Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Это проще сделать через youtube!Александр ВКС писал(а):Есть еще видео, но как его выкладывать пока не разобрался.
Фото красивые, но было бы удобнее если бы они показывались в сообщении!Александр ВКС писал(а):http://radikal.ru/users/Fos#alb=MB-103&rnd=1
Это не совсем полок.Nikolay писал(а):На этой фотографии увидел за печью складной полок, который хотелось рассмотреть поподробнее!
Спасибо за интересный фотоотчет. Особенно фото с возлежанием на льду понравилось. ))Александр ВКС писал(а):Есть еще видео, но как его выкладывать пока не разобрался.
Кто ищет,тот всегда находит.Nikolay писал(а):Рад, что со вставкой фото у вас все получилось!
Ведет себя великолепно. Троих взрослых мужчин выдерживает без последствий. Только я сразу заменил крепление тросов (длинных) на нормальные (мне показались хлипкими). Цена замены 200 руб и 20 мин времени. Запаха от него нет ни какого. Так что можете приобретать смело.Рязанов Дима писал(а):Александр, скажите пожалуйста, как ведет себя в бане массажный стол? Думаю о его приобретении в качестве полока. Спасибо