перерывах чай с конфетами шоколадными пью.
МБ-104, МБ-10А, Согра и Парабомба
Жизнь прекрасна! 

- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
И я так делаю.)) Но если надо сбросить вес, надо терпеть. Тогда можно сжечь много калорий.