Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Таёжная жизнь. (Большой Палыч)
Кстати, забыл добавить. История данного флеш-моба начинается вот отсюда: http://www.mobibaforum.ru/nashi-drugie- ... 5-645.html, 5 пост на странице.
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Вторник? Голым? В палатке?Большой Палыч писал(а):Братие, цитата из этой же ветки, но практически годичной давности.Большой Палыч писал(а):И кстати, коллеги, не вижу повода не сделать флеш-моб "напугай зиму пугАлом" (ладно, для цензуры напишем - "голым профилем"), посвященный дню рождения "Мобибы" ежегодным. Какие будут мнения, гвардия?
Для тех, кто забыл, или присоединился к нам позже, сообщаю, что ежегодный флеш-моб "Напугай зиму голым профилем" заключается в том, что в выходные, наиболее приближенные к Дню Рождения "Мобибы" (24.04.) все поддерживающие почин гвардейцы парятся в бане и ночуют в палатках, чем приближают наступление весны (ну, или лета. Это от широт зависит). В этом году это будет 21-22.04.
Как идея? Кто, кроме нас с Мариной в теме?
AKS... Коньки дашь погонять?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Большой Палыч
shmon
Артем, читай внимательнее: ближайшие к дате выходные, в данном случае - 21-22.04., т.е. следующие. В принципе можно перенести на следующие (через одни от сегодня) выходные, тут уж как коллективный разум гвардии решит.
Ты участвуешь?
Артем, читай внимательнее: ближайшие к дате выходные, в данном случае - 21-22.04., т.е. следующие. В принципе можно перенести на следующие (через одни от сегодня) выходные, тут уж как коллективный разум гвардии решит.
Ты участвуешь?
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Тёма, коньки не актуальны, ласты пора одевать)))
Водку перед баней нельзя, а в баню после водки можно!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Мы это будем делать на Горном Алтае! )) Участвуем!Большой Палыч писал(а):Братие, цитата из этой же ветки, но практически годичной давности.Большой Палыч писал(а):И кстати, коллеги, не вижу повода не сделать флеш-моб "напугай зиму пугАлом" (ладно, для цензуры напишем - "голым профилем"), посвященный дню рождения "Мобибы" ежегодным. Какие будут мнения, гвардия?
Для тех, кто забыл, или присоединился к нам позже, сообщаю, что ежегодный флеш-моб "Напугай зиму голым профилем" заключается в том, что в выходные, наиболее приближенные к Дню Рождения "Мобибы" (24.04.) все поддерживающие почин гвардейцы парятся в бане и ночуют в палатках, чем приближают наступление весны (ну, или лета. Это от широт зависит). В этом году это будет 21-22.04.
Как идея? Кто, кроме нас с Мариной в теме?
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- ИванРадостев
- Старшина Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
Итак, пока участвуют:
1. Радио "Таёжная жизнь";
2. Шеф сотоварищи;
3. Ваньша Радостев.
Что-то как-то мало нас, в прошлом году больше было. Ну да ладно. Отчеты готовить не забываем!
Паши (Витальич и Сергееич), кому молчим? Черноземье, вас тоже касается!
2. Шеф сотоварищи;
3. Ваньша Радостев.
Что-то как-то мало нас, в прошлом году больше было. Ну да ладно. Отчеты готовить не забываем!
- shmon
Палыч, чё за пробелы и почему я не в списке?Большой Палыч писал(а):Итак, пока участвуют:
2. Шеф сотоварищи;
3. Ваньша Радостев.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Бигстеп
- Полковник Мобиба Гвардии
Большой Палыч
Я собираюсь КЦ-3 тестировать на даче. Так что тоже с вами...
Я собираюсь КЦ-3 тестировать на даче. Так что тоже с вами...
- Большой Палыч
Дык ты не маякнул. Откуда я знаю, зачем ты у Юры коньки просишь?!shmon писал(а):Палыч, чё за пробелы и почему я не в списке?Большой Палыч писал(а):Итак, пока участвуют:
2. Шеф сотоварищи;
3. Ваньша Радостев.
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Jicharka
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Если придёт тёплый пол мне на 442, то я с вами, а со мной семья. Но всего скорее сказали к майским. Поэтому я не загадываю.
Акция шикарная.
Акция шикарная.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
На эти даты в наш вытрезвитель заезжают любимые теща с тестем проездом из Китая в Калининград. Не уверен вообще ни за что, поэтому и молчуБольшой Палыч писал(а):Итак, пока участвуют:
2. Шеф сотоварищи;
3. Ваньша Радостев.
Иногда хочется, чтобы всегда
- Шалаев Михаил
Мы с Татьяной(супруга) согласны. Тем более со дня на день КЦ придет. Если дата на майские праздники, то вообще на три-четыре дня выезд намечается.
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
Ну мы то ее уже испугали пару недель назад голым профилем, так что у нас уже убежала.Большой Палыч писал(а):Черноземье, вас тоже касается!
ну думаю поддержим. Баней точно, а вот с ночевкой если поддержут Черноземцы, думаю решим.
- Марина Маленькая
- Старшина Мобиба Гвардии
Ну тут же разговор не столько за голый профиль, как за его массовость! Пугаем-то регулярно, но дискретно. А тут - от Москвы до самых до окраин!...