Именно такого может и нет,но есть свои ничтякиBarsilla писал(а):Эх, почему в подмосковье такого нет

Всего 1 посетитель :: 1 зарегистрированный, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Именно такого может и нет,но есть свои ничтякиBarsilla писал(а):Эх, почему в подмосковье такого нет
В Москве летом с местами для отдыха напряженка. Это я однажды понял, когда искали место для фотосъемки.Barsilla писал(а):Мне Под Мытищами понравился Жостовский карьер, со стороны канала. Как-то стояли там 3 дня летом в выходные, народу было мало. В основном на других сторонах народ тусовался. В Шатурском районе знаю места, но по выходным оч много народу. Больше и не знаю ничего, так чтоб поспокойней было вообще наверно нет. Везде СНТ понастроили, толпы народу и кучи мусора
АлексейАлександрович
В Москве летом с местами для отдыха напряженка. Это я однажды понял, когда искали место для фотосъемки.
Поэтому рекомендую заранее узнавать, когда будут дождливые выходные. Дождем всех отдыхающих с пляжа смывает. По крайней мере, - большинство из них. И тогда можно ставить Мобибу и отдыхать. Мобибийцу дождь, что душ бесплатный. В дождь Мобиба работает точно так же.
Даже наоборот приятно выйти из парилки под дождик.
Мы раньше делали желто/красные палатки. Так вот, когда в такой палатке находишься внутри, то ощущение, что снаружи солнечный день - в любую погоду!))Пал Саныч писал(а):
Это уж точно, если зимой можно где то рядом с Москвой отдохнуть на удалении до 20 км. А летом надо выбираться уже минимум за 80км, чтобы хоть немного побыть в гордой компании со своими друзьями и Мобибой.
А с дождём, вы абсолютно правы!!! В дождь, просто даже в палатке прикольно посидеть, отдыхать и слушать как вода стучит по тенту))) Благодать!!!
Это мудрое замечание! В Инструкции по эксплуатации Мобибы первым пунктом следовало бы записать: "Паркуя автомобиль для банной вечеринки, подумай о падающих деревьях во время ветра, о том, какая почва и что с ней станет во время дождя. И вообще о том, как будешь отсюда уезжать".aks писал(а):Главное, потом с этого бережка выехать))))
АлексейАлександрович писал(а):Это мудрое замечание! В Инструкции по эксплуатации Мобибы первым пунктом следовало бы записать: "Паркуя автомобиль для банной вечеринки, подумай о падающих деревьях во время ветра, о том, какая почва и что с ней станет во время дождя. И вообще о том, как будешь отсюда уезжать".aks писал(а):Главное, потом с этого бережка выехать))))
Вот на Жостовский карьер я и езжу.Barsilla писал(а):Мне Под Мытищами понравился Жостовский карьер, со стороны канала. Как-то стояли там 3 дня летом в выходные, народу было мало. В основном на других сторонах народ тусовался. В Шатурском районе знаю места, но по выходным оч много народу. Больше и не знаю ничего, так чтоб поспокойней было вообще наверно нет. Везде СНТ понастроили, толпы народу и кучи мусора
Значит я пошел правильной дорогой с начала полный привод потом МобибаПал Саныч писал(а):АлексейАлександрович писал(а):Это мудрое замечание! В Инструкции по эксплуатации Мобибы первым пунктом следовало бы записать: "Паркуя автомобиль для банной вечеринки, подумай о падающих деревьях во время ветра, о том, какая почва и что с ней станет во время дождя. И вообще о том, как будешь отсюда уезжать".aks писал(а):Главное, потом с этого бережка выехать))))![]()
и в примечаниях (Владеешь Mобибой, задумайся о полном приводе)))