Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
наверное "не повторять - в такие попсовые места не ездить. Проснулись в куче народа вокруг))
Крым живёт в нас!
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Андрей104
Nikolay
Cohen
Извиняюсь за задержку в ответе. Не повторять, значит не ставить баню в воду. Все прикольно, конечно, но опасно. Короче полная фигня.
Nikolay
Cohen
Извиняюсь за задержку в ответе. Не повторять, значит не ставить баню в воду. Все прикольно, конечно, но опасно. Короче полная фигня.
- Семья Пашковых
озеро Куоккаярви, Карелия
Приехал с командировки и не долго думая махнули в баню.
Чисто отдыхали, особо без фоток. Теперь паримся всегда с тентом. Получается два парильных помещения. Дети парятся в тамбуре, мы в самой бане или наоборот. В тамбуре прям такой мягкий пар получается, текстом и не передать. Надо будет еще один маленький полок в тамбур сделать.

Приехал с командировки и не долго думая махнули в баню.
Чисто отдыхали, особо без фоток. Теперь паримся всегда с тентом. Получается два парильных помещения. Дети парятся в тамбуре, мы в самой бане или наоборот. В тамбуре прям такой мягкий пар получается, текстом и не передать. Надо будет еще один маленький полок в тамбур сделать.

- Семья Пашковых
Наконец руки дошли до монтажа
Небольшая видеозарисовочка с моря. Приятного просмотра.
Небольшая видеозарисовочка с моря. Приятного просмотра.
- Nikolay
- Модератор Форума
Пашкова Екатерина
Андрей отличный ролик, очень хорошо передает настроение вашего отдыха! По ролику видно насколько сильные ветра на берегу моря!
Если не секрет сколько времени уходило на установку всего лагеря? По моим прикидкам это займет как минимум полдня, а то и день!
Андрей отличный ролик, очень хорошо передает настроение вашего отдыха! По ролику видно насколько сильные ветра на берегу моря!
Если не секрет сколько времени уходило на установку всего лагеря? По моим прикидкам это займет как минимум полдня, а то и день!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Семья Пашковых
Если честно, то установка такого лагеря не более 3х часов не спеша. А сборка его и того быстрее. Когда штормовое предупреждение было, мы за полтора часа собрались. Можно и быстрее, если бы прицеп был бы оборудован по нормальному.Nikolay писал(а):Пашкова Екатерина
- zep
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Я конечно извиняюсь но на установку МБ-104(20 минут)шатра trek planet siesta(15 минут)и самое большое это Nordway Dalen-6(25 минут)и того один час.При сборке в компании этот час даже не заметен.
Возможно!!! Зураб Царители,,, а"я" выбираю Алексея Александровича
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мне право очень неудобно, но Вы о чём?!?zep писал(а):Я конечно извиняюсь но на установку МБ-104(20 минут)шатра trek planet siesta(15 минут)и самое большое это Nordway Dalen-6(25 минут)и того один час.При сборке в компании этот час даже не заметен.
почта: vian3@ya.ru
- Семья Пашковых
Я тоже и не понял о чем это Вы?zep писал(а):Я конечно извиняюсь но на установку МБ-104(20 минут)шатра trek planet siesta(15 минут)и самое большое это Nordway Dalen-6(25 минут)и того один час.При сборке в компании этот час даже не заметен.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я так понял, что это комментарий на вопрос по времени обустройства лагеря. Человек на своем примере сказал, что время установки незначительное в масштабах отдыха.
- Семья Пашковых
Карелия, река Янисйоки
Погода в Карелии вообще не радует
. Дожди и дожди. Но выпал выходной и дома сидеть не хочется махнули в баню. Еще и чернички пособирали.

Погода в Карелии вообще не радует

- Семья Пашковых
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А у нас жара... только с Адлера приехал, а тут та же жесть... Из Тверской звонят - дожди, в Карелии дожди... Где же наши дожди??? Не люблю жару которая не в бане!!!
Но девкам поставил условие... этим летом на юга ездили, а следующим в Карелию...на все две недели!
Но девкам поставил условие... этим летом на юга ездили, а следующим в Карелию...на все две недели!
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
И у нас похолодало и дожди грозы ,град даже ,уже неделю ,а главное часто с порывистым шквальным ветром ,теперь не выехать с Мобибой ....,ждём погоды ,ну а Пашковы как всегда Молодцы...)))
"МОБИБА! СБЫЧА МЕЧТ, СЕРИЙНО!"
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
Пашкова Екатерина
Андрей! Ты продолжаешь удивлять! ))) Отрезную электро-пилу на природе я еще ни видел))).
Кстати, тебе идея , насчет Хамама!:

Парогенератор, 3 Квт!
Андрей! Ты продолжаешь удивлять! ))) Отрезную электро-пилу на природе я еще ни видел))).
Кстати, тебе идея , насчет Хамама!:

Парогенератор, 3 Квт!
Своя Мобиба ближе к телу!))