Кто с Карелии
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Кто с Карелии
Такое ощущение, что мы первые кто купил мобильную баню в Карелии. Если есть кто еще, пишите, добавляйте фотки и видеоролики.
Залив Ладожского озера в г. Сортавала
Залив Ладожского озера в г. Сортавала
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Re: Кто с Карелии
Я не совсем из Карелии, но там постоянно бываю. Мне места там напоминают Дальний восток - мою родину.
Только не хватает Океана Тихого и гор повыше и со снегом, вулканов....
Только не хватает Океана Тихого и гор повыше и со снегом, вулканов....
- Греков Сергей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
А я к Вам на рыбалку уже 3 года собираюсь из Минска. На Волге уже 8 раз был, а вот к Вам все никак не выберусь.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
А мы на превомайские собираемся по маршруту Ярославль-Углич-Новгород-Выборг-Приозерск-Лахденпохья-Сортавала-Петрозаводск-Кириллов-Вологда - Ярославль.
Хотим в 4 дня уложиться)))
Сначала хотели в Беларусь съездить Минск-Брест-Пуща-Пружаны. Но у жены знакомого поисковики под Новгородом деда обнаружили и перезахоронили. Совместим навещение захоронения с прогулкой по Карелии.
Сначала хотели в Беларусь съездить Минск-Брест-Пуща-Пружаны. Но у жены знакомого поисковики под Новгородом деда обнаружили и перезахоронили. Совместим навещение захоронения с прогулкой по Карелии.
- Семья Пашковых
Ко мне тесть с Воронежа тоже уже 5 лет собирается, но все время в Астрахань ездит. Боится наших Карельских комаровГреков Сергей писал(а):А я к Вам на рыбалку уже 3 года собираюсь из Минска. На Волге уже 8 раз был, а вот к Вам все никак не выберусь.
- Греков Сергей
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
У нас новый участок дороги открыли, теперь с Питера еще быстрей до Сортавала доехать можно. Наконец то асфальт положили, а то раньше эта грунтовка весь мозг выносила, а еще называется федеральная дорога.glu_iv писал(а):А мы на превомайские собираемся по маршруту Ярославль-Углич-Новгород-Выборг-Приозерск-Лахденпохья-Сортавала-Петрозаводск-Кириллов-Вологда - Ярославль.
- Семья Пашковых
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Семья Пашковых
Снега было много, но за два дня все растаяло, и сейчас идет дождь. Хотя наше правительство обещало на 31 снег, посмотрим.
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
В центральном регионе обещают морозы со следующей недели, и вроде как новый год будем встречать не под ливнем!) так что есть возможность в новогодние совершить вылазку в баньку, по не большому но морозу!)
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Урал-56
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Карелия!
Слово такое приятное, на карамель похоже, как из детства.
Красивые у Вас места и водоёмов много, здорово.
Слово такое приятное, на карамель похоже, как из детства.
Красивые у Вас места и водоёмов много, здорово.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.