Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
- Dimmx
- Прапорщик Мобиба Гвардии
- Ab$ent
Re: Планируемые банслеты Мобибийцев!!!
И от всех Мобибцев обнять и пожать руку!Dimmx писал(а):А ему кто-нибудь писал, он-то в курсе? Если Ерхов поедет - будет вообще классно, для меня он полулегендарный человек, по видеообзорам которого я сам учился и людям показывал романтику мобибанного направления... Спасибо лично передать - бесценно!
И выпытать у него, с пристрастием, то секретное слово, после которого у негоВСЕ! печи!,ЛЮБЫЕ! жарят и парят как бешенные.
- Muramasa
- Подполковник Мобиба Гвардии
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Я поеду как то так.
Времени мне ехать часов 7 не меньше. Т.е. часов после 19 буду на месте- glu_iv
- Алексей Мисюрев
- Младший сержант Мобиба Гвардии
- glu_iv
Алексей Мисюрев
А кто ж его знает))) Мы там не были ни разу)))
А кто ж его знает))) Мы там не были ни разу)))
- Muramasa
Говорят можно. Если ехать с области, то после Дединово вправо по дороге и там вереница пляжей идёт. Съездов много. Дрова везти с собой.
- Dimmx
пляжи... там же наверно народу будет купающихся и загорающих немерянно
- vovan
Братия, рад за Вас, жаль от меня далековато. Судя по прогнозам погоды, придется уже вам шипы надевать.
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Muramasa писал(а):Село Дединово,рядом с Белоомутом. Места лучше со стороны Орехово Зуево. До какого числа работает перепра, я не нашёл инфы
Круглый год, без денег, интервал час
Пузотёрки проедут, мы от "тупика" на право до фермы...
Точно Белоомут? Или озера переяславля какие зацепим?
54.915905,39.282239
Фоты окрестностей на гугле, а Дима нас куда зовёт?
Мобиба - взять с собой побольше, уйти подальше..., но показать всем
- Dimmx
за Переславские озера (Плещеево озеро, национальный парк, родина флота Петра 1) я двумя руками за! туристов сейчас там нет - не сезон, а места облагороженные и для больших компаний подготовленные. и вид на закат c Алескандровой горы над озером шикарен
-
- Капитан Мобиба Гвардии
- shmon
- Генерал-лейтенант Мобиба Гвардии
Мобильный
Могу пару спас. жилетов взять, для кайта(лайт) и для катера(хевик), ну чтоб сцикливым раздать и ицидентов в твоем бассейне избежать .
Ну ты понял, бассейн нужен по любасику, я кипетильник уже в сумочку закинул... Котел дьявола не тока с самбукой и текилой, а в живую тоже устроим
Если серьезно, то в эти выхи фотки с Алексино выложу, там щука и осетр, на воткать можно и уха 100% будет.
Могу пару спас. жилетов взять, для кайта(лайт) и для катера(хевик), ну чтоб сцикливым раздать и ицидентов в твоем бассейне избежать .
Ну ты понял, бассейн нужен по любасику, я кипетильник уже в сумочку закинул... Котел дьявола не тока с самбукой и текилой, а в живую тоже устроим
Если серьезно, то в эти выхи фотки с Алексино выложу, там щука и осетр, на воткать можно и уха 100% будет.
-
- Капитан Мобиба Гвардии
Алексино в какой области? Их в России как конь ...shmon писал(а):Мобильный