Походный душ
- Lsergius
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Походный душ
С баней в эти выхи не получилось, решил сделать небольшой обзор походного душа, был интерес форумчан.
Это изделие хоть и не относится к продукции Мобибы, но может оказаться полезным сопутствующим товаром.
Плюсы:
-не нужно электричество, не нужно топтать и прыгать с бубнами что бы пошла вода
-можно использовать для холодной, теплой и горячей воды (выдерживает как кипяток так и замораживание воды в емкости)
-вмещает до 10л воды
Минусы:
- не оставлять лейку на улице в минусовую погоду
- иногда вылетает шланг
Небольшой ролик
Это изделие хоть и не относится к продукции Мобибы, но может оказаться полезным сопутствующим товаром.
Плюсы:
-можно использовать для холодной, теплой и горячей воды (выдерживает как кипяток так и замораживание воды в емкости)
-вмещает до 10л воды
Минусы:
- иногда вылетает шланг
Небольшой ролик
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Re: Походный душ
Интересная приблуда! Полезная. ))Lsergius писал(а):С баней в эти выхи не получилось, решил сделать небольшой обзор походного душа, был интерес форумчан.
Плюсы:
-вмещает до 10л воды
Минусы:
- иногда вылетает шланг
Небольшой ролик
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Aleksei
- Майор Мобиба Гвардии
Спасибо за обзор. Интересный девайс. Компактный. Можно прям в бане оставлять во время парения (чтоб нагревался)?
Мб-104+тент
- Lsergius
Конечно можно, я так и делаю, на полок ставлю, но так вода не очень нагревается, из бака конечно проще разбавлять.Aleksei писал(а):Спасибо за обзор. Интересный девайс. Компактный. Можно прям в бане оставлять во время парения (чтоб нагревался)?
- Александр
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ну наверное при нашей сегодняшней температуре за окном +9 гр. Это очень актуальная вещь.
Так глядишь и до постоянной банной температуры на улице дойдем.
А как снега хочется.....
Так глядишь и до постоянной банной температуры на улице дойдем.
А как снега хочется.....
- Lsergius
Это точно. Уже было началась зима, ан нет...Александр писал(а): А как снега хочется.....
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
А у нас в Сибири через день снег валит.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Lsergius
Первый вариант аналогичен тому что quechua выпускает, только в транспортном положении занимает больше места и соединений много получается.Пашкова Екатерина писал(а):Я вот такую хочу идею во платить
Или так
Про подвесной вариант я бы даже думать не стал, не удобно, нужно думать куда подвесить, а если встаешь лагерем в поле, степи, вообще проблема.
У меня где то валяются пару штук, могу отдать за печеньку
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Душ стоит своих денег. Компактный в транспортном состоянии, удобный, экономный и еще и с цветным термометром на стенке. Резервуар из плотного чёрного брезента(?). Рекомендую.
почта: vian3@ya.ru
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
Re: МБ104 ФОТООТЧЕТЫ, ВИДЕООТЧЕТЫ
Тоже сегодня смотрел, раздумываю о покупке!!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- Lsergius
- Barsilla
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Тоже заказал себе сей душ... Отзывы на сайте восторженные, давно искал что-то подобное. Смотрел на топтун, но...блин топтаться думаю не очень удобно будет.
- Lsergius
Илья, уверен что не пожалеете. У меня 3года уже в эксплуатации и не смотря сорванную лейку от замерзшей в ней воды все равно в рабочем состоянии. Сейчас когда парюсь только с КЦ без бака на каменку из душа поддаю, очень неплохо получается:) единственное что в минусовую погоду сразу после парения продуваю шланг и лейку, емкости с водой то пофиг, а лейку в минус быстро прихватывает.glu_iv писал(а):Тоже заказал себе сей душ... Отзывы на сайте восторженные, давно искал что-то подобное. Смотрел на топтун, но...блин топтаться думаю не очень удобно будет.