Калуга/Тула, река ОКА ориентиром тебеIGOR писал(а):Алексино в какой области? Их в России как конь ...shmon писал(а):Мобильный
Могу пару спас. жилетов взять, для кайта(лайт) и для катера(хевик), ну чтоб сцикливым раздать и ицидентов в твоем бассейне избежать .
Ну ты понял, бассейн нужен по любасику, я кипетильник уже в сумочку закинул... Котел дьявола не тока с самбукой и текилой, а в живую тоже устроим
Если серьезно, то в эти выхи фотки с Алексино выложу, там щука и осетр, на воткать можно и уха 100% будет.
Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
летом ждите в гости, давно хочу посмотреть на вашего Змея Горыныча с Кудыкиной горы, ему уже крылья приделали вроде как.IGOR писал(а):От нас, примерно 600 км. Лучше тогда Белоомут.
День, проведенный с МОБИБОЙ в счет дней жизни не идет!
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
и меня на хвоста! моя мелкая тащится от дракончиков
так , машину если мне не вернут надо резервный вариант "вагона" продумать,
где все жопы сразу сядут в парной, то есть нужна 104, 332 край, и парабомба, в помощь ей поставим медиану... либо в две кц2 чтоб можно было топить.
днем то понятно МБ10 две три растопим в пол накала, а на общаг 552й много ... одной парабомбы мало
хотя если в две, ладно решим ближе к телу
Последний раз редактировалось shmon 20 окт 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
Я примерно сюда зову https://goo.gl/s1TcsU короткая ссылка на карту с маршрутом от переправы Белоомутаshmon писал(а):Muramasa писал(а):Село Дединово,рядом с Белоомутом. Места лучше со стороны Орехово Зуево. До какого числа работает перепра, я не нашёл инфы
Круглый год, без денег, интервал час
Пузотёрки проедут, мы от "тупика" на право до фермы...
Точно Белоомут? Или озера переяславля какие зацепим?
54.915905,39.282239
Фоты окрестностей на гугле, а Дима нас куда зовёт?
Мобиба сближает!
- shmon
местные своим гостеприимством нас не замучают?
Просто как местные на наш табр среагируют
не хотелось бы "дежурных в ружье" держать.
там вроде деревня совсем рядом... хотя больше сходов к воде, почему бы и нет
надо понимать что не две и не три машины будут в одной точке, и чисто на песке (учесть что 3 дня будет дождь 100%) и что там с магазинами?
надо понимать что не две и не три машины будут в одной точке, и чисто на песке (учесть что 3 дня будет дождь 100%) и что там с магазинами?
-
- Капитан Мобиба Гвардии
А зачем нам магазин? Всё своё с собой Да деревня рядом, как там с местными сумасшедшими?shmon писал(а):местные своим гостеприимством нас не замучают?
- Muramasa
Магазинов там нет, Закупаться в Белоомуте.
Про сумасшедших не знаю.Но рекомендуют это место для семейного отдыха.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Значит тихо и спокойно. Это очень хорошо.Muramasa писал(а):Магазинов там нет, Закупаться в Белоомуте.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Ты имеешь в виду г. Алексин Тульской обл.?shmon писал(а):Калуга/Тула, река ОКА ориентиром тебеIGOR писал(а):Алексино в какой области? Их в России как конь ...shmon писал(а):Мобильный
Могу пару спас. жилетов взять, для кайта(лайт) и для катера(хевик), ну чтоб сцикливым раздать и ицидентов в твоем бассейне избежать .
Ну ты понял, бассейн нужен по любасику, я кипетильник уже в сумочку закинул... Котел дьявола не тока с самбукой и текилой, а в живую тоже устроим
Если серьезно, то в эти выхи фотки с Алексино выложу, там щука и осетр, на воткать можно и уха 100% будет.
- shmon
Алексино отбой, там все перегородили дачами...
клев по форумам говорят тут
54°12'19.1"N 33°13'37.7"E
54.205315, 33.227139, но я пока не готов , хотя еще 2 недели есть на подумать.
клев по форумам говорят тут
54°12'19.1"N 33°13'37.7"E
54.205315, 33.227139, но я пока не готов , хотя еще 2 недели есть на подумать.
- Мужик
- Старший сержант Мобиба Гвардии
Ну что , как сказали ранее " Матч состоится в любую погоду !!!" , но без " Томской ветки" в этот раз. Я уверен что такие банслёты станут доброй традицией и нам , Томичам, посчастливится побывать в Ваших ЖАРКИХ банях. Как раньше уже говорил Палыч , он уезжает в тайгу на промысел ,Марина остаётся с Маленьким Палычем ( чудный пацан), а я сейчас получил очередной вызов на вахту и приступил к упаковке рюкзака. Не знаю почему , но куда то запропастились остальные Томские любители пара и веников, Штурман и Рамзан , но я думаю что они отчитаются .
Желаю всем отменного настроения , искренних эмоций , необузданной эйфории .
ВСЕМ ЛЁГКОГО ПАРА.
Желаю всем отменного настроения , искренних эмоций , необузданной эйфории .
ВСЕМ ЛЁГКОГО ПАРА.
- MadPaul
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Ребята, удачи вам !!!!
Легкого пара !!
А Компания у вас суперская
П.С.: я уже на даче, поужинал, готов ко сну — завтра весь день стены ямы отливать...
Вечером все равно обязательно буду ставить Кайфандру - я с вами !!
Легкого пара !!
А Компания у вас суперская
П.С.: я уже на даче, поужинал, готов ко сну — завтра весь день стены ямы отливать...
Вечером все равно обязательно буду ставить Кайфандру - я с вами !!
Иногда хочется, чтобы всегда
- Muramasa
Если поедим в район Дединово,то я смогу туда сам добраться почти. На электричке до Луховиц, а там надеюсь кто сможет встретить. Если в Белоомут, то до ст.Фруктовая тогда. https://goo.gl/1qzhiy
- Muramasa
У меня, в отличии от большинства Россиян, каникулы не несколько дней, а от силы полтора суток будет, стараюсь найти не зависимый вариант туда\обратно.