Вопрос к "ветеранам движения"
- Греков Сергей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Вопрос к "ветеранам движения"
Ребята, ветераны, подскажите: что ЛИЧНО ВЫ выбрали бы для СЕБЯ: а\ комплект Медиана+парофон, б\Гравицапа КЦ-1 к бане МБ-5. Спасибо. Если вопрос покажется глупым--не бейте сильно. 

- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Re: Вопрос к "ветеранам движения"
МБ 5 маленькая, так и печь в нее надо, чтобы места поменьше занимала, думаю надо Гравицапу брать.
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Думаю если уже есть Медиана, то тогда + парофон, ну а если нету, то Кц однозначно.Греков Сергей писал(а):Ребята, ветераны, подскажите: что ЛИЧНО ВЫ выбрали бы для СЕБЯ: а\ комплект Медиана+парофон, б\Гравицапа КЦ-1 к бане МБ-5. Спасибо. Если вопрос покажется глупым--не бейте сильно.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Nikolay
- Модератор Форума
На самом деле не простой вопрос! Пока по отзывы по Гравицапе видели двух человек - vovan и Игоря Ерхова. Сравнение Медиана+Парофон и Гравицапа может еще сделать Aleksei, надеюсь скоро мы это увидим!
Я лично присматриваюсь к Гравицапе, так как смотрю на транспортный объем, одно изделие против двух!
Я лично присматриваюсь к Гравицапе, так как смотрю на транспортный объем, одно изделие против двух!
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
- Греков Сергей
Спасибо отозвавшимся
У меня вопрос размер\объем не стоит, т.к имею микроавтобус. Просто есть МБ-5 и Оптима. ОЧЕНЬ хотел бы "освежить парк" и купить МБ-10 и парофон\КЦ-1, НО, "золотой запас" не позволяет...(приобрел прицеп-дачу). Вот и хочу ПОКА просто "скомпоновать" МБ-5 и "что-нибудь улучшенное и хорошее" 

- vovan
Мб-10+Кц испытал на себе, шикарная банная атмосфера и по деньгам норм. Так что Мб-5 + Кц будет тоже классно, + у вас скидка.Греков Сергей писал(а):Спасибо отозвавшимсяУ меня вопрос размер\объем не стоит, т.к имею микроавтобус. Просто есть МБ-5 и Оптима. ОЧЕНЬ хотел бы "освежить парк" и купить МБ-10 и парофон\КЦ-1, НО, "золотой запас" не позволяет...(приобрел прицеп-дачу). Вот и хочу ПОКА просто "скомпоновать" МБ-5 и "что-нибудь улучшенное и хорошее"
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Если Вы не планируете готовить на печи и уверены что всегда будете парится с парофоном, то однозначно кц. Даже к месту парения, из микроавтобуса, вы её вместе с мб 5 за один раз отнесёте. Сам я надеюсь сравнить и попробовать в новогодние праздники.
Правда ещё не изучен вопрос ресурса... Но на данном этапе, ядуиаю, никто ничего сказать не сможет.
Правда ещё не изучен вопрос ресурса... Но на данном этапе, ядуиаю, никто ничего сказать не сможет.
Мб-104+тент
- Греков Сергей
vovan писал(а):Мб-10+Кц испытал на себе, шикарная банная атмосфера и по деньгам норм. Так что Мб-5 + Кц будет тоже классно, + у вас .Греков Сергей писал(а):Спасибо отозвавшимсяУ меня вопрос размер\объем не стоит, т.к имею микроавтобус. Просто есть МБ-5 и Оптима. ОЧЕНЬ хотел бы "освежить парк" и купить МБ-10 и парофон\КЦ-1, НО, "золотой запас" не позволяет...(приобрел прицеп-дачу). Вот и хочу ПОКА просто "скомпоновать" МБ-5 и "что-нибудь улучшенное и хорошее"
Скидка????

Уважаемый vovan, а если взять "минусовую" темп. за бортом?
- Греков Сергей
aks писал(а):МБ 5 маленькая, так и печь в нее надо, чтобы места поменьше занимала, думаю надо Гравицапу брать.
МБ-5 и МБ-10 по размерам практически одинаковые.190х190х190. У меня стоит Оптима---места хватает вполне.
- vovan
Не знаю как ссылку вставить на тему, но Алексей Александрович писал: Все, кто купил Мобибу и пользуется ей -автоматически получают статус "мобибийцы". Это дает право на пожизненную скидку 5% при покупке любого товара Мобибы в последующем.Греков Сергей писал(а):vovan писал(а):Мб-10+Кц испытал на себе, шикарная банная атмосфера и по деньгам норм. Так что Мб-5 + Кц будет тоже классно, + у вас .Греков Сергей писал(а):Спасибо отозвавшимсяУ меня вопрос размер\объем не стоит, т.к имею микроавтобус. Просто есть МБ-5 и Оптима. ОЧЕНЬ хотел бы "освежить парк" и купить МБ-10 и парофон\КЦ-1, НО, "золотой запас" не позволяет...(приобрел прицеп-дачу). Вот и хочу ПОКА просто "скомпоновать" МБ-5 и "что-нибудь улучшенное и хорошее"
Скидка????![]()
Приятно, конечно, но откуда???
![]()
Уважаемый vovan, а если взять "минусовую" темп. за бортом?
Те же из мобибийцев, кто публикуется на нашем форуме и имеет не менее 100 сообщений, получают статус "Гвардеец (форумчанин) Мобибы". Это дает право на скидку 10%, если человек не выпадает из общения больше, чем на месяц - скидка поддерживается. Если исчезает с форума, тогда через месяц этот бонус аннулируется.
Те форумчане, кто не просто пишет текстовые сообщения, а еще и публикует фотографии и ведеоролики - получают статус "Партнер Мобибы". Этим людям предоставляется скидка при покупке 15%. Ну а про использовании на морозе тоже думал, но мороза нет и ответа нет, на дворе +6

- Греков Сергей
Конечно " в идеале"---купить МБ-10 с "тентом".... для мороза......Но это в перспективе...когда пополнится "золотой запас"....
А вообще---какой КАЙФ---выехать с прицепом-дачей, лодкой и Мобибой на выходные на озеро.....Проверено не единожды---это КАЙФ!!!!!

Последний раз редактировалось Греков Сергей 23 дек 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- Греков Сергей
glu_iv писал(а):Без дачи и без лодки, с одной Мобибой, тоже прекрасно))))
Согласен!!! Я ж не дразнюсь.....так.....хвастаюсь чуть-чуть (по-доброму)

- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
А что за прицеп дача, какой модели. Есть фото? А то я давно присматриваюсь к ним. Как с ним в движении? Расскажите опыт эксплуатации?
- Греков Сергей
Ответил в личкуПашкова Екатерина писал(а):А что за прицеп дача, какой модели. Есть фото? А то я давно присматриваюсь к ним. Как с ним в движении? Расскажите опыт эксплуатации?