Беседка
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
хорош !
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
-
- Рядовой (новичок) Мобиба Гвардии
Здраствуйте! Во первых спасибо за клиентов, которые пришли с форума)
Приношу извинения за фотографию размещенную на авито. Взята из поисковика - переделана фрилансером.
В остальном сообствено какая проблема? Никаких опознавательных АВТОРСКИХ знаков мобибы нет, размеры, ткань, сообствено, каркас и тп. Палатка не относится вообще к вам никак...
Почему вас не смущает продажа спальников к примеру?
Вы же тоже продаете их - пора монополизировать рынок.
Или уж на то пошло Бань компании Берег?
Фотографию Удалили - надеюсь ваши претензии исчерпаны.
И да. Приезжайте в Екатеринбург с вашей Баней. Съездим на озеро- попаримся. Договоримся о продаже ваших -Бань на выгодных для обеих сторон условиях.
Дискредитируем Баню Турист)
Приношу извинения за фотографию размещенную на авито. Взята из поисковика - переделана фрилансером.
В остальном сообствено какая проблема? Никаких опознавательных АВТОРСКИХ знаков мобибы нет, размеры, ткань, сообствено, каркас и тп. Палатка не относится вообще к вам никак...
И да. Приезжайте в Екатеринбург с вашей Баней. Съездим на озеро- попаримся. Договоримся о продаже ваших -Бань на выгодных для обеих сторон условиях.
Дискредитируем Баню Турист)
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
В Вашем, Артём, лице (точнее в отсутствии Вашего лица) сильно потеряла компания Самсунг (это когда они с Эпплом по закруглённым углам айфона тёрли)..artem писал(а):ЗдраВствуйте! Во первых спасибо за клиентов, которые пришли с форума)
Приношу извинения за фотографию размещеннУю на авито. Взята из поисковика - переделана фрилансером.
В остальном со?обствено какая проблема? Никаких опознавательных АВТОРСКИХ знаков мобибы нет, размеры, ткань, со?обствено, каркас и тп. Палатка не относится вообще к вам никак...
ДЕскридитируем Баню Турист)
и учите грамматику, она нужна и сильным юристам, и сильным продажникам.
почта: vian3@ya.ru
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
Андрей104
Мне кажется это розыгрыш, вроде 1 апреля далеко. как мог Максим такую ахинею написать.
Мне кажется это розыгрыш, вроде 1 апреля далеко. как мог Максим такую ахинею написать.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сегодня прихожу на производство, вижу сидит наш Главный инженер и голову руками обхватил. Думу думает.glu_iv писал(а):Не, будет говорить... Один в один но дешевле... Как с китайскими авто первых генераций, продавцы уверяли что точная копия Тойоты, только намного дешевле. Только мучился народ с этими Тойотами, хуже чем с Жигулями.
Это сейчас Китайский автором стал весьма недурен. Особенно Хавейл, люксовая марка Грейт Вола. Машинки конфетки, но и ценник у них уже огого!
Я говорю, "Чего пригорюнился, добрый молодец?"
А он мне в ответ: "Китайские подшипники такая х...я!"
Оказывается вот только перед новым годом перебрали китайскую гильотину подетально. Модернизировали, поменяли подшипники. Даже вал приводной переточили. Она стала шептать и мягко резать. Но это продлилось недолго. Подшипники вскоре загудели. Потому, что новые тоже оказались китайскими. А он не проверил производителя. Только на посадочные размеры смотрел. Привык к советским подшипникам и их идеальному качеству.
Выглядит как подшипник, но не подшипник.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Вообще-то мы с этого года закрыли прием новых дилеров. Приходится очень хорошим людям отказывать. Которые бы хотели стать нашими дилерами.
Но конкретно в Екатеринбурге вначале лета появится одна вакансия.
Но конкретно в Екатеринбурге вначале лета появится одна вакансия.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Это понятно. Остается только среди лажи откопать этот достойным товар. Причем, нам нужно два, четыре подшипника, не больше. Мы покупаем в Новосибирске у поставщика подшипников. И вот такое получаем.glu_iv писал(а):Ну Китай он очень разный. Есть очень, очень достойный!
- glu_iv
У нас тут морозы были -37. А я как раз в деревне находился. Так у меня из всей техники завелась только мотособака с китайской копией мотора Хонда, по имени Гринфилд. Простейший карбюраторный мотор... Именно он позволил мне доехать до магазина и закупиться веселыми продуктами)))
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
огласите пжалуйста весь список незавёвшейся техникиglu_iv писал(а):У нас тут морозы были -37. А я как раз в деревне находился. Так у меня из всей техники завелась только мотособака с китайской копией мотора Хонда, по имени Гринфилд. Простейший карбюраторный мотор... Именно он позволил мне доехать до магазина и закупиться веселыми продуктами)))
почта: vian3@ya.ru
- glu_iv
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Ну, знаете ли!
В -37 и Тойота без подогрева не заведется.
В -37 и Тойота без подогрева не заведется.
- glu_iv
А китайский простейший мотор завелся))) Правда надергался я до отрыжки)) по началу даже колено поворачивал с трудом. Думал не за ведётся, дергал скорее от отчаяния. А он возьми да заработай)))
- Николай Николаевич
- Капитан Мобиба Гвардии
Конечно все все происходящее Вас Алексей Александрович разочаровывает........АлексейАлександрович писал(а):Неужели совсем лень напрячь мозги и придумать что-то свое? )) Ну, хоть чуть-чуть другое. А потом будут как те крысы выпучивать глаза и бить себя в грудь калошей, что их однажды ночью осенил этот гениальный проект. ))
Ну что же, из всего этого можно сделать только один положительный вывод - как ни крути, но Мобиба набирает свою популярность огромными шагами!!! И не неизбежно ее будут копировать - спрос порождает предложение!!!