Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Мужик
А мы то при чем? Нам как отмашку дадут, так и рассекретим. Сами знаете от кого все зависит)))
А мы то при чем? Нам как отмашку дадут, так и рассекретим. Сами знаете от кого все зависит)))
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексей Александрович, а что им даже нельзя в закрытой ветке фотЫ выставлять секретного изделия?!
- Флагман
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Мужик
Так у Палыча есть!!! Мож проще к нему сразу на тест, чем на фото любоваться))) Воочию совсем другое дело! Палыч, сорри, не испросив разрешения приглашаю к Вам на тест))). Судя по форуму с Мужиком знакомы, поэтому отсюда и приглашение))))
Так у Палыча есть!!! Мож проще к нему сразу на тест, чем на фото любоваться))) Воочию совсем другое дело! Палыч, сорри, не испросив разрешения приглашаю к Вам на тест))). Судя по форуму с Мужиком знакомы, поэтому отсюда и приглашение))))
- Большой Палыч
Флагман
Илья, точно, "у Палыча есть", во дворе стоит и трубой дымит. В принципе, стендовое тестирование почти закончено, отчет - в стадии окончания подготовки. Хочется проверить (а особенно - сфотографировать) несколько моментов. Я знаю, что эти моменты будут работать, но с фотографиями оно как-то нагляднее получится; опять же, "практика - критерий истины". Надеюсь, за следующие выходные сделаю все, что запланировал. Может, уложился бы и раньше, но рабочий (зачеркнуто) безработный график такой, что шила не всунуть.
Судя по форуму, мы с Юрой (Мужиком) действительно знакомы. Например, вот: Это, кстати, в юрином родном Верхнекетском районе Томской области, на малой Родине у другого гвардейца Soilman'а, а.к.а. Рамзана.
Как несложно догадаться, Юра - справа.)))
Илья, точно, "у Палыча есть", во дворе стоит и трубой дымит. В принципе, стендовое тестирование почти закончено, отчет - в стадии окончания подготовки. Хочется проверить (а особенно - сфотографировать) несколько моментов. Я знаю, что эти моменты будут работать, но с фотографиями оно как-то нагляднее получится; опять же, "практика - критерий истины". Надеюсь, за следующие выходные сделаю все, что запланировал. Может, уложился бы и раньше, но рабочий (зачеркнуто) безработный график такой, что шила не всунуть.
Судя по форуму, мы с Юрой (Мужиком) действительно знакомы. Например, вот: Это, кстати, в юрином родном Верхнекетском районе Томской области, на малой Родине у другого гвардейца Soilman'а, а.к.а. Рамзана.
Как несложно догадаться, Юра - справа.)))
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Эх , " дела давно минувших дней" . Палыч ,дружище , я буквально позавчера телефон " чистил" и там фотографии с той поездки . Классно отдохнули, Кеть прогрели
- Большой Палыч
Как зимник и переправа на Дружный - Центральный встанет, то подумываю о том, чтобы еще раз "прогреть". Например, где-нить на Пожарных или на Минке. Лишь бы не сильно поздно встала, чтобы машина шла, а то я нынче, кажись, без снегохода остался.(((Мужик писал(а):Эх , " дела давно минувших дней" . Палыч ,дружище , я буквально позавчера телефон " чистил" и там фотографии с той поездки . Классно отдохнули, Кеть прогрели
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
-
- Ефрейтор Мобиба Гвардии
Завииидна та как хорошему отдыху!!!! Уж третий месяц урбанизацию употребляю безвылазно! Хоть Вашими фотками согреть душу...
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Приглашаю, всех желающих, в следующюю субботу, в Воронежскую обл. На берег реки Воронеж. Мобильный хвастался, что у него личный пляж. Пока участвуют 4 человека и Р-34, МБ-332 с Паробомбой и МБ-330 в качестве рюмочной. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Для меня Воронеж очень привлекателен для банслета (не очень далеко), но подожду когда там назреет слет более масштабный и не одним днем : )
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
а что ж меня то не зовете???
Я в следующую субботу на рыбалку собирался, а тут такое дело...
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Так это всех приглашают, по личкам не пишут, радуйтесь!Sandro писал(а):а что ж меня то не зовете???
Мобиба сближает!
- Sandro
- Капитан Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Игорь, МБ-330 - это ВП-33?IGOR писал(а):Приглашаю, всех желающих, в следующюю субботу, в Воронежскую обл. На берег реки Воронеж. Мобильный хвастался, что у него личный пляж. Пока участвуют 4 человека и Р-34, МБ-332 с Паробомбой и МБ-330 в качестве рюмочной. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- Nikolay
- Модератор Форума
МБ-330:AlexL писал(а): Игорь, МБ-330 - это ВП-33?
http://www.mobibaforum.ru/fan-kluby-mob ... 330#p21200
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!