Беседка
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
Re: Беседка
http://timesat.ru/shop/bani/20-mobil-na ... urist.html
ничего не напоминает?
не знаю в какую тему это поместить
ничего не напоминает?
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Andreich писал(а):http://timesat.ru/shop/bani/20-mobil-na ... urist.html
ничего не напоминает?
сделал им запрос, чуть позже напишут , наверное )
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
- Мифодий81
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Ответили, прислали смс : Здравствуйте, производитель Россия Московская область.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!»
- Nikolay
- Модератор Форума
Производитель вобще не стал заморачиваться, просто взял картинку и цвет поменял, а про фартук забыл видимо!Andreich писал(а):http://timesat.ru/shop/bani/20-mobil-na ... urist.html
ничего не напоминает?
И летом и зимой моя Мобиба всегда со мной!
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
Странно: продают в Ебурге по очень предзаказу на февраль, а шьют в Московской области, фотографии своей нет даже предсерийного образца..
похоже, просто "щупают" рынок..
почта: vian3@ya.ru
- Andreich
- Прапорщик Мобиба Гвардии
https://www.avito.ru/ekaterinburg/sport ... _897976116Андрей104 писал(а):Странно: продают в Ебурге по очень предзаказу на февраль, а шьют в Московской области, фотографии своей нет даже предсерийного образца..
на фото образец
- Nikolay
- Модератор Форума
Она всего в одном экземпляре существует:Andreich писал(а):https://www.avito.ru/ekaterinburg/sport ... _897976116Андрей104 писал(а):Странно: продают в Ебурге по очень предзаказу на февраль, а шьют в Московской области, фотографии своей нет даже предсерийного образца..
на фото образец
https://www.avito.ru/ekaterinburg/sport ... _897920674
И продается за 3500 руб.
-
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Неужели совсем лень напрячь мозги и придумать что-то свое? )) Ну, хоть чуть-чуть другое. А потом будут как те крысы выпучивать глаза и бить себя в грудь калошей, что их однажды ночью осенил этот гениальный проект. ))
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Сейчас позвонил этому Артему. С его слов его вдохновил пример Термы, которая копирует палатки Мобибы и ей за это ничего не было. )) Про то, что у Термы арестовали склад с изделиями, видимо, не знает.
Здесь вообще шедевр. Прямо поверх нашей палатки МБ-1 накрасили зеленые пятна и поместили надпись "МБ Турист". Но фартук, молнии по углам - торчат, светятся. )))
Говорит, что производит не он, а кто-то в Московской области. А он только продает. И что он не боится судебного иска, потому что не он производит. ))
"Я торгую, чем хочу", так прямо и говорит.
Это напоминает мне Воронина осенью 2014 г., когда он так же борзо заявлял, что никто ему не помешает торговать Мобибой и вообще чем он захочет. С тех пор ему пришлось сайты, форумы позакрывать-переделать и в суды уже два года бегает. Сегодня утром очередной суд проиграл по своей фирме "Мобильные бани".
Это еще один непуганый дурочок.
Я ему попытался объяснить, что при все прочем даже помимо технических патентов, существует авторство на изображения, на внешний вид. Ничего не слышит.
Как я понимаю, не бывал еще в суде. Но такая наивность денежными штрафами хорошо лечится.
Правда тут же картинку перекрашенную с Авито убрал.
Здесь вообще шедевр. Прямо поверх нашей палатки МБ-1 накрасили зеленые пятна и поместили надпись "МБ Турист". Но фартук, молнии по углам - торчат, светятся. )))
Говорит, что производит не он, а кто-то в Московской области. А он только продает. И что он не боится судебного иска, потому что не он производит. ))
"Я торгую, чем хочу", так прямо и говорит.
Это напоминает мне Воронина осенью 2014 г., когда он так же борзо заявлял, что никто ему не помешает торговать Мобибой и вообще чем он захочет. С тех пор ему пришлось сайты, форумы позакрывать-переделать и в суды уже два года бегает. Сегодня утром очередной суд проиграл по своей фирме "Мобильные бани".
Это еще один непуганый дурочок.
Я ему попытался объяснить, что при все прочем даже помимо технических патентов, существует авторство на изображения, на внешний вид. Ничего не слышит.
Как я понимаю, не бывал еще в суде. Но такая наивность денежными штрафами хорошо лечится.
Правда тут же картинку перекрашенную с Авито убрал.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Nikolay
- Модератор Форума
Скорее всего он их и шьет!Диастел писал(а):Раз фото убрал, значит услышал Вас. Осталось найти кто шьет.
- Диастел
- Старший лейтенант Мобиба Гвардии
- Пал Саныч
- Майор Мобиба Гвардии
край не пуганых идиотов!
А незнающим людям будет продавать и ссылаться что это новая расцветка Мобибы... в топку таких!
А незнающим людям будет продавать и ссылаться что это новая расцветка Мобибы... в топку таких!
"Лучшая баня - мобильная баня"
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
МБ 104 + отличный комплект для отдыха и бани, от MoBiBa + шикардос!
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
Не, будет говорить... Один в один но дешевле... Как с китайскими авто первых генераций, продавцы уверяли что точная копия Тойоты, только намного дешевле. Только мучился народ с этими Тойотами, хуже чем с Жигулями.
Это сейчас Китайский автором стал весьма недурен. Особенно Хавейл, люксовая марка Грейт Вола. Машинки конфетки, но и ценник у них уже огого!
Это сейчас Китайский автором стал весьма недурен. Особенно Хавейл, люксовая марка Грейт Вола. Машинки конфетки, но и ценник у них уже огого!