Всем привет. Вот и закончился третий день пребывания на море полностью автономно.
По началу когда приехали я переживал по поводу где брать пресную воду. Но мои опасения были напрасны. В поселке нашел местное ЖКХ там выписал чистой очищенной воды на 500 литров пока. Местная из трубы вода, немного солоноватая, поэтому ее лучше не употреблять. Кто пьет ее, то у того проблемы с почками здесь. Поэтому покупаю очищенную на биостанции. Монополисты хреновы. 400 руб за куб.
Воды в день уходит приблизительно 40 литров. Это и пить, и приготовить, и помыться вчетвером в бане.
Здесь очень сильные ветра, и то что я купил 300 мм электроды, полная фигня, вырывало только в путь. Поэтому приобрел 500 мм прутья, они вроде пока держат.
Первый раз я и моя семья парились на море. Это незабываемое удовольствие, сидишь в бане, а за стенкой волны шумят. А потом бежишь и в море буль. Хотя вода в море всего 17 градусов. Для местных это просто очень холодно, а для нас самое то. Для них это 26 - 27 градусов должно прогреться. У нас в Карелии практически такая температура в Ладоге летом.
Так что все супер, посмотрим что будет дальше.