Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Re: Бортовой журнал МБ-10 (Пашковы)
Я не представляю, что после такой расслабухи Андрею еще баранку крутить обратно домой.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Конечно дорога иногда напрягает, но в основном дорога это для нас в кайф. Потому что в ближайшем будущем мы все таки собираемся на Байкал, через Алтай и конечно же посетить офис Мобибы. Поэтому на следующую поездку уже думаем о смене авто на полный привод. И доработка всех минусов которые проявились в данной поездке.vovan писал(а):Я не представляю, что после такой расслабухи Андрею еще баранку крутить обратно домой.
- Barsilla
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Андрей, а можешь на Я.картах точки поставить где стоянку организовывал? Думаю в след месяце тоже на море на недельку-полторы поехать. Ток вот про места ничего не знаю.... На черное не особо охта ехать, т.к. галька.
- Семья Пашковых
Стояли на Должанке, вот точные координаты. (46.673438, 37.744298) прям за кемпингом Шуры-Муры.Barsilla писал(а):Андрей, а можешь на Я.картах точки поставить где стоянку организовывал? Думаю в след месяце тоже на море на недельку-полторы поехать. Ток вот про места ничего не знаю.... На черное не особо охта ехать, т.к. галька.

Три года назад мы отдыхали прям на самой косе, за серф приютом. Но после шторма 2014 года, косу полностью смыло, остался небольшой кусочек.
Но сейчас там за въезд берут 100 руб. Вообще там практически вся коса платная, что со стороны Азовского моря, что со стороны Таганрогского залива. Везде цены разные. Но зато пляжи убирают, стоят туалеты, баки для мусора, кое где воду привозят и души стоят.
На Черном море где Анапа, там песочек. Но встать можно только на платных кемпингах. Цены там начинаются от 500 и выше рублей.
Хотели съездит на дикие пляжи, это на Ясенскую переправу, но не знаю как там с водой. Еще есть неплохое место возле станицы Камышеватской. Сам не был там, нечего не могу сказать.

- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Со стороны материка не просто найти хорошее дикое место. Чтоб за продуктами и водой недалеко было и чтоб соседи от тебя хотя бы в пятидесяти метрах были.
Если рассматривать кемпинги, то посмотрите кемпинг У Джокера в Пересыпи. Там с условиями все в порядке.
Если же переправиться на остров Крым, то здесь простора больше. От Курортного до Золотого и дальше - это сплошь дикие берега. Место супер. Мы туда едем с 7 июля на месяц. На нашем берегу таких мест уже не осталось
Если рассматривать кемпинги, то посмотрите кемпинг У Джокера в Пересыпи. Там с условиями все в порядке.
Если же переправиться на остров Крым, то здесь простора больше. От Курортного до Золотого и дальше - это сплошь дикие берега. Место супер. Мы туда едем с 7 июля на месяц. На нашем берегу таких мест уже не осталось
Крым живёт в нас!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А что бы на пароме прокатиться мне на УАЗе, туда-сюда 5000 рублееь надо. А 6000 это вся моя дорога до Абхазии. Как говориться ну его, этот Крым...пока мост не сделают. Опять же, вопрос, сколько за проезд по мосту брать будут???
- Cohen
- Сержант Мобиба Гвардии
Мне паром 13000 туда/обратно только за машину 
А что делать...... )))

А что делать...... )))
Крым живёт в нас!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Нет слов...у меня в Абхазию и обратно на дорогу меньше)))) Ну на Крыме свет клином не сошелся... Взять хотя бы Абхазию... Я пляжный отдых не перевариваю, а безлесье не люблю.
- Семья Пашковых
Вот и добрались мы до дома. более 8000 км позади. 2 месяца тоже позади.
В Питере встретились с Сергеем, передал ему Парофон. Погода в Карелии ужасная, дождь , холод и нету солнца.
Будем ждать теперь вот такие грибы.

Всем спасибо, всем пока.
В Питере встретились с Сергеем, передал ему Парофон. Погода в Карелии ужасная, дождь , холод и нету солнца.

Будем ждать теперь вот такие грибы.

Всем спасибо, всем пока.
- Nikolay
- Модератор Форума
Длинные опуска быстро пролетают!Пашкова Екатерина писал(а):Вот и добрались мы до дома. более 8000 км позади. 2 месяца тоже позади.
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Молодцы! Отличный отдых, отпуск и отчёты!
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Думаю, что не только мне понравился "сериал" про приключения семьи Пашковых.)) Андрей даже две ветки вел, где последовательно рассказывал о поездке применительно к МБ-10 и МБ-34.
Считаю, что мы правильно наградили семью Пашковых ценным призом в виде Р-34. Они это заслужили. Теперь Андрею осталось только выбрать лучшие фотографии и прислать их мне на флэшке, чтобы получить еще один приз - парогенератор Парофон.
Хотелось бы еще послушать наблюдения Андрея про то как другие люди реагировали на эффект, создаваемый Парофоном. Личные наблюдения, которые накопились.
Считаю, что мы правильно наградили семью Пашковых ценным призом в виде Р-34. Они это заслужили. Теперь Андрею осталось только выбрать лучшие фотографии и прислать их мне на флэшке, чтобы получить еще один приз - парогенератор Парофон.
Хотелось бы еще послушать наблюдения Андрея про то как другие люди реагировали на эффект, создаваемый Парофоном. Личные наблюдения, которые накопились.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
АлексейАлександрович писал(а):
Чуть попозже выложу полный отчет, а сейчас раздирают меня по полной. То лодку продаем, то в баню одни зовут, тут же звонок, другие на шашлыки зовут. На работу еще надо сходить, страховку на машину сделать. Ужас. И надо уже готовится к следующему отпуску.

- Семья Пашковых
Сегодня 21 июня 2016 года. Предпоследний день отпуска, и у нас началась банная ломка. А то в первый же день на работе в командировку на неделю уеду. Собрались и поехали искать красивое место для бани. Нашли быстро. Красным помечено.

Найдите баню?

Все в баню!

Вода просто холодная, поэтому эмоции зашкаливают. А вот дети только и просили чтоб я их в воду окунал.

Найдите баню?

Все в баню!

Вода просто холодная, поэтому эмоции зашкаливают. А вот дети только и просили чтоб я их в воду окунал.