Вот напримерМифодий81 писал(а):какой размер ? есть ссылка ?
https://www.pro-stend.ru/0440000
Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Размеры надо померить,но скажу прям чётко под пилу! Ссылки нет,я этот чехол не покупал,в гараже завалялсяМифодий81 писал(а):какой размер ? есть ссылка ?
Вот, про что я седня писал в ветке про "Покопавшись в гараже", как прикольно читать и смотреть весточки про кулибинство, посвященное Мобибе либо изделиям, так или иначе с ней связанным. Круто, Сергей! Одобрено!potapov sergey4 писал(а):Ну вот и я созрел до приобретения пилы. А для удобства транспортировки и обеспечения сохранности этой красоты пришлось идти в гараж и немного там покапаться. Кусок "шубы" на сотую трубу, немного скотча)))
Длину сделал по фиксирующий барашек.
Ну и ещё один кусочек утеплителя в качестве крышки)
Да, аккуратно надо. Я позавчера прорубь готовил, зазевался и палец порезал. Жеваный крот! В след.раз только в перчатках.Alex Red писал(а):Неделю назад брал на лед МБ-15, рыбачили вдвоём. Пилу прикрепили резинками сверху сумки. И пошли по льду, примерно 1км. Пмла сползла и прорезала верх сумки, там, где зелёный брезент. Сантиметров на 5-6, ровненько.
А потом товарищ на свои новые штаны смотрит, а там тоже прорез. Опасная пила, короче.Зубья сильно разведены. На бок легла и уже контачит.
Вернуться в «Примочки, приблуды, усовершенствования, нюансы, находки по эксплуатации»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited