Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- Большой Палыч
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Ну, во-первых, не навязываем, а предлагаем. Россия - свободная страна: не нравится - не пользуйся!))) Я тогда его для Томской ветки оставлю.)))shmon писал(а):Ты же в онлайне обещал быть, конференцию никто не отменял 21й век на кону
Я обещал ПОСТАРАТЬСЯ быть в он-лайне, не факт, что буду: человек предполагает, а Д-рвин располагает. Если буду в цивилизации - вопросов нет, а вот если в командировке, то - никак! В тех местах, где приходится работать, даже медведи дохнут от онанизма, а спутник берет не везде и не всякий ("Турайя", например, через раз работает). Можно сказать, что это путешествие не в пространстве, а во времени: информационно-телекоммуникационные системы там на уровне первой половины 20 века: дошел от лагеря до лесовозной трассы, оставил "на почте" (а почта - это бутылка, прибитая к придорожному кедру) записку "Жив-здоров, что там дома?" - кто-нибудь из знакомых лесовозчиков заберет, из цивилизации позвонит и запишет ответ, а через неделю также (сходив "на почту") нашел в бутылке ответ: "Все нормально, ждем-скучаем!". Боюсь, что в видеочате с такой скоростью "интернета" я буду... малоактивен.)))
САЙТ: www.bolshoypalych.ru
YouTube: www.youtube.com/channel/UC8qcvSbzlowACxwkXbpQKTw
Instagram: www.instagram.com/taygaroute
Пикабу: www.pikabu.ru/@BolshoyPalych
- Большой Палыч
Не-а, не пойдет! Во-первых, не отражает идеи мобильности, а во-вторых, кроме "Мобибы", как писали на форуме, оказывается есть еще кто-то, кто говорит, что тоже занимается производством мобильных баньglu_iv писал(а):Можно еще "Где мы - там баня!"
- glu_iv
Большой Палыч
Ну как это не отражает мобильнось, если не "где баня - там мы" а наоборот "Где мы - там баня" очень даже отражает.
Что такое Мобиба могут знать не все, а что такое баня знают даже дети)))
Ну или тогда "Мобиба. Где мы - там баня"
Ну как это не отражает мобильнось, если не "где баня - там мы" а наоборот "Где мы - там баня" очень даже отражает.
Что такое Мобиба могут знать не все, а что такое баня знают даже дети)))
Ну или тогда "Мобиба. Где мы - там баня"
- glu_iv
Но это слоган. А нам мероприятие надо обозвать...например
"Межрегиональный дружеский слет ценителей банного туризма" вариант раз. Если нужно что бы непременно было упоминание бренда, то можно так "Межрегиональный дружеский слет ценителей банного туризма при участии продукции Мобиба"
Ну или вариант "Межрегиональный слет участников форума mobibaforum.ru"
"Межрегиональный дружеский слет ценителей банного туризма" вариант раз. Если нужно что бы непременно было упоминание бренда, то можно так "Межрегиональный дружеский слет ценителей банного туризма при участии продукции Мобиба"
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Как-то длинно и пафосно. Надо как-то скромнее. Например "Межгалактический симпозиум ортодоксальных мобибийцев-бантуристов. Мобиба-2017".glu_iv писал(а):Но это слоган. А нам мероприятие надо обозвать...например
Пацаны из других галактик подтянутся постепенно.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Да нам их заманить даже не чем, не галактики мы не прокормем, да и грибов Ваших нет, чтоб МЫ тАк на мир смотрели))))
Мобибафорум-друзья рядом!
Встреча кто смог, а остальные рядом.
Я вообще бы от Мобиба и года отвязался,причину описал ранее. Встреча друзей, которые стали родными, мы уже давно живем их жизнью, знаем их проблемы, участвуем словом/делом, ПАФОС В ТОПКУ! ДРУЗЬЯ С НАМИ!
Мобибафорум-друзья рядом!
Встреча кто смог, а остальные рядом.
Я вообще бы от Мобиба и года отвязался,причину описал ранее. Встреча друзей, которые стали родными, мы уже давно живем их жизнью, знаем их проблемы, участвуем словом/делом, ПАФОС В ТОПКУ! ДРУЗЬЯ С НАМИ!
- Большой Палыч
Кстати, Артем, насчет "оне-лине" и "21 века на кону".shmon писал(а):Ты же в онлайне обещал быть, конференцию никто не отменял 21й век на кону
Если во время банслета я в цивилизации - то я на трубе (на всех четырех). Но трубы у меня дисковые, всяких басурманских ватсАппов и вайберов не поддерживают. Поэтому на случай "оне-лине видеоконференции" и прочей высокой технологии, стучи Марине, телефон с ватсАппом точно есть у Гариков, и, по-моему, в контактных данных гвардейцев (не уверен). Она, кстати, в городе всю дорогу должна быть.
- aks
- Генерал-майор Мобиба Гвардии
Мобильное Омовение Бантуристов Из Близгалактических Агломераций
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Юрий, а Вы поедете. Тут не далеко.aks писал(а):Мобильное Омовение Бантуристов Из Близгалактических Агломераций
- Мобильный
- Капитан Мобиба Гвардии
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я за! Коротко и ясно! И это не только проорать, но есть и другие идеи, как Выделить этот девиз на фоне слета и запечатлеть на видео. Сразу говорю, видео будет в закрытой ветке и после одобрения Шефа
Мобиба сближает!
- Нинель
- Старший прапорщик Мобиба Гвардии
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Я бы задал другой актуальный вопрос - сколько женщин будет на слете? сколько детей (кроме моих двоих)?
бань будет минимум 4
бань будет минимум 4
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Я думаю, минимум 3, а должно 4. Как то такНинель писал(а):Меню классное.
Интересно, а сколько бань будет на слете?