Беседка
- Семья Пашковых
- Полковник Мобиба Гвардии
- AlexL
- Генерал-полковник Мобиба Гвардии
Re: Беседка
У нас вчера месячная норма снега выпала, а сегодня пришёл мороз - 27 в городе, -34 за городом. Завтрашний выезд на реку откладываем, ждём потепления.
___________________________________________________________________________________
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
Моё видео с Мобибой: http://www.youtube.com/channel/UCy61sfPjv9Y_F5JL14K7K1g
- oleg49pechi
- Лейтенант Мобиба Гвардии
- potapov sergey
- Младший сержант Мобиба Гвардии
Подправил подпись.... Ну вот прям аж зачесался весь с ентими новогодними праздниками! А как Согру купил - так вообще спасу нет! Пришлось раздербанить семейный бюджет. В четверг заберу десятку, а в пятницу планирую с ней и со своей 103-й махнуть с ночевкой на встречу старого нового года! Десятка с паробомбой, а согрочка пусть греет 103-ю. Мечтаю сюда.
Опасаюсь, правда, что ручей мог под лед уйти с ентими морозами. Но попробуем!
Опасаюсь, правда, что ручей мог под лед уйти с ентими морозами. Но попробуем!
МБ-103+Паробомба+Шикардос+ Согра+ МБ-10....
- potapov sergey
Алексей Александрович! Вот Вы.... Просто прям не знаю как Вас обозвать! Ну разве можно понапридумывать столько ништячков классных! Ну ведь невозможно остановиться! С Вашими придумками так и без штанов скоро останусь! Хотя, с другой стороны, без штанов это то, что надо находясь на природе с вашими придумками! Всем - легкого пара!
- Урал-56
potapov sergey писал(а):Алексей Александрович! Вот Вы.... Просто прям не знаю как Вас обозвать! Ну разве можно понапридумывать столько ништячков классных! Ну ведь невозможно остановиться! С Вашими придумками так и без штанов скоро останусь! Хотя, с другой стороны, без штанов это то, что надо находясь на природе с вашими придумками! Всем - легкого пара!
Это точно! Пока сижу без штанов, но не в бане.)))
А так охота уже съездить. Сижу читаю, как люди отдыхают и собираются.......
Пойду тоже начну собираться.
Если Вас послали в баню, не надо заранее краснеть. МБ-10 + много ещё чего.
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Без штанов в лесу с баней! Самое то! Кроме непосредственно кайфа от бани, еще и чувство свободы, как будто весь лес и вся река для тебя!))potapov sergey писал(а):Алексей Александрович! Вот Вы.... Просто прям не знаю как Вас обозвать! Ну разве можно понапридумывать столько ништячков классных! Ну ведь невозможно остановиться! С Вашими придумками так и без штанов скоро останусь! Хотя, с другой стороны, без штанов это то, что надо находясь на природе с вашими придумками! Всем - легкого пара!
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- АлексейАлександрович
- Создатель Мобибы
Юра, а тебе-то только во двор выйти. И уже природа!)))Урал-56 писал(а):potapov sergey писал(а):Алексей Александрович! Вот Вы.... Просто прям не знаю как Вас обозвать! Ну разве можно понапридумывать столько ништячков классных! Ну ведь невозможно остановиться! С Вашими придумками так и без штанов скоро останусь! Хотя, с другой стороны, без штанов это то, что надо находясь на природе с вашими придумками! Всем - легкого пара!
Это точно! Пока сижу без штанов, но не в бане.)))
А так охота уже съездить. Сижу читаю, как люди отдыхают и собираются.......
Пойду тоже начну собираться.
Причиняем удовольствие! Скоро всем придет Шикардос!
- Урал-56
АлексейАлександрович писал(а): Без штанов в лесу с баней! Самое то! Кроме непосредственно кайфа от бани, еще и чувство свободы, как будто весь лес и вся река для тебя!))
Я во двор не хочу, я на речку хочу.
Всёравно или до крещения, или после съезжу с ещё одной ночёвочкой.
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Мы тут все понимаешь ли ждем отчета о 34-ке. Так что слово, НАВЕРНО, ни как не вписывается в сообщениеglu_iv писал(а):Эх, 34-ка придет тоже наверно не усижу... На выходные куда-нибудь скатаюсь)))
С женой он познакомился, подглядывая в
щелку в бане. Она мылась и пела. Он
обомлел: голосистая какая...
- Урал-56
Вот именно.
Как минимум, не большой фильм-приключение. Сюжет следующий: выехал в лес, застрял, откопался, приехал на место, был сильный снегопад и мороз, Р-34 ставил при свете фонаря, потом до утра парился в МБ-10, ну а дальше подсказывать не буду...........
Как то так.)))
- glu_iv
- Генерал подразделения Мобиба Гвардии
В феврале стопудово!!! Выезд состоится даже если штанов не будет))))vovan писал(а): Мы тут все понимаешь ли ждем отчета о 34-ке. Так что слово, НАВЕРНО, ни как не вписывается в сообщение
- potapov sergey
"Без штанов, но с МОБИБОЙ!" А чем не лозунг?
В тему своей аватарки.
Пок не знал МОБИБУ я был ткой....
то после Мобибы я такой...
Ну а н аватарке - я в процессе)
В тему своей аватарки.
Пок не знал МОБИБУ я был ткой....
то после Мобибы я такой...
Ну а н аватарке - я в процессе)
- vovan
- Подполковник Мобиба Гвардии
Наконец то я заказал Согру, началось томительное, но счастливое ожидание. На эмоциях, если завтра не испортится погода, еду попариться на термальный сероводородный источник.
С женой он познакомился, подглядывая в