Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Ярославская ветка.
одна еще лежит... пиши как тебе в воронеж и нерезиновой передать...
травит тут душу Доном рекой
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Есть 100% способ. Берёшь и едешь в гости, ко мне и Мобильному. И будет тебе и р. Дон и р. Воронеж и много самоплясаshmon писал(а):одна еще лежит... пиши как тебе в воронеж и нерезиновой передать...
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Мы ещё под впечатлением! Не отошли ещё от восторга))) Не можем поверить своему счастью!!!!! Эмоции на текст не ложаться))))
- glu_iv
А по поводу встречи, так мы за любой кипиш, кроме педерастии, голодовки и измены Родине.
На 23 февраля я традиционно в Тверских лесах. И 16-19 ноября занято. В остальном хоть куда и хоть как)))
На 23 февраля я традиционно в Тверских лесах. И 16-19 ноября занято. В остальном хоть куда и хоть как)))
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Так и я за, а впереди 4,5,6 ноября выходные. Так может организуем встречу?glu_iv писал(а):А по поводу встречи, так мы за любой кипиш, кроме педерастии, голодовки и измены Родине.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Может, где нибудь в Подмосковье, на 4 ноября, организуем встречу Мобибийцев? Мы с Игорем, есть из Рязани, Тулы, т. д. в районе 500 км. Встретимся попаримся, пообщаемся, опробуем новинки и т. п. Ведь четвёртого ноября, россияне отмечают праздник, который называется "День Народного Единства", а будет "День Мобибийного Единства"
- glu_iv
- glu_iv
- glu_iv
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- glu_iv
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Ты да я, да мы с тобой, уже толпа. Сейчас Артем прочитает. Мишке Дозеру оповещу. Дима Диммикс тоже посмотрит. Ну Москва...Москвааааа)))
- shmon
glu_iv писал(а):А по поводу встречи, так мы за любой кипиш, кроме педерастии, голодовки и измены Родине.
ИЛЮХА, точняк поехали на 4е к ГАРИКАМ!!!!! я за! кто с нами?
бенз с меня
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- glu_iv
shmonА ну как всем табором соберемся...ты аккуратнее с обещаниями))) Давайте попробуем народ собрать. Похер где, лишь бы кворум был.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
Москва уже бухает с 3х часов...glu_iv писал(а):Ты да я, да мы с тобой, уже толпа. Сейчас Артем прочитает. Мишке Дозеру оповещу. Дима Диммикс тоже посмотрит. Ну Москва...Москвааааа)))
я еду, по..о куда, мне до Гариков (воронеж) 4 часа по М4.
Илюх, можешь у меня переночивать если чего
Там еще Нинель возмем и чела в химках
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем