Верю у вас все получится

Всего 0 посетителей :: 0 зарегистрированных, 0 скрытых и 0 гостей (основано на активности пользователей за последние 5 минут)
Больше всего посетителей (530) здесь было 25 апр 2024, 19:08
Денис, конечно участвует! Тут большинство только в баню пойдет, не все в палатках ночевать будут. Я тоже дома буду париться. Точнее, в огороде, где сейчас баня и развернута. Ну и ночевать в ВП-33, если ничего другого не успею сами-знаете-откуда привезти.Мет Ден писал(а):в стационарном состоянии Мобиба участвует?
Хотя наверно нет, потому как ночевать буду в доме. А ежели просто задом попугать - то это получится просто сходить в баню
Ну тогда, мы с вами !!!Большой Палыч писал(а): Денис, конечно участвует! Тут большинство только в баню пойдет, не все в палатках ночевать будут. Я тоже дома буду париться. Точнее, в огороде, где сейчас баня и развернута. Ну и ночевать в ВП-33, если ничего другого не успею сами-знаете-откуда привезти.
Ты когда в баню пойдешь, просто подумай о том, что то же самое сегодня делали, делают или будут делать другие гвардейцы, в зависимости от часовых поясов, а это дорогого стоит.
Большой Палыч писал(а):1. Радио "Таёжная жизнь";
2. Шеф сотоварищи;
3. Ваньша Радостев;
4. Артем (Shmon);
5. Виталий (Бигстеп);
6. Шалаев Михаил;
7. Саша (Sandro);
8. Николай Николаевич;
9. Batman;
10. Jicharka;
11. Мет Ден;
12. SergeyRT;